新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 外甥的硬老二

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
外甥的硬老二: e3 D: K9 \( Y3 |
因为姐姐比较早婚8 ^, b3 g3 s2 G
加上我比较晚出生4 b+ b/ y! c/ ]  E+ @9 B
而姐姐的儿子小我没几岁* R) q: U/ I& A8 ]6 h
我们感情其实还算满不错的
0 ~4 x( G- w" T7 {9 p2 o9 g2 E- ~% c: X& n" E
而他在国中的时候2 O7 h: i, a8 ~- U
因为常常要帮家里工作6 L/ @! m) z0 d$ Z+ l0 N
加上他很多朋友家里都是做开工厂
6 I$ j; k% E, ^) w% h所以大家有时候无聊的时候
0 d1 z8 Z) M& E, S8 i9 c就会互相比较谁的身材比较好
& h9 l1 U5 `* N5 n0 o) g所以那时他的身材就已经有〝倒三角〞的样子
' o/ a: u/ ?( a! R- F2 a胸、腹肌明显
* W6 p$ E1 \  Z/ O# Z常常三不五时就会看到他穿著一条内裤  r: W" K2 a6 c2 ~* L
在家里走来走去
- z) ?) Q) {7 d+ X' B6 \
% }( d) I/ L- U渐渐的读到高中
, w% t5 D6 r9 a' K原本不高的他
8 P8 G+ k3 ^$ U8 V4 T* N也从165长高到178左右
" w* |; t8 K- o3 X整个身材比例就更好看; q" \$ X  Y! z+ W: Q
加上他遗传到他爸爸那种粗旷的长相
, E+ M! b" T( |# H7 h; y就感觉很man
; u$ P. t7 M0 S/ {0 U0 L有时候去他们家串门子
2 @! D# K1 P7 X8 H看他在我面前打赤膊的晃来晃去
7 W7 Q% W2 @3 m自己的老二不自觉就会充血起来
$ f5 p! r2 J0 T" b% j" v超级难受~~3 V; y0 W/ I4 Q4 N  {7 d7 E9 T9 l

7 L* j3 z+ [8 n! Q5 ~& y6 a有一天
% @0 a. e. M) n: U' D/ i他跟他们家里的工人带他一起出去应酬
# A& ~& ^8 T. N2 n7 m) u0 X回来时喝的醉醺醺的4 I# O$ N7 E6 [) `: k
刚好那天晚上我要在他们家过夜9 {2 @! G/ K. B  F+ c1 ?
就帮忙我姐她们处理这个不醒人事的外甥3 |- R+ e; a  i; O  g% }& X
满身酒味
8 H+ ?7 d9 E) a0 F/ I加上身材结实; m* p, E! W% {. Y# D9 F
扶他上楼很累
# i- ?8 @  K! G4 ?2 g: ~( Z# {好不容易进到房间
3 W$ E* |! n6 a7 Q4 \放到他床上* [6 S' P* a" h. n
才松了一口气& w8 {$ }: O2 F# ~9 h3 D" \
看著他的样子
7 X/ g+ Y4 S- _$ \我的老二突然硬了起来: K4 ~7 A( J# s& W) s
结果隔没多久. A/ x+ Z6 g. l
他就醉醉的说他很热要脱衣服
6 Q" [! y" j4 Q& c" G9 s哈哈~~天助我也
7 \  E, v7 v( l3 u* t6 g我就假装说自己脱+ A2 C: o" {) r) N1 ?: u
结果他躺在床上脱了很久还是没脱下来
7 a9 C, E' |9 h2 b. }5 g& Y; I" O+ g我就问他要不要帮他脱
  k0 W+ d! Q' j! [+ L. }6 R他没给我正面的回应
* B7 h2 `: h5 x. Q8 k5 ^/ r7 d只是一直在床上说一些五四三的话
1 u2 r) ~  [% a3 ^$ K我就把他衣服脱掉
( i* n1 L0 z3 N0 |脱完衣服; I  q0 E0 M- Q7 u
他说他要脱裤子, D5 m( p: l; S' x+ V
靠~~~我这个时候心跳超快的
/ e; K: c  o3 Y# P# e而且说不出话来
0 D/ I* F+ \2 e$ n太刺激了~~: y2 U% l4 r) W
我二话不说直接把他裤子脱掉2 f, M4 O( T/ A# f( y
可是脱的太快了
6 p2 Q0 U. D  U+ t直接把内裤也脱掉了1 g% j9 e0 a; a2 u
当时他的老二就在我面前- I0 M( [# J" g3 J& u! P3 C; d
带著有点粉红色的龟头露出包皮正透著2 o9 O% Z8 F! {* ~( Q& l) S
未勃起的老二长度大约有6~7公分左右0 r6 a" N7 c  ~* t2 A
阴毛又浓又多又长
0 n$ U  p1 @  p9 u老二静静的躺在阴囊的边边2 l8 L# x. v! v
我假装跟他说要不要帮他穿上内裤$ [( K' b3 a! v5 z8 y+ F
他也是没有任何反应3 o' Q8 ?# F4 U
还是继续的昏睡中
% _/ \% Y2 p( U* X& L' T8 |& G' [就这样子我待在他房间约2分钟之后9 {1 c% O0 J3 ?+ |8 v, v
我决定要开始行动
, H" r' f1 j+ b+ U* q( B% N& Z; W; \0 e! H6 g5 d/ `
我先摸看看他的老二
1 k: l3 n" W) F  T( ?' P看看他有没有反应
3 g; I+ m! v( U2 x他还是没反应
8 V/ \! f: V. K: b- ^: K7 e* q* `接著我开始摸他的睾丸# m+ m- ~' f  e0 g% f
他应了一声接著又继续昏睡. |) E2 O, c0 }% ]' L+ o$ D
我又继续摸  K$ M& C3 b0 k3 [( Y
摸著摸著他的老二开始越来越硬
, o7 e# r) c& K% c接著慢慢的翘起来了/ m! h$ k3 k6 ?
大约有17~8公分左右
& {( v" C3 X: [老二变的很粗
  j! ^5 E* z- {* d4 f9 z1 U整个龟头充血整个包皮都退到后面7 H0 T  l7 Q, Y8 D
我靠近闻了一下. u2 A' X! @: D) E, ~
没有尿骚味
2 l4 I' @( d$ D" f  W反而有一种说不出来的感觉
5 O' B7 d) s# Q一个身材结实,老二又粗又长的诱人男体出现在我面前) }5 }5 k5 v2 t
我的老二也变的很硬( L5 E) Z; m7 l2 ^9 m4 j# S
我的内裤也都湿了一片
9 I8 a7 ~! K: D接著我忍不住想舔看看他的老二是什么滋味+ J' h2 S- _6 {" R
我用舌尖轻轻的舔著他的马眼/ E7 q7 @7 F/ L7 ~. [2 M. ~
我怕太快他会醒过来
+ F% H* C! f  `: z他没有任何反应) S" n0 `) m* N% V* U6 Y  R
接著我慢慢的含住他的龟头, T  i& T3 x6 ?. V
轻轻的用舌头在他的龟头周边转动
" b' x/ ]: a) v6 i2 Z1 |, d他开始有反应了
  l) g2 g( U5 q( k2 y他小小声的呻吟著
) r7 u+ o; T; N+ S, m我加大动作 ; l3 y6 Y5 d4 V. ^0 v& b% v
他脸上露出一种舒服感
& S! L+ r$ O9 s) a2 ?4 _& t接著我感觉到他的前列腺已经流出来了3 u8 c: m( |% R) e8 Q
我试著把整根老二含进去
; l4 X+ _: }; S可是不行5 S7 C& {- `* D$ T  u: r
因为太大了
" O& m  J5 y. V+ Z6 \: J我就慢慢的用吸的/ i+ q) _  a+ u+ _9 L* c
我动作就越来越大越来重
' Y  n& G+ ^' B2 {+ D" [他的声音也约来越大声
9 S( O% u! Q( B( R突然他喊著他暗恋的女生名字0 y/ q; r' m& W
(因为他有跟我说过)* T) l. i7 k5 E
我想他可能在做春梦
& n& |$ r' C* w9 y$ r! U" M( R我就更努力的吸著他的老二
; O9 q5 Y1 m% K3 \- X( X7 C2 G边吸我边把我的老二拉出来内裤透透气
- X6 [" u# v2 T% P$ {7 Y2 Y1 C我的老二已经湿成一片
* {9 T$ }- G! o满满都是前列腺的黏液, g- U7 B! W* X0 H! J. W
我边吸边打自己的屌8 E, }" b1 P0 l4 c. {' j4 s
这种感觉超爽的0 k/ Y; F7 _* K; l6 i# F8 A
隔没多久4 Z2 G! H3 W" ^
我发现他的肌肉紧绷
# q1 l$ i9 E: A而且喘息声越来越大声
/ Y( k) r! v" s0 g' }我知道他要准备射了* f+ r& k$ t/ b( U; q
也加快我老二的活塞运动" l" z# C4 k8 H
没多久他哼了一声$ Z1 S) e5 V. }6 }! e# z# U
同时我和他同时精液射出
! v- Q& s( ?& W$ L) F1 Y. R他的精液很浓而且很多
6 f+ t7 a2 a" n6 f+ Z4 Y我没办法只好一直吸一直吞
% r3 N6 h+ u8 L6 l感觉他好像很久没有打枪一样  ?  \3 ?0 e$ R! i1 A$ z
而且竟然没有很浓的腥味
. a8 A% n5 U! U5 q8 O  m在我口中射了几次之后: B" H& L% e8 @  X% P: T2 Z8 V
他的老二停止射精
0 K$ G3 R4 K$ G9 B0 M" |而我的手跟地上都是我的精液
  H& m9 t2 n9 x0 |$ ]  q- B8 E2 S0 N看起来还满多量的/ ?* L/ J2 V* ?# t  ^7 [3 b& C
他的老二还是硬的
. ?' O* ~2 `4 E- }* [还在继续稍稍的抖动著/ I  S; j0 S7 R/ \0 C
我把他残留的精液舔掉之后
( A" t0 ^1 b! ?' v! ]% ^3 S帮他把被子盖上* U7 N; x1 W) W9 ~; s
地板整理一下之后
7 X; W2 R7 ]+ ]悄悄的离开房间
2 x/ M- S  o5 v$ Y  m" n. W
2 ~5 g5 `( j: ^! w! V回到自己的房间之后
& j3 O$ {$ M' O5 v) z我又忍不住打了一次' m7 m) I: a5 T& }7 B( ~
又是满手都是精液~~~+ ]0 Z, G( L6 m! e% ~. d
今夜真美好!
呵呵  怎么不拍几张照啊 那么好的机会
今夜真美好!
恏啊。  o6 @! f; \. _8 G
赞···········
恏哦。6 Y6 F& S+ Q  y- e
(*^__^*) 嘻嘻……
真的吗外甥都不放个

回复 #1 hljsupper 的帖子

好羡慕你啊
不赖吗!!!!0 i  M" k9 u2 E$ T' n- Q
继续努力!~~

楼主

同意楼主的说法 应该不要浪费这样的好机会
是不是这样啊?