新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和直男同学

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
同学大我两岁,一米八多的个头,体重大概不到80公斤,一直很喜欢他,没想到玩他的时候我两都是婚后了。04年我在北京买了两小货车跑货运,我同学也是司机就让他过来帮忙,刚开始创业我老婆在老家,我和我同学睡一张床,我总是等他睡着了[自认为]就摸他,心跳特别快,然后把JJ顶在他的大腿上,就能高潮,后来老婆来了,就分开睡了,没机会了。05年8月份,我侄女到北京我那玩,侄女晚上和我老婆睡,我就只能和同学睡,清楚的记得那天是8月1号,我听到了同学轻微的酣声,就又开始摸他,一年多没碰他了,心跳加剧,人都有一点抖,刚开始我只是隔着内裤摸他的JJ,一会他的JJ就硬了些,我就把手伸到了他的内裤里面,摸他的JJ头,谁知他的JJ头上有了很多水,我知道他肯定是醒了,就没有必要偷偷摸摸了,我把他的内裤脱到了大腿下,第一次给一个男人口了,不过他没有射,可能是我不会口功,他也是绝对是纯男人。给他口了一会,我就睡到他身上,我的JJ压在他的JJ上,就这样顶着,摩擦着,中间我听到他咽口水的声音,正要射的时候,他把我从他身上掀下来了,然后身子侧到了里面,背对着我,还是装睡,我知道他肯定是怕我射到他身上脏,过了一会,我看他没有反映,就把JJ顶到他的PP上,不一会我就射了。我侄女在我那住了三天,我三天都和他这样了。后来我在车上玩过他几次。再后来我们不在一块做事,就结束了。偶尔也见面,始终没有以前那多话说了,我一直很怀念他,更感激他没有给我难看,而在工作中我还训过他。可能一辈子都没有机会跟他说对不起了。
坐个沙发
亲亲的说句 真的很温馨!
似乎比较真实,顶起
这也叫小说??
怎么没了 ??
玩弄吧
偷玩直男真的很刺激呀。
慢慢变成恒久的、缺陷美的回忆
太有劲了。真是幸福啊。