新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 如果,再给我次机会,我不会再爱你

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
与你的相识,想知,是我一辈子的幸福,看着你挽着她人的臂膀,我选择了离去~~
* X0 T5 f2 |6 H- q3 t4 F  X& c               当我第一次遇到瑾泽的时候,是在影视培训班,我高三,他高二,我们有个共同的理想,就是考上北影。当我接受老师戏剧培训的时候,门外有敲门的声音,我的心中有些不爽,我是老师最得意的门生,老师说我的眼睛会说话,对我极其的好,认为我是百年一遇的演员胚子,我也仗着老师的宠爱,对我的学长,学弟总是一点不理的样子,老师教我上课也总是对我单独辅导,这让我更加有优越感,这时候竟然来了一位新学生,而且,老师还拼命的要求和我一个时间表,让我和他一起学习,我很是郁闷,仔细打量了下,明眸皓齿,很长的睫毛,大麦色的皮肤配上乌黑的头发让人觉得很清晰,修长的体形配上优雅的谈吐,让我觉得这个小子还不错,可惜我习惯了独来独往,对于他,我硬是没有好感,所以上课的时候,老师叫我多辅导他,毕竟我是学长嘛,我总是含含糊糊的讲讲,爱理不理的跟他对着戏。。。。。
2 H7 e: I2 H# H( {6 P         事情总像是电视剧里的情节一样,充满了戏剧性,昨天才在老师那遇到这家伙,竟然在学校又遇见了这家伙~~~~“亦立,你快看,我们学校竟然转来了一个小帅哥啊 ,是我们学弟,看来你的校草的地位不保啦~~~”我的死党阿雄坏坏的笑着说。我看看楼底下的小男孩,这不是昨天和我一起上课的家伙吗????他也看见我了,只是对我浅浅的微笑。。顿时学校沸腾起来了,不少女生开始尖叫起来,想必看见我俩的交锋,硬是想看出好戏把,可惜我是没有兴趣,我回到班级,继续看自己的辅导书~~~晚自习,阿雄对我说,你知道新来的家伙的背景吗,我摇摇头,继续看自己的书,他神秘的对我讲:“他是我们市,市长的儿子,只可惜是市长年轻的时候,和他初恋生的,市长为了发展,与现在的老婆结婚,抛弃了他的初恋,这小孩就从小和她妈妈相依为命~~~~”我对阿雄的话表示深深的怀疑,嘲笑阿雄以为自己在拍电视剧呢,这么假的身世不知听谁瞎忽悠呢,真搞笑,塞上耳塞,坐起了数学题目了( `2 z/ |. G$ y( \7 r! s5 D# y
          到了星期天,又到了去老师那学表演的时候,他早早的就到老师家了,只是一个人坐在阳台上静静的听着音乐,看见我来了,那拿下耳机,对我一个浅浅的笑容,之后便喊老师和我一起培训,有时候,我觉得他对我的笑不是像普通朋友的笑,对于他,我确实有些好奇,
没有了吗
下课了,我在回家的路上碰到了瑾泽,这次,我主动对他笑了,不知道为什么。。只是这笑容让我自己也有些慌张,因为我是个不爱笑的人,他跑过来对我说,你好,我是瑾泽,你呢~~~~“亦立”很简短,“毅力????这名字真个性???”我谈谈的说,不是你说的那个毅力,是不亦说乎的亦,立正的立~~~~~~~他浅浅的笑着说。你的名字很搞笑,不错~~~~对于他的话,我觉得很搞笑,我的名字搞笑碍你什么事情,你插什么嘴啊 ,我对他说,我先走了,看见我似乎有些不开心,他对我又是鞠躬又是道歉的,搞得十分隆重,我彻底被这个小我一岁的男孩打败了~~~/ V) }& A: y1 O! S
        以后去参加培训的时候。老师对我们俩十分照顾,我是十分好,是因为我有做演员的天赋,对他好,是因为他的父亲是市长,就这样,我们老在一起大戏,老师对瑾泽的进步很是开心,直夸我的功劳。晚上,瑾泽的妈妈正好下班,来老师家接瑾泽,老师不停的夸他聪明,也夸我,能够教瑾泽,是他有很大的进步,他妈妈硬是要我一起去吃晚饭,为了表达对我的谢意,我是怕见生人的,很想推却,可是老师也不停劝我去,瑾泽也不停的劝,我只好打电话回去,说明情况后,我就去了他家
: b/ j& T  N4 [* K1 d: q/ R+ [     他家真的是很漂亮,就他和他妈妈住在一起,晚上他妈妈做了很多好吃的,可是第一次去别人家吃饭,难免有些害羞,吃得很少,其实他妈妈做饭真的很好吃,吃完饭,我收拾碗筷,虽然瑾泽的妈妈不让我做,可是我不想让别人觉得自己是没有家教的孩子,硬是抢过碗,去洗碗了,吃过晚饭也就九点多钟了,太晚了,阿姨打电话到我家,说叫我就留在他家睡觉,我家人对我很放心,所以就同意了,可是我确实一百个不愿意,我从没有在外面过过夜,可是再麻烦阿姨把我送回去,我怕她也会嫌麻烦,自己兜里又没带钱,所有的悲剧都发生在这一天了,很难过,没有换洗的衣服,所以我就穿了瑾泽的衣服,连内裤也是瑾泽拿给我一条他买了还没有穿的新内裤,纵使一百个不愿意,也没有办法了,只好硬着头皮了。。3 }- M/ C* W+ q: A
      晚上睡在床上,我有些紧张,我是第一次在别人家过夜,很是拘谨,瑾泽似乎觉得我们之间太安静了,他先敞开了话题,也就是这一晚上,从此我也就过着另一半的人生* H0 B- j. l; A& e, e: T+ J4 @( }2 {1 N
      “你不想知道我爸爸是谁吗???”
又是一篇不错的文章,期待下文
文采独到,值得期待!
不喜欢吊胃口的人
哎呦,不错哦!
“ 你如果想告诉我的话,你就会告诉我,我又何必问你呢,而且,我对别人的事情不敢兴趣,”我对他冷冷的说~~~我或许从小就不太喜欢接受别人的好意吧,对于别人来说,我更喜欢的是自己,透过月光,我似乎看见他的眸子里,闪烁着什么,到底是什么,我也不清楚,他轻轻的低吟着什么,似乎是他的抱怨:“我爸爸和我妈妈是一见钟情,他们在大学的时候相恋,在爸爸的糖衣炮弹之下,妈妈和爸爸有了肌肤之亲,可是,我的爸爸~~~~~~~~爸爸,竟然和一个又胖又丑的女人结婚了,因为那胖女人的父亲是当时的省委秘书长~~~~”我只请轻轻的叹了口气,人生嘛,总是这样,坦途在前,我又何必在黑暗的道路上摸索前进呢,我想,换做事我的话,我也有可能会选丑女人,我当时有这种想法,可能是自己不太成熟,也可能是自己没有爱过,看现在,我才明白,及时我爱的人被全世界的人背叛,我也会站在他的身旁,背叛全世界的人~~~~他又深深的叹口气,说,“妈妈从此以后不再相信有好男人了,所以一直没有嫁出去,她对我要求很高,我也不会辜负他的希望的~~~~”看着他眼里泛着的泪光,我心中有些悸动,我轻轻的对他说:“别难过了,既然过去的都已经过去了,你就不要再想了,努力学习吧,考上大学出人投地,到时候再给伤害你的人致命的一击,我相信你~~”“那我能喊你哥哥吗,你知道吗,跟你在一起,很有家的感觉,你总会保护我,教导我的感觉~~~”当时我也没有想太多,我只是答应他了,就在今夜,我想,我已经爱上他了~~~~~~/ D- X$ U$ P: D0 k
         我很同情他的身世,觉得这样的孩子才能出人头地,而且他长的很帅,所以,我会有动心的感觉。。。。我上高中的时候才知道自己喜欢男孩子,因为自己是学表演的,父母对我期望很大,所以我一直压抑自己,没有谈过一次恋爱,不管男的还是女的,就是为了保持很清白的背景,这是我母亲给我下的指标~~~~~~~
) q6 z7 @! r  z" k, R! u+ K2 a2 O- K6 ~       第二天,我和他一起去学校了,阿雄看见我穿了一件“新”衣服。硬是说我变帅了,是不是和楼下学弟,瑾泽争夺校草一位,我浅浅的笑了,我说怎么可能。。。他是我弟弟,阿雄惊奇的眼神看着我,我就把我和瑾泽相见相知的事情都告诉了阿雄,阿雄贼贼的笑了,如果瑾泽是女的多好啊 ,我们家亦立就可以和他谈恋爱了哦,我笑笑,如果是女的,我不就多了一个妹妹~~~! Y3 W2 h6 |# G: E
        就这样,和瑾泽的关系,越来越好,他时常也会发信息给我,叫我努力高考,我也会以哥哥的身份叫他努力学习。
  f8 I" U: h  H& }5 E% @, u! R3 V1 {    转眼间我就高考了,没出什么意外,我如愿的考上了北京电影学院。我有一整个的夏天快快乐乐的玩耍了,当然,我还是蛮希望和瑾泽在一起,因为我可以传授他怎么可以顺利的考上背影的一些技巧~~~~~~~
精彩~待续
怎么就没有了?期待