新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我的初恋(真实经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
知道自己是G,应该是在我高中的时候,但内心一直很抗拒这个,不愿意承认。我以为自己毕业后一定会迫于家庭压力找一个我不爱的女人结婚,然后过这一辈子,直到我遇上了他。; y& e2 }: S5 o8 D0 E
    今年暑假,我找到了公司的实习,和我一起的还有六位实习生,实习的工资不高,但是公司的福利很好,给我们提供食宿,我和他分到同一个房间。一开始我对他倒没有什么特别的感觉,除了觉得他长得很阳光很壮。* j. p: N8 ^6 ^6 }9 {  z' G- L9 o
    实习的日子忙碌而充实,我和他很快也成了好朋友,干完手头的工作之后,晚上回到宿舍我们还会一起玩游戏什么的。他很能玩,所有人都喜欢他。
0 v  a) k% x5 h' e/ A+ ~    有一天晚上,他突然说宿舍的空调太冷了(我们宿舍中央空调,限时供应,不能调温度),要和我一起睡。我心里当然乐坏了~装作很平静的说:“那你就过来吧~~”
1 w) `$ z, \  M/ s( g我记得很清楚,我是背对着他睡的,也不敢翻身过去,他睡着睡着突然就从背后抱住了我!然后我就听见了他的呼吸开始加快了,他把手伸进了我的衣服里面~~
; k2 @$ D2 m% }       天,好歹我还是处男,平时虽然有偷偷看GV但和别人有肌肤之亲还是第一次,我夹住了他的手,空气好像凝固了一样,他把手拿了出来,和我说,他喜欢我~~(当时我内心高兴坏了却装作矜持),他说他一早就看上我了(好吧我承认我是有那么一点帅),他说想和我一起。虽然平时也有一些女生会向我表白,但男生还是第一次~~我想说,其实他很很不错~高大,长得也不错,再后来,我翻过身去抱住了他,就是默认了嘛~~于是,那天晚上,我就没有了初吻。。。。。。。。。
% A/ G5 O$ y! G' K; w) ~# |     实习结束前几天,很顺理成章的,我没有了first night~~~此处省略中间过程几百字,其实他进去之后也就抽动了那么几下,我说痛(他起码17cm)他就出来了,
6 Z# V4 Q' j& k" c之后我有问过他为什么知道我是,我平时也很阳光啊~~他说就是感觉,感觉我应该是。。。。。。。。Orz>>>>6 w, e. Y9 h0 w2 Y; F
我们两个在同一个城市,不同学校,每天晚上基本都会聊QQ,节假日有时会一起出来逛街看电影,然后偷偷的在电影院里牵手,这样的小日子,我们挺满足的~~
) @- _3 Q! O& H* K$ X第一次发帖,绝对是本人的真实经历,各位不要拍砖~~谢谢
楼主放心,不拍砖,羡慕还来不及~
他當然是先知道你是g的,比如你偷看g片,或者其他什麼地方讓他發現你是g的!否則怎麼可能呢!

回复 4# dllboy 的帖子

我问过他,他说就是感觉。。。也可能是我用他电脑偷上搜同,忘了删记录吧
支持...............
额·我也写了类似的帖子
好纯洁的“爱情”
羡慕,好好爱,一辈子哦!
往事只能回味,不知你們還有沒有聯絡

原帖由 流ING 于 2010-10-20 14:03 发表 : m; I/ |& D3 J+ q
往事只能回味,不知你們還有沒有聯絡

* B5 G+ d1 F! R6 C- P9 I6 A: `我们正在恋爱中