新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 其实我是来求助的。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家,这是我的亲身经历。可能有点多,而且是第一次发帖,请耐心看。。
# x* W% z) n1 u2 @8 j- z% ?# ^" P
我现在15岁。12岁的时候发现自己是gay,也是那时候学会SY。
) ?4 d0 B; I  |虽然自己是gay,但隐藏得还可以。身边的人都不知道。
( i6 ?+ E( `5 K8 D# ]3 w3 K+ q直到13岁升初中。在我们班发现了一个帅哥。
8 q% p% U8 e# \/ O3 U$ ~( Q我见到他就对他有很深的好感了。不至于爱。。
$ F) ]/ {- O5 D因为自己是一个gay,所以经常对他有幻想。
) {& Y4 m. M) `. t1 a# G5 [而且对他下体也是十分的好奇,经常在厕所见到都想凑过去看看。- O: _; y0 Y; U3 M6 N
可是怕被人知道自己是gay,所以苦苦得忍着。6 ]+ B5 w3 ?2 v% I, m8 ~
终于,到初二的时候,有一次在厕所见到他,厕所里只有他一个。
% k4 w3 A0 T, K! i9 T" c所以我毫不犹豫得就凑过去看了。。。# [3 v# p0 [* x0 C4 H! F( f
没想到他居然没有避开,而且继续方便。。
( z& A0 y, X' F3 ~, }我就看了一眼,然后就走去其他的格。。自己方便去了。  j( O: j$ F: l7 p5 d0 D8 m
随后,我便大胆得看第二次,第三次。。。
- S2 K1 b: H2 w5 v; \- c0 x
- }1 Z! e! a9 G! e一直到昨天,我又凑过去看,他居然躲开了,我不罢休,便继续看过去。  t. T$ f% j# I6 y" L2 y5 z! N. c
就在这时,他用手抓了一下我的下体,我呆了。。就站在那里。: V$ W/ f! X0 R4 e# N
正当我回过神,他已经走出了厕所。。。% f7 Z7 X4 d, J; t: k; ]9 ~5 M0 }) ^
然后,铃声就响了。。上课了。。这节是自习课。
8 A' }+ N% s& G7 f1 C所以,我根本没心情做作业,只是在思考着。。
4 @9 f2 Q0 o& n! V& s: p. B终于,下课了,他路过我身边,我不由自主得说了一句“我只是看你而已啊,你为什么抓我?”( p: b% r& i' M3 e0 Y
他说“谁叫你看啊?”我说:“那这样,我给你看,你给我抓啊?”; P6 h% I& G6 d+ w* x# T; ]
他说:“好啊,去厕所!”我呆了,他便拉起我的手,往厕所走去。/ L' @0 g0 v0 s% |
因为现在是课间,人流量大。。所以,我说“我们去一楼的”
8 ~/ R( a1 A8 \( W- e3 r8 I4 ^然后我们便从五楼走到一楼厕所。。。路上,他说了一句“我就怕你不给我看!”我没说话/ H4 W2 [: ^* u# {+ M
没过多久,就到了,其实那时,我下面已经硬了。。唉,不争气啊
2 e9 {! P0 U+ |- T; B8 R; c进到厕所,他叫我先给他看,我不愿意。我让他先给我看。。, p6 w$ O+ g% B& d  H! }+ L2 D
他没说话就把裤子拉下来了。。(下面怎么样的还是不说了)
9 Y$ G* `9 X& j' H我看了下,便伸手去摸。。他没反映。。。1 P  Z! I4 p% }9 F
然后,他说 “到你给我看了吧”,我便拉下裤子,给他看看了。。& _  L3 G4 y& J! f# Z6 r: q+ S
那时候,我的下面是硬的。。所以显得比较大。。他的是软的。。2 W- L% S* T! a! a
所以我说“不公平啊,我给你看的是真面目,你的还不是呢!”" C/ m8 a7 a4 q  n$ i
然后,钟声就响了。。他说“一时间我硬不起来啊,最多以后我硬了就告诉你,把你拉去厕所啦。”
& N4 I2 o" `2 W, m$ x4 U4 g我没说话。两人就离开了厕所。。。
0 J+ x! _" h  ~1 C又过了一节课,我因要去校医室拿卫生分数。所以又去了一楼。。; N+ u. \* ]4 Z; [0 E4 Y, O- Y
结果又在一楼撞到了他。。他是下来交教室日志的。。。; r* D( ~2 b# h9 X1 Q
我见到他进了厕所,我便跟了进去。。。
* n+ c  k1 X# K# x3 R, o他见到我,没什么表情,我走过去看。他没抗拒,只是自己方便自己的。。
% n  ]4 i7 ~: d% p' }然后我开口说“快点硬给我看嘛。。”他说“你又不是女的,我怎么硬得起来?”
8 v7 ^' R" M8 l6 t! U, |1 E  Z我说“你可以想象啊” 他说“好,给我一分钟时间”我说“嗯”
$ T$ A- w- b' q- u! g6 }他就闭着眼睛开始想象起来了。。。
! T8 [+ u! K  s; Q9 v我便把手伸过去摸他的下体,希望能看到他硬。。
1 ~) j6 ^+ j( A& x: V1 D可是,没过三十秒,就听到了脚步声,我们便立即停下来。刚好,进来了一个老师
# ?4 F! J7 J# s6 V9 d我们只好离开厕所了。。。走的时候,我的手还是不自觉的摸他下面,他却没抗拒& M9 g# ^# C( B2 e
一直走的时候,他说“下次我硬了一定把你拉进厕所。。”( [8 `; V; _2 Q4 u7 D6 r" J  V1 R
我没说话,便走上了五楼。。又上课了、、
$ ?% z. O8 l* j- z$ C8 y3 E7 R& E- S. p! U$ p' }
直到现在,我还在想这件事,他到底是不是gay啊?; h# }( \0 T2 H
他真的会拉我进厕所吗?' m* f. v$ l1 q" j6 W( C* u
我该怎么做?
. R7 T' F2 R0 A! h" S其实我只想跟他一起SY,然后一起射,这样我就足够了。。。可是。。。
) Q( `, h3 ^+ i8 _/ j' X4 z6 [* ?8 W
大家,帮忙。。。
还有这种事,他一定也是!
他应该不是,而且欲望是无止尽的。后面就发现sy不够了。
他应该不是。你现在想的是只想怎样,如果真的达到目的,可能又会有别的想法吧,因为人总是不满足啊。
! B( L2 P- c* E& y/ Z我感觉他只是好奇,你可以再去,但不能深陷。学着摆脱他。你还小,未来很多路要走,你的世界里不是只有他。
其实,我已经学着去摆脱他了。1 y0 Y+ I8 O( q/ g5 {! t; @
因为,半年后就是中考。而我又是班里的班长。
7 R9 h, f$ m, L  Q7 B. ~所以压力还是很大的。
9 w* Y  S- }; S( ?( N2 s% u6 H可是,突如其来的这件事。。我不知所措' ?+ [1 p1 X* H( i
唉。
他不是
眼光放远点。说实话,我初中也有类似的经历,现在大学了,想起来那时候屁都不是。真的。他会说你不是女生,他硬不起来,就说明他潜意识里不知道男的也可以让男的硬,他不知道男同。现在还不懂,但是也许你们继续发展下去,可能会把他掰弯,是不是会让他恨你一辈子呢?
年轻人,刚进青春期都会对下体感兴趣。这不是gay。你也未必
还是好好学习吧
那我应该怎么做呢?/ R5 Y2 M9 {! ?- Z' W& u
他再拉我去厕所的话。。。* a1 o9 {# I2 l& y. m

8 _7 p/ y" T. e5 m( r% Y' n还有一件事我没说,就是在今年4月2日,学校去秋游的时候。; D* q* T  O5 n2 ]+ T% W' X( ?! \
他没带伞,我带了,所以我们撑一把伞。。
2 R# h$ X% k+ T$ k我们走得比较后,走着走着,他突然亲了我一下,亲在了脸上。。
2 {! |( t* A" b我呆了,没说话。。也不知道说什么。。& A: G# Q( d) @; ]' b: a# B
他也没说话,继续走了* r& U9 N  B2 W; b9 Q

; q4 E) O, X) d7 j这都是我最最真实的经历啊