新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我和移动公司片区经理的故事(绝对真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和移动公司片区经理的故事
: ^( K: W# w1 g/ g% C5 t6 l( W
: t9 l" X4 u7 o+ Q- d我是一个反串演员,经常在一些酒吧、洗浴、演艺吧、演艺公司等地方进行演出。这个月十七号,我随一演出公司前往甘肃陇南市的某乡镇为中国移动通信公司做宣传演出活动。到达目的地的时候已经是18号的早上5点10分了,我们车上一起前来的其他演员和司机在车上小睡了一会,大约八点多的时候,移动公司的一个负责接应我们的人来了,他,就是今天故事的男主角,马经理。今年23岁。是这个乡镇的片区负责人。小伙子长的蛮帅的,就是有点瘦,不过我喜欢,个子大概178。我们没说话,他跟司机交接了一下演出的事情之后他就走了。上午十点半,我们的演出开始了,我看见他在台下拿照相机忙着拍摄现场呢,不过这是他的任务。后来我演完了,就去他们的小车里面卸妆。过了一会他来车里好像拿什么东西,刚好那会我慌忙中手机也不知放哪里了。就跟他说叫他打我一下手机。后来找到了。其实当时我根本没有想特地的要他电话,当时是真的找电话才让他打的。后来我们演出结束了,晚上老板真抠门,连宾馆都舍不得不开,让演员全部睡车上。我是受不了,我晚上肯定自己开,哪怕是招待所都比车上强多了。老板跟移动他们说好的晚上带我们演员去他们睡觉的地方洗个脚、脸什么的。后来我们一起去了马经理住的地方,是个单间,有一个床,和一台只能上移动内部网的电脑。他给我们烧好水。演员们依次洗好相继回车了。我也跟着一起走了。走在路上,我翻出手机找到他的未接电话发了一条信息给他:“你好,­晚上我可以睡你那里吗?能就能,不能就不能,回信息告诉我就行了,我不想让其他人知道”。后来就期待着他的回信。一会手机响了,我连忙查看信息。他说:“不好意思,和他一起的另一个同事晚上睡他那里,要是有什么其他需要帮助的尽管说”。后来我又回了一个信息:“那如果晚上我房间,你过来陪我好吗”?他回:“可以呀,你过来吧,就我们住的旁边就是招待所”。我又回:“但是晚上我一个人睡怕冷,我可以和你睡一张床吗?”他回:“是吗?那你先过来再说吧。”我一看,就知道有戏。我去了他帮我喊老板给我开了一间,三张床,还帮我用他的身份证登记了。后来他就说让我先看电视,因为他们同事喊他喝啤酒呢,叫我,我没去。大概等了一个半小时,我看他还没来,就打他电话,本来我们就在一层楼,就隔着几间房间。但是我没去叫他,怕他同事看见了不好,但是打了很多遍都没有人接,于是我就去了他的那个房间没人,隔壁有声音,门也开着,于是我就去了隔壁一看,他们几个同事围在一起看电脑上的黄色A片呢,男女的。他们看见我来了,就都笑了,我就喊他都几点了还玩呢。后来他洗了一个脚,就回到我的房间了,我睡在最里面的那张床上,我跟她说,你过来和我睡这个床吧,他说能挤得下吗,我说能,然后他说好吧,于是开始脱衣服,当时我还穿着一个T血衫,他说那你不脱 衣服了啊,我说脱啊,然后我们就都只穿着三角裤睡觉了,刚开始我们都没睡着,互相聊天,聊着聊着他侧面对着我睡了,我就借机把手放在离他下面不远的地方,当时我好想用手碰一下他下面但是又害怕万一人家不能接受,走了怎么办,连朋友都做不成,但是后来还是鼓了鼓勇气,用的手背去蹭了一下他的下面,软软的,后来来回的蹭了几次,发现他也没有拒绝,而且感觉到下面也有反应了,慢慢的变大了,呵呵。于是我就大胆了,后面的都不说了,太详细的也不好发布在这个日志。呵呵,反正最后的结果是,我给他口了,把他做了,早上他起来把我也做了。第二天我们演出结束后我们就离开了那个地方。其实我很想他, 也蛮喜欢他。但是他可能喜欢的是女的,跟我只是玩玩而已。下面就送上一下他个人的照片。还有我们合影的照片在我数码相机里,因为一直在外面,没有读卡器,暂时没能上传。不过请关注我的这个日志,我到时候会把我们的合影上传给大家的,这篇日志就让他作为永远的回忆吧,至少是甜蜜的。我的演出个人网站,大家可以去看看我演出的照片和视频www.njwzqh.com
/ u- N: H7 _# Z8 x& |9 _. ?6 Z7 H0 Z  Q% F+ E
我的女装照片(当时演出时候他帮我拍的)暂时没上传,在相机里,稍后时间请关注:
6 i( k3 I/ x3 q  J- O) o
/ w7 N8 s/ e$ z. l1 a4 Z我们的合影照片暂时没上传,在相机里,稍后时间请关注:0 F& G  a( E' p
% ^5 {. s5 _5 D3 w0 ~5 k, g# z
他的个人照片:
# |* ]3 B  O# f: U! M
+ ]* H  W% V6 ~& t7 O1 w不好意思,上传了好几次,都没有上传成功,说是附件什么的,大家也可以去我空间看这个日志,写的很详细页有照片
0 G- {' J$ k; x+ J6 N2 s我QQ是262858089
都是说什么乱七八糟的呀?看不懂.
真幸福   呵呵
勾引了别人,做了别人不愿意做的事情。在这里公示与众。做人,还是要道德一点。
说说可以!. j, w- O) C0 @
不过尽量稳藏点对象的信息!
6 D' {9 l3 S3 Y. w8 J哈哈!
垃圾广告内容
整篇文章就是为了广告而来。
还可以
还可以吧 就是写的直白了 哈
真幸福   呵呵