新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[恐怖灵异] 爱,为什么这样艰难?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从知道自己爱上最帅开始……9 a& o* h3 b* g( ]9 G: K: U. n+ p. [
) F% m5 I6 a. T" ~
就知道自己爱的艰难。- K* N  `4 l0 d! x

; f' k7 R5 I1 r' A3 q从知道自己爱上最完美开始……% I8 r0 b8 ^+ H
8 w7 H7 X. B8 c; i
就知道自己要付出的比常人更多,要考虑的比常人更多。$ M; b1 y& O. S0 D

T1 O7 b+ _# O9 b8 t0 f从知道自己爱上你开始。
% s: l5 x/ G* c" F. ?) ~& ]. f$ s0 H$ O
我就一直慢慢老去……
5 I6 Q7 W2 k0 d" n% h4 `  B6 P+ L2 ^. d& i+ |, d2 i3 H
也许,到我死为止,
3 j: b* ?4 T5 l5 |" ^$ [5 V3 H% T9 B/ N, o: q- m- C# q% d
为了我的家人,
+ j# R5 a# m! j) x+ k8 c3 }% _* j' T: Z* A
我都没有向你表白对你的爱
: q1 Q* H8 h* X1 n) B/ U/ x+ O0 y6 R, z; t+ I' ~
爱的可以失去自己
$ c7 e8 p7 z$ X$ i- l  l+ G$ g# p' @3 L) y7 ~9 X9 W
失去自己前世的生命。
7 Z: B5 w$ O5 Y. x$ O5 m) \; s

& @; x9 D4 P- s4 u  I- J[ 本帖最后由 jinjing亮 于 2010-9-11 21:33 编辑 ]
生命中爱上过三完美男人!一个在我才下学后常拥我而睡,他傻傻的善良强壮,我只当兄弟用道德强逼自己拒绝了!一个是我的新同事,他善良完美敏感,我们一起打球、逛街、K歌!在我已能冲破道德约束的年纪我含蓄表白了,他却退步了!三是我一个粉丝,他一直喜欢我,我也喜欢他!估计我们都无法冲破内心约束而在表白的尴尬后迅及各自躲避而又关注!真爱无满足,我用运动、网络、MB打发了自己十几年的时光!上天眷顾,还给了我一个万里挑一貌美善良的老婆、聪明可爱的女儿!然而,人生因一个小时的寻欢而散落!同志之爱,归于何?生命之舟,于我只能轻松淡看…
忏悔!

回复 3# jinjing亮 的帖子

坚强地活着,加油