新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我在网给直男吹

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2010年9月11日晚上,我还是在我工地附近最近的网吧去上网,怎么说呢。外面也就是大堂里的通宵是7圆,包厢的是8圆,但包厢都是2人或3人一间的,我看了几间豆油是满坐,最后的一间有个人,我就进去了。应该是我喜欢的那种。我喜欢是瘦的中年。他和我打了招呼问我是不是通宵?
什么呀  太监文章?
《不好意思是刚才有人不方便写,》我回答他是我是通宵的,他说那就好,他下半夜要睡觉,有人在就安全了,我想我有可以乘机摸摸,为了搞好关系,我不停的散烟给他抽,他好象烟瘾很大是的,我给他就要,我并且介绍了我在这里的工作,就是想告诉他我是好人,结果1.00多了他还是没有睡,我就不管那么多看搜同了,当时是看小说,我发现我在看,他边玩游戏也顺便看我这里的同志小说,后来里面的同志图片,他好象有点好奇的样眼光看,我就去买茉莉花茶了,随便给了他一瓶,哈哈他接了,我就摸他的腿,他说不习惯,我又找里面的同志图片,那那里有吹的,有插的,他好好奇,我就摸他的JJ,他的JJ是软的,我还是摸,他没有反对,我就拉开他的拉练,看到了个小JJ,没有包皮的,就给他吹,结果他硬了,真的不粗,但很长,不到30秒,他就说话:“哇你比我老婆厉害,我要射了,”哈哈我还是继续,结果他出来了。我以为我可以长期和他了,因为他爽了,问他电话号码,他告诉我他不喜欢男人,今天是好奇,但给了我他的QQ,
你的胆子真大。
原帖由 红尘的爱 于 2010-9-13 20:17 发表 2 F, I0 Y% D2 g+ f  O. r( X
2010年9月11日晚上,我还是在我工地附近最近的网吧去上网,怎么说呢。外面也就是大堂里的通宵是7圆,包厢的是8圆,但包厢都是2人或3人一间的,我看了几间豆油是满坐,最后的一间有个人,我就进去了。应该是我喜欢的那 ...
1 [' g+ x8 a, H& k% s- s
我视频抓了他,他应该不知道同志里的事,知道了怎么都不会让我抓拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
胆子真大。
艳遇) ~* f* S+ r1 \5 j6 [
·
有点爽
这样的经历我也有过
没什么意思