新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 北京之浴池(据点)见闻

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
北京世宏洗浴中心。
4 C- z: O) O. [9 J9 v: a- g4 V; G; P( d4 h  A( a
世宏在广渠门白桥大街,楼下是洗浴的,二楼有两个套间休息.那天晚上我去了简单洗浴了一下,就上了楼,
/ z. E( l- l$ X2 ~7 r5 o+ D% l7 w! I1 c
走进了东面套间的里屋.里面黑着灯,里屋有三张可以说是双人床吧,两边的床都有人,我就一个人躺到了& Y  C4 x) g* }4 n& w8 Y$ P& U

$ o5 z4 Q2 ]8 V6 r! ?: S中间的床上,待了一会,我的眼睛才能看清一点屋里的动静.左边床上两人正抱着接吻,正让人看的眼热,而
; i# ^6 d5 j6 Q7 i
/ J1 T- @: S4 A% ?8 o  r右边床上,一人正架着另一人的腿,鸡巴在他的菊花里抽插,做0的双手反抱着做1 的大腿低声呻吟,做1的
8 i. \5 @1 b# P: H6 }8 b
2 p; P" J( |) f1 e: K大鸡巴则在不停地快速抽动,看的我更是淫心大动,自己的鸡巴不由得也硬了起来.只见那个做1的嘴里"哼; ~+ l# p. C1 Q5 l/ ?6 D

/ N) v( E  k9 K2 ]4 z; A0 n: m哼"着,动作越来越快,做0的声音也大了起来:"啊,好舒服.快...",这声音刺激的我的马眼也渗出了前列腺" [# m* C+ C4 q  C$ O, S4 f

( L, w( i  M2 Q0 j; y: b$ Z液.哈哈!又一见做1的突然爬在做0的身上不动了,两人紧紧地抱在了一起,原来做1的已将精液通通射进了+ a, u9 w" j% K+ |" A9 y: k  M

# O( Z) {0 y7 q" c做0的屁眼!呵呵,这次就写这么多吧,如大家喜欢,以后有时间我就再来写写自己的经历.有在世宏的,还有
( c3 \! Y! w* d/ ~9 a1 e8 g) i' ?  l; m9 \" s
在新街口翰林春的,还有在北新桥.永定门外浴池的,另外还有几年前在五棵松至尊宝的(为了奥运前几年
6 ~9 |. F0 `# A& q: T& D
& N8 Y5 [  g" a: E已拆了),呵呵,再见!
# d$ t. z5 }+ H4 f/ Z8 C
, S* {+ s" B# e8 `$ u1 Y4 |. V6 Z$ ?4 i+ D; m

; k1 y  V" C  t, {5 c侠客 Wanglei 发表于 2006-6-19 19:42
" L* I. Z3 r, Q6 e. ^
& o. j7 @- L  V昨天说的北京的浴池少说了一个欧亚西丝,和朋友去过一次,很不错,应该是北京最干净的同志欲室了,但. R% Y" }! p" V' s  u
- {$ h& H% I6 O2 ~7 L
那次就是看了看没干啥,不过我的几个朋友都去过,一致说好呀.其中我有个特粗大JJ的好哥们是常去那
* ?* W6 Z2 f3 {2 U9 S! g. T# H. }* Q2 E% o  k7 d8 [& d
里,每次一晚三五次的干,完了就给我发信汇报情况..哈哈.大JJ到哪都是香饽饽呀.有来北京的同志强烈
1 n) S# Z! W, a  |3 y& T# p
$ c/ w3 ~5 ]/ O建议去看看,年轻的同志很多的哦.其实在几年前的崇文门那的大众也是个超级大淫窝呀(现在已拆了),那
, o& O8 j' c1 r1 o+ Y" Y
- V+ ]/ K# w6 h+ ]地MB巨多,但人气也是相当的旺呀..那是在02年的时候了,有段时间老去,经历在那巨丰富.玩过好多帅哥,
, C# W% e( ?" r& a# B: N7 j2 k& u4 [& D, M' G
有欧美的韩国的,还有壮男大J0等等,在那还常有MB和你干,不是收费的那种哦 ,MB也是人,晚上接不到客有
6 M# ~- T  O2 C' v9 b
7 ~" m3 T8 |( |憋的难受时,他也会找人玩的,我就在那玩过几个,有个是刚出道的小MB,居然就找上了我.哈哈.有空说说" O6 [! q" |8 N) O

+ o( @6 L7 s5 U: v吧. 还有一次我和一个东北男孩在床上正闹着,一个挺帅的高个MB走到我们床边坐下来看着,一会就加入8 h5 z& j  M3 E

! C/ u, i1 e& U4 d2 {了.那MB说他后活超级的好,我们不信他就让我们操他试试,当我插入他的PP时,他真的夹住,很紧很紧,居9 C' i. x, \5 w# l% z* {
) C0 c2 ~- i4 U/ ]
然我抽插不动,象是让个钳子夹住一样,一动都动不了,那个东北男孩也插了试了,也是一样,超级厉害的: N9 J* w3 b4 R4 v8 @2 o1 B
3 p1 S$ h7 U0 ~) Y7 X9 `( J
MB,第一次碰到.不过最后我们还是把他轮操的嗷嗷的叫,弄了近一个多小时才完事,底下的单子全透了.哈/ p- k9 F; T( {
3 z5 D5 I% a6 B) }6 ]  g: P
哈.还有看到好多有趣的事,有空说说吧.( y3 l1 G$ f. U, }8 Y
: M9 C8 X: ^. b6 V3 a) m

* l& k% S9 h4 e5 u: y
- `8 e* A  s' D- q- s1 [侠客 Wanglei发表于 2006-7-13 20:00
& ^6 N9 x# l$ w6 W9 K* V9 R
/ u5 Y4 A% K+ x' E2 O+ Y. C北京的北新桥吗,很早以前听说那有个欲室,就象当年的北京西外欲室一样,那地现在还有吗 ,说实话我
  M7 ~6 A4 q2 @4 ]2 _, l7 Z7 h: d% H/ A( ^( @
没去过,没啥说的,不过当年的西外我是去过两次,那是1999年的事了,就在大池子里就有人摸来摸去的,
8 M3 P! i- e& a3 e; Y" o
) v, z2 R- ^( w6 G( H听说有人就在池子里开干,可能是我去的点不对,我没看到,哈哈.其实"二奶奶""四寡妇"这些人都是很多
+ D" g7 u& ]1 ]/ F
% K: D+ X: K0 w  b年前的事了,那是10年前我第一到北京来旅游,那时就知道东单三里河,所以没事时就去东单看风景,那时
' `9 T: }/ L% d* y1 u' x
; V% L0 Y6 |6 t东单可不象现在,那时从早到晚人流不息,用过江之鲫来形容一点都不夸张,那时也不象现在这样乱,就是6 `8 E2 d4 E2 H- b0 Z
3 o! p1 x  C9 ]; n4 \9 R( }7 G
那些MB也大多是明码标价,很少有抢劫敲诈的,那象现在呀..哎..当时这些人可都是名人那,没几个人不
. l# Y" J* W3 L) N% f7 }  Y
) C. w( h& S3 t2 Z% {& z: t4 L* }8 {知道,这多年都没再去过东单,估计这些人早退休了吧,哈哈.
7 o: Q1 l, |2 i6 |" i3 Z
7 D3 R! M. u' P$ N$ C, Q4 W8 R) }" g0 B9 \8 i

% j1 [9 [" S# e; j. ]' ^8 N" C7 Q圣骑士flyyx  发表于 2006-7-14 12:45- H( p8 I# W% |: N3 {
6 Q" `# I9 m' Y( r1 ?
北新桥是我去年下半年从网上知道的,现已半年多没再去了。北新桥洗浴在一楼,洗浴的傍边有个男女$ K. U& p2 q& H+ z* e9 Q" k* ~

" ~* q- U6 C6 Q+ U! _5 j: m0 \7 w混合休息厅,真正的同志是在二楼休息厅。大厅休息条件还算可以,后面还有一排包间,后打通了改成5 s8 B2 g, K5 I
4 C4 x. M6 ]2 X/ [0 @8 g. ]& r3 ?
有六张床的大房间了。北新桥最使人讨厌的就是按摩师太多且烦人,你一躺到那里,就一个接一个来问
; x7 w4 s: F" q3 t3 v5 Y& [- {4 o) ~, Y
你按摩不按摩。记得第一次去,我一躺到床上,马上就有一按摩师也躺到我的旁边,一边与我聊天,一
# [6 l$ d4 T& V! L" P
4 k/ g/ D2 H2 Q. N边抚摸我的腿,慢慢地从小腿摸到了大腿,还时不时地摸摸我的鸡巴,使我的鸡巴一会就雄起了,呵呵,' |3 K2 B3 a/ K+ K" ?
' _3 w+ U$ b! K' g# s8 y2 q
还是挺舒服的。但当听到你说不按摩时,他就去忙他的生意了。当后半夜时,大厅灯黑了,就开始有人
, C) a5 g; w. \% g2 u
9 ^( y0 x, a5 W1 }! n/ Y7 K: l6 X行动了,但主要还是一些接吻、互相抚摸的动作,也有个别口交的。可是在大厅后面的包间就不一样了,
$ F5 J. _7 {/ M0 V* n" b$ D' ]
$ _! o. w( B3 ?- {5 w, e) M里面就激烈多了。北新桥的人气不知为什么一直不太旺,比丰帆伟业、过去的华宾园和翰林春等都差多7 b% v* J8 K+ f9 ?9 f
) }. ]: M! p) U
了。
; k, E( H4 m, v3 }+ Q- `1 V6 x. |$ v9 ?3 |% `" {% d

) @; l% c- P# W
1 d8 G3 F/ g% A& ~7 v5 ~' b( ?9 E圣骑士flyyx  发表于 2006-7-17 08:51
+ N3 x. E6 S- C4 Y, B. k7 k) R  t+ X
回wanglei------你算猜对了,我是比你大多了,我知道你是不喜欢年龄大的,但我觉得这这并不妨碍我
: _3 o* }! t3 ?: v1 `5 a' Z6 E8 \6 ~$ |! ]) m
们之间的交流吧,呵呵!你去的西外是改造后的西外,那里已经不是了,就如去年还存在的新街口 翰林
7 ^6 a5 |: m( a6 W
4 m  z3 k1 y5 R春以前挺火的,但警察查了几次后,同志们就不敢去了,你说的虎仿桥改造前也确实是,但现在不是了,  M1 g" _  Y( I0 ^# s% K- _
- p; Y! f; K9 F1 o  N- w9 ]
虎仿桥与西外属一个类型,都是在水池子里做动作,尽管刺激但不尽兴。呵呵!
知道了多谢
一看就是转载的
支持,继续努力。
哎,北京的同志浴室没去过,到北京也是匆匆忙完公事就走人,有机会还是得去瞧瞧,主要是了解北京的浴室与其它如长春、哈尔滨、南京、上海等浴室的区别,这些地方我倒是去过。
..............
没去过那种地方,脏
感觉很危险..
谢谢分享!