新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 礼乐大同篇

[同志言情] 我欠下的那些肉债(记操过我的那几十个爷们)真实 更新于101026

继续啊,期待中
赞一个,都是同路人,命苦
在跟小北在一起的3年里,我们几乎每天晚上都保持通电话的习惯,长则几个小时短也要10+分钟,每天聊的都是很奇怪的事情,诸如工作上的啦还有他要做生意什么的,电话里吵架也是常有的事,不过道歉的总是他。试想起来好像跟我处的每一个BF都特别让着我~,我们平时通电话时也会有几句例行的挑逗,比如我会时不时的问他,你的手在干吗,他的回答总是一句很粗俗的“扣P眼儿呢!”奇怪每次我都会哈哈大笑。
0 d: y1 _* H8 ]+ l% _) c, j5 z% H
+ v/ o# C6 L( t9 G/ B# i6 ]小北的工作是警察,这点每每总让我很担心,但是他也会给我讲很多很多他每天碰到的新鲜事。我当时真的对这个社会太不了解了,和尚嫖妓、妈偷女儿、抢小孩儿,什么事情都有。每次我说到这里的时候,小北总会回斥我“还有俩男人在一起干屁眼儿的呢,什么事稀奇啊”听到这里我都会很脸红。
1 L" y4 J% J* W: |1 C- H  v! s/ G2 H/ Q- P. n5 c) T. u
小北告诉我他有一个女朋友,是从大学就开始相处的,对他很好很好云云。所以我们网上聊天都会有暗号,因为他怕他女朋友发现,当然通话的时候也是用另外的手机号码,除非紧急事件他不会用另外的号码打给我而我也从来没打过他另外的手机号。说这句另外的实在让我觉得可笑,好像我才是那个另外的。) y, T1 a  Z, E" o6 ]9 G/ N5 m& r
6 G, k0 z& ?1 ?# @
同志们,要是我说我们在一起3年时间我从来没有出轨过估计你们也不回信,毕竟你们看了之前的更新都了解了其实我就是一个贱人,一年后我确实在网上认识了不少的人而且新申请了QQ号码,那时我的脑袋也不是很灵光,放假回家时什么东西都没删除,小北玩我电脑途中发现了这些暧昧。——那是第一次,他打了我。
5 b# L6 L6 ?6 j& \  w$ h+ n7 Q5 P# \- k- i/ n
我在屋外看电视,他突然叫我进书房,指着电脑上其他男人的裸照问我“这是什么?”我当时手脚发凉冒虚汗,真的什么也说不出来。随后小北站起来对我对我就是一个反手嘴巴,我的眼镜被打掉了,嘴里腥腥的。然后他又一手嘴巴打在他自己脸上。我当时已经懵了,什么也说不出来但是眼泪已经流下来了。- P+ l: I/ [. F% O. Z1 l! Z

7 h# G+ y: M" P9 i- g' Q“你哭个JB毛啊,就那么贱,这都是什么啊!”3 I8 }" _9 |; k* r
“你要说我没想到那是假的,你还留着是不是故意气我?”
' _& p, O# `% q5 c“操,你看我,你看我”说着他摇晃着我肩膀,然后用手掐我的下巴- }& ?, X( C+ H+ L9 z3 U
“你说,你跟他们上过床没?你说实话,别怕,我刚才手急了,我不打你”) Q- n, z2 H  A# L" @
“没……没有”我说完感觉他把我又是一甩  L; b, J; ~: w$ _! t8 R/ C! O
“我信么?谁信啊?”
1 f2 D$ Z1 t9 h$ D  z. p7 g我捡起了眼镜,一时理智又回到了我的脑子里,朋友们我不是吹我的能力有多强,就看我工作了2-3年就爬到了高层,我自己也知道我有一种出奇的冷静能力。7 Z/ T% u( H8 Z0 P' h0 D% e
“老公,别生气了,我以后不了,你肯定相信我的,就这一次,这Q以后我也不上了,你要是还难受想怎么都行,就是别不要我,好么?”我说着自己眼泪还是不停地往下掉。$ G5 u% r0 D5 _3 z
小北半天不吭声,还在用鼠标看着那些不堪的照片,一边看一边深呼吸。随后起身穿衣服就走了。我没有去追也没拦着,因为我知道我没必要了,两个人在一起最重要的就是忠诚,而我没做到,他如果做了他的决定我也不应该阻挠。我不知道是我们之间的爱太深还是他有很强的接受能力。大约1个小时他给我打电话叫我出去,说他就在我家楼下一直没走。
2 z  U- ]* [1 O% _, r' R“俩个人在一起,忠诚很重要,你这个年纪我也经历过,这次我不怪你,但是你跟我讲实话,是我做的不好你才去网上招别人的吗?”
  M' D. K( P0 _3 I! |  `+ T" E“没有,没有,只是就是好奇……”
/ O6 \8 ~2 q% F- `6 H4 J/ h+ g我又把他拉回家,坐在沙发上他目视前方,虽然没有看着旁边的我,但是我知道他心里其实还是在想着我。我抱着他的手臂,头靠到了他的肩上。他的手慢慢的摸摸我的脸
: m' M; r! R: U“疼么?”我摇头
& S2 k8 S3 _& d“就该打你,我是打的少了,打你长记性以后你就不敢了!”我没说话也没动作4 U- J3 p9 r- a. o7 y* b* V. Q2 C
“要不就操你,操的你死去活来也不想其他男人了”这时我的手已经摸到了他的裤裆,不知哪位高人曾经告诉我,解决两个人之间问题的最有效途径就是上床,床上云雨你爱我 我爱你的情话浪叫最能调节两人的关系。他并没有反对,只是任由我将他脱光,我俩就在沙发上。那一次,我像个小MB,他一动不动全是我一个人在动,按摩、舔食,我没出声,他也没出声,后来的细节我不讲了,当然是他插我,然后嘴里不停地骂着不堪的话,最后射完后亲亲我表示跟我和好。
& |8 _6 L8 v+ ~& i2 T  ]1 M0 x' i1 [
: Y, L+ @' [/ H# s7 h9 a当然那一次之后,我们的性生活就变得稍微有点粗暴起来,就像他会一边做一边从后面勾住我的脖子,或者拍拍屁股等等。但是他对我的好还是一如既往的,可能我们互相的把对方潜意识里的情节都慢慢释放出来了吧……1 W1 z4 `: {; R/ ^& Q) r2 w

/ K5 C5 v! J$ l2 K, C待续8 `5 b. \5 l5 Z. D2 ]; S
8 z* `3 b! s3 b! P* F2 k: ?
谁能告诉我,怎么改我的标题?标题上的更新时间很让我晕。我以前以为随时能编辑,结果系统不让编辑了。
写的挺好的,楼主加油,支持你
强人,我以为我够乱了,原来还有更乱的。
挺猛地呵呵
......
支持一下
支持一下
支持一下,让我想起自己的感情,我们都是用一段感情的伤去还另一段感情的债