新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 那年的雪(原创 持续更新)男男言情!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
首先先给大家介绍一下这部小说吧,在这个小说里面呢,是写两个学生之间纯洁的爱恋,脱离世俗肉体上的欲望,让人看到一种清新绝美的爱恋,话不多说,开始我的第一章,希望大家能够支持!!
更新啊

雪花纷飞

九月,每年都是一样,学生们又是整装待发的去上学了!
% b  V3 x$ j  E& z! w “浩然,快点,今天去报名,别迟到了!”“哦,我马上就去了。”
7 q' _( V5 _5 ]$ y0 T5 y# U    林浩然——恩斯高中的高二学生,在学校虽然很低调,可他那一点都不低调的外表给他带来了不少的麻烦,精致的五官,特别是他那双眼睛,深邃而又神秘,给人一种独特的气质,在配合他那浓密的剑眉,一股书生的气质在他身上展现的淋漓尽致,他不仅外貌出众,学习也在全校排名第三,第一和第二都是每天对着书本死啃得那种书虫类型,可浩然却是一天除了在学校学习之外,其余的时间都不学习,可能这就是分吧!
; W$ F6 m/ ^; |  x4 e) @  一个简单的牛仔裤,一件白色T-shirt,一双白色帆布鞋,一般人这样穿可能平平,可是浩然,底子好没办法,随便找的衣服穿上,都会引来众多的目光!/ K: `" z) @4 u1 i# p2 d8 m
  浩然朝自己的教室走去,高二一班。这时候教室里面的同学已经叽叽喳喳聊起天来。这时候,一个女生说:“看,我们学校的大帅哥来喽!”另外的一个女生说“怎么?你还抱有希望啊,你不可能的,好多女生都被他拒绝了,你说他是不是GAY啊?我听说现在的许多帅哥都是GAY啊!”“不可能,就算是我也一样喜欢他。”就在那两个女生谈论的时候,浩然早都坐在自己的位置上,听歌了。
4 R5 c- P, J# }0 x  到了1点多,人差不多都到齐了,于是老师就进来了。这时候,浩然赶紧把耳机拿下来,认真的听老师讲话,人家浩然可是个好学生呢。
- Q$ n9 z9 S0 C% p0 ^  浩然的班主任是个女老师,差不多有30多岁了,看上去很干练的一个老师!
8 p' ^8 H' e( o" J' z  “下面,我要为大家介绍一位新转进来的学生,他叫李烁,李烁,你做下自我介绍吧。”4 S  C+ \2 `* b$ `3 W, ~
  这时候,班里的同学的目光都聚集在一位同学的身上,那就是李烁,大家都才发现班级里面多了一位新同学呢。5 w  i% f, y2 ~: Y+ C6 b5 j/ m
  ”大家好,我是李烁,因为一些原因,所以转到这个学校来,初来乍到,还希望大家多多指教。”8 m( p* F- b# g6 e8 z
  “没问题”一些爱起哄的同学在一旁叫着1 [2 P. I0 J  g- W6 Q
  “哇塞,我简直不敢相信。”刚才的那两位女生在惊叹着& H9 Q9 D' [5 @0 X5 G2 r9 X" G* \: g
  的确,李烁真的是值得惊叹的,因为李烁的外形真的是太出众了,身高有一米八五也就算了,不仅有欧美人的立体,有中国人的含蓄,浅浅一笑,从内所散发出来的迷人气质,立即俘获了不少清纯少女的心啊。5 q5 q' D! n% k* S$ h2 P; q
  就这样,两大帅哥都在一班,恐怕,以后这一班可要热闹了
# |+ Y' Z2 [7 h' ?2 ?  “李烁,你跟马飞坐一起吧。”
2 A. a7 t; Y0 a6 V1 S0 K: \3 \  “嗨,来这,你的座位。”
7 X: W! n! h& x; m$ e3 |- @4 E$ u  李烁很有礼貌的跟马飞打了招呼,毕竟要在一起呆2年的同桌,关系肯定要好点!
: R9 X/ O' v( _% M7 @. Y6 u; a  李烁前后左右都打了声招呼!这个李烁还是比较活泼的!
0 f0 J: ?9 H9 v0 f; q( ~. c  你好,请问你叫??; S4 P  [/ |- M* y7 U4 F
  你好!?
7 V# H# s# M1 F0 P  这是,浩然才注意到李烁正跟自己打招呼呢,因为刚才趴在桌子上都快睡着了!% X8 Y: F+ |# h( u" ~
  浩然赶紧说“我叫浩然,你好”
9 E; S. P* {, ^  z  李烁就在浩然的前面!!
其实我也是想锻炼一下自己,我会坚持每天更新的·有什么意见尽管说··我会一一回帖的··谢谢··

初次相识

“好了,没什么事情就回家了吧,明天准时到校”
- t; [/ K2 |# N, _3 M4 y  浩然就往教室外面走,一种帅哥特有的冷漠往往更加迷人,而这个时候,烁正在和一些女生调侃,也算不上是他和人家调侃,而是那些女生主动找到了他,他也没办法···' k/ \: e% G* ~9 M/ v: P/ X
  “嗨,浩然,你好~”浩然转头一看,发现正是刚才跟他打招呼的烁,刚才没太注意他,现在一看,的确是个帅哥,呵呵··浩然也礼貌性的回了一句。/ T% U' q& `) p% z. w
  “你家也在这边么?”浩然起了个头) s7 a# S$ N0 U
  “恩,是的”
; h  T  D" R! m# R  “哦··看你蛮受女孩子欢迎的嘛··”( k1 z& h5 T& {5 V+ O
  “还好啦,我都没兴趣,只是普通朋友罢了。”
  X- b: T' a9 Y) K; |) x  “哦,我家往这边,那我先走了”
( q) b- I- n% a8 I' O: C6 [6 G  “好,再见”' c5 \6 A" H1 z' x0 I( F
  “林浩然~等一下”6 ^' c; e$ v/ |. f1 |% ?
  浩然转头一看,是一位女生,这个女生有着他这个年龄特有的清纯,想莲花一样,一看就是一个上等的美女。' t# Z: Z( O; b  {$ R  c6 h, |
  “有什么事么?”% P' N$ s: _6 |/ ]
  这是给你的,说着,就递过一张纸条,浩然已经猜到这是什么了。
! g9 T& y" ?' _  t0 q  R  那个女生诧异的看着他,没想到他居然会接下。“这就代表你接受了么?”8 c! b$ Q) k7 u; b( X
  浩然浅浅一笑:“是的。”. Z1 ~: y6 H6 e  V9 p9 J
  其实按照道理,浩然是不会接的,其实,浩然也是暗地里对这个女生有好感,他可不是随便的然,浩然可是很注重这一段感情的。
: \3 g2 y  E- @- A' _& f. g  女孩感觉现在有点尴尬,脸上泛起了一点红晕,他说了声再见掉头就跑了。
/ j2 h$ ~4 N, M3 c6 H* c' [  浩然看着他傻傻的背影,打开了那封情书。哦·原来叫李晴+ k5 F8 Z5 a# `% M& a+ ~. k
  浩然傻傻的笑着,确实有种恋爱的感觉呢~~
$ t  N9 P& J/ g! |  P  第二天,浩然开始正式的和晴在一起了,刚开始的热恋,两个人恨不得每天腻在一起,一起吃饭,一起放学,一起散步,每天发短信发到十点多。
+ b8 b% v$ d% j, M. o  “浩然,明天放假,陪我出去好么?”
8 ^4 T! z1 p7 [( y0 U( \  “好啊~”: V3 E5 T9 d9 G. H* F) l
  第二天,两个热恋的情侣在一起~
) i8 M& z' r! R. X4 }. I9 _) w; b  “这件衣服好看么”
6 S$ v, ~# h/ |: T  “好看。”
$ a/ |$ [; i9 l- a. \' Z7 j  浩然甜蜜的笑着# h0 L% b: Q$ h6 b* [/ J; `
  我们吃必胜客好不好, K* }: ~- l8 }1 e3 s+ C3 v% F
  恩~~
7 Q. a7 O) l! u. `; V8 z   慢点吃+ u' L9 {# [+ ]+ U- S
  浩然爱惜的拿起纸巾给晴擦去嘴角的食物。
% [' g' ^2 Q6 X  晴幸福的笑着,这个时候,那么迷人) ]$ Q+ J  E& Q, s
  他们两个在一起还真的好般配啊··
动力都没了,都没人顶的···虽然写的不好,可是看了回一句总是应该的吧··
支持你,很喜欢
挺喜欢的  。  加油哦
帮你顶起来下  。  支持哦

回复 9# 小寳~ 的帖子

谢谢··我会继续写下去的···每天晚上更新···因为白天要上学··