新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 八月十五我回家

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很想写点什么,但是文笔不好,大家交流一下,别骂我,
1 M5 m% O! d2 d5 J& H0 D" W2 F0 f   我今年28了,由于是长子,家里一直在催促着早点成家,可是我的痛楚谁能知道,哎……每年都很少回家的,就算是是回家了也从来不出去的,其实只有我自己知道我不想见任何人,怕别人问我,有女朋友了吗?怎么没有带回来啊?是时候了?不小了……我真的很恐惧,也很害怕这样的对话,所以我这能逃避,尽量少的去触及这样的话题,除了家人以外,我不想见任何人,包括亲戚,今天农历17上午我姑姑们打电话说要来我家吃饭,我尽然逃似地离开了家,我好累,,,想家,可是不想回,想见他们可是不敢见,我每天生活在自我矛盾当中。" U2 \' I6 H; P7 u
  我知道我自己是任何人也解救不了的,我已经这样的,只是累了,和大家诉说一下罢了。。。。+ X( s/ F( {# g( F( s1 H
    不管遇上什么样的困难,迎刃而上吧,因为我们要比直人付出更多的努力,注定了了我们生活比他们要更艰辛,还有很多话想和大家说说,怕大家不认可就先到这吧。
$ D, a2 Y1 }3 C      最后祝大家生活顺利,幸福安康!!!' t+ q, g$ u/ a

4 d% h9 `/ t0 P+ _" R0 C# Q) S# l' ?[ 本帖最后由 守望梦境 于 2010-9-24 22:46 编辑 ]
哈哈同感啊
同感。同感
原帖由 gayzzl 于 2010-9-24 22:44 发表 ( H) B! V/ K. v8 M0 x
同感。同感
' h5 V: C( V( B# l; h
是啊,有时候觉得很悲哀
深有感触!
深有感触!
我跟家里说我看透了人生 不想结婚 女人太麻烦 孩子更麻烦 我还说我养不起女人 也不想养
- k( D6 h8 X; N3 ~我说我不结婚 我想一个人玩一辈子 他们没办法
我今年28了,深有感触!出国移民算了。多挣钱。
努力赚钱中,移民就算了呵呵,,,现在有个相爱了7年多的爱人,舍不得
彼此一样,也是28岁