新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 额,你结婚了,可是我们还在一起

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
10.1日,我家宝贝老公结婚了,娶的不是我。% _) r2 ^0 U9 G' [4 w. |) O, f
婚礼前,我们睡一起,他亲我了,摸摸我的头,说:“宝贝,乖”。我们热吻,我们嘿咻。! M# Q) r/ t! @
我穿好新买的“布拉达”的西服,“zz”的领带,"AM“的皮鞋,一起去迎接他的新娘。9 v) s5 d" p: f2 ~/ N( ]: `/ z
心有点堵,可是得要求自己挺住。宝贝搭着我的肩,没有说话。笑了一下。我也笑了。3 T% A; H0 u( \( Y; ]+ k
在婚礼场合中,一直表现不错。
1 P! x. Q: I$ {额,该死的摄像,希望我们伴娘团,伴郎团与新人说说话,我脑子一片空白,胡乱说了,语无伦次了,可能都听的稀里糊涂了,我也不知道自己再说什么,可能说错话了,好像大家听的有些惊讶的表情。。
( N+ v8 n, o3 J2 |8 j% I顿时。。。。心里更是堵得慌。" f& e% v1 i! D: ]% U2 ]9 \# W& V
直到,晚上我们送完洞房,我没上楼,其他伴娘和 伴郎送他们回房间的时候,我发了条短信“晚安”。他回“晚安,么么” 我坐在车里,顿时眼泪就下来了,我把音乐放到最大,我哭了。
8 A  A% r8 E* `& [& E; o. V伴郎来了,也是GAY,是我和老公的好朋友。他坐在我边上,我靠在他身上,安静的流了会眼泪,一整天的心情在此刻已经让自己的泪水平息,我们开着车,回到了酒店。晚上,我的床边,没了他,可是还有他的味道。$ [3 V2 ~# v8 P* O6 S
闻着,我悄悄的睡着了。0 o9 S0 R/ k9 |% n2 `# r
国庆的7天,我都在他的婚礼中度过,第一次喝了很多很多的白酒。没有醉,天大的喜讯,不过却抽起了烟。他抽烟的时候,我也要了一根点上,宝贝看看我,不知道该说什么,一个眼色,我知道,有点生气,因为我不抽烟。5 k$ G- V5 y, V6 w. ^' i
回到他的家,大床已是铺满红色床单的婚床,我已经不能和他赤裸裸的睡在那张大床上了。6 R. ~, o% d/ w6 }& Y) _6 f
/ z' N7 }- X2 }8 A; r
宝贝偷偷和我说,这些天那里都没用过,因为都太累了,所以新娘也没要求,我不知道是什么意思,不过有点开心。3 @/ D4 Y# B& S' a* N' g
/ Q$ n) A: o& W- R; y' E
         新娘对我很好,没有让我搬出去,我知道,是我宝贝不想让我走,所以和她说了很多理由,再者,我和新娘关系也处的不错,我们一起做饭 ,一起做家务。。。 。。。+ r& j) l+ ]1 l2 E+ {
我们继续同居,只是每天将多了一个女人。
8 R8 v% R- ?! v1 v9 A等年底吧,我的新房装修好,我将自己一个人生活,不过,每天,我还能在公司里看见你,我很幸福,因为我们能在一起。
2 W. _  [$ E3 u                                                                                 BY-鱼 2010年10月4 b9 j% s" A# N+ |& o8 F
1 `9 ]+ t; w) N: s" H* z! ^# U
希望楼主心情好起来,你的文章让我开始思考我的人生轨迹。
看得我都替你难过了, ! X! R/ T4 y' y# F: E9 C3 D% w
即使这样, 希望你也能幸福% I3 l* H8 Q/ g- \9 P
+ F" u# ~% M" C
心情能好起来   ,!!!
还真乱!不过很刺激!别睡错了!
lz那个女人算什么?
可以放手了,你这样强迫自己去接受会更难过,试着换一个角度去看他,这个世界不是少了谁地球就不会转的,同样的感受,我能深深体会。
花叶生生两不见,相念相惜永相失。
; J8 f/ P( T3 u! [; F开心点吧。
4 E, |! C) g9 j5 Y虽然很难。
哎  这文章看的我心里也不好受    GAY永远都没有好结果的!
G要结婚 总是会有很多的理由 这些我们都可以理解和接受 但是 没必要委屈自己 绝不和已婚G扯上关系 这是我个人的原则
。你可以动情。你可以爱他。你可以不管不顾。但是前提,你不怕自己伤心。
7 {6 Z' S4 |( e/ l) N( \. ?。相信你会过的很好。加油!