新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dianche666

[同志言情] 王刚

王刚

6河边, N% O9 q5 A; B+ Y1 R) o' X
大概休息了有个十来天,我开机才发现家里打了好几通电话给我,我赶紧 打回去,可把我妈急坏了,因为我几乎是每周一次电话,现在十几天没打,她担心死了,真是儿行千里母担忧啊!我还算是个孝顺的儿子,可是每每想到不愿意结婚生子,传承香火,觉得亏欠父母太多了。。。
9 _, ^; u- I2 \# z9 p  C( r  n
6 ~! Q  |9 W( w7 S1 G  g离开肖之后这段日子,我也不能说我感情方面准备好没有,毕竟有六年的感情,分手也是肖先提出来的,我只能很伤心和无奈。我也曾想过结婚,但是,好像已经回不去了。管他呢,我先做好我自己的事情再说,写小说可是我很多年一直想做的事情。. _5 P2 s' b. B

% A; E# e: ]. `7 I" V, Q动笔的日子过得很快,王刚很搞笑,一次给我从村子小卖部买了些纸笔过来,都是画横条的信纸,我n多年没见过这种老玩意了,又觉得王刚很可爱,他尴尬地笑,缠着我要我写写字给他看,因为在他眼里,我的字一定写得很漂亮,事实也的确如此,小时候练过书法,我能写得一手好字。他看了我写的字啧啧称赞,好像这是一项了不起的成就。越发觉得王刚可爱了。
+ |6 I9 v6 v3 I; v& n1 E, F, Z
8 ^' p9 T* p* O% s2 u$ f也许就是这些细小的东西,组成了全部乡村的生活,这是一直生活在上海的我所不能体会到的。我突然很庆幸自己来到这么美的地方住下,还有我们的王帅哥的陪伴。
) |9 L# t8 `! h" ?  ^: l+ G7 Y$ J  I' J, ?6 T6 I  `/ O9 \
我健身的习惯还一直保留着,毕竟练了5年了,每天也会做做有氧,去村里唯一的小河边慢跑,王刚非说要跟着我去,我也欣然接受了。* a) S; T3 f; F% i8 D+ Y5 h+ `) f

& z2 I' O6 ^. ~! C$ d0 \4 Q: Z河边的路当然不是那么平坦,我已经习惯了跑步,没想到王刚这男人体力还不错,我还没把他落下,我们约好比赛跑到河一头的破船边,我们两像孩子一样闹着,我发觉自己好久没有这么开心过了。
0 M# \3 K/ l. S9 {# g
$ R7 Z3 M* U8 g3 L* N* U5 }运动完之后,有一种畅快淋漓的,健康的疲惫。
# B5 T, t  x. y2 y“老弟,要不要去河边坐会啊”“去,谁跟你老弟,你还真会占便宜啊”王刚害羞地笑了笑,这男人真是一点都不让人觉得事故。
* v& F; ]" Y% u9 p. W
7 r5 I" [2 z" u我记得那天我们并排坐在一起,运动完之后我显得特别得兴奋,王刚也是,我们说了很多话,你能想象吗?方圆两里看不到人影,只有河滩,小河,星空,我和王刚,这种自由让我想大声地吼出来。+ i: i* N2 M. G8 D3 [

. U: a3 Y" R5 U$ X/ F“啊啊 啊 啊!!!!”我也不知道为什么,那天我特别的兴奋,王刚捅了我一拳,“你干嘛呢,没事吧。”
4 ?8 B+ c7 B: b3 E哈哈哈“哦哦哦~”王刚也在我的感染下兴奋了起来,他的声音很厚实,中气特别足,发出来的吼声特别大,像山一样。我们大笑着,都非常开心。
4 w) B+ T6 E. d% ^5 b! U2 k5 i3 E" Y. e
让我预料不到的事情发生了,王刚突然开玩笑地抱住了我,本来朋友男人之间的打闹,也不足为怪,可是王刚身上的气息特别腥甜,我第一次闻到王刚,这个男人的体味,好像是一种特有的麝香。闻惯了城市男人身上ck,sisley,burberry,突然这样一种味道,可以说彻底激发了我内心的东西,爱情的情绪,到底是一种荷尔蒙的分泌,还是人类的大脑的一种情感,我困惑了,希望就一直这么被这个男人抱着。0 e4 H8 u& F6 F# P& Y) y

, d1 y" J( |% i9 K" `5 e我们周围的空气很快就僵硬了起来,王刚也感觉到了,我的后背贴着他厚实湿热的胸膛,我们两很尴尬地分开了,我笑笑说“不早了回去吧”,两个都像做错了事的孩子一样逃着回去了。
* _  i7 L  \* J  v& g
$ H3 R' Y6 a6 r! i5 q/ J1 w3 k我知道,王刚是因为这次意外的身体接触,男人与男人之间让他尴尬;我也知道,我心里深处,产生了一种自卫试地抵触,类似于某种不忠,虽然我已经离开肖了,但是身体却一直记着他。* n2 |/ Q% G* G. y( T

' I" H9 H- `) C9 v$ O我应该还是没有准备好吧。
写得很不错希望能尽快更新
突然间很有感触
好看呵,楼主加油!
好看呵,楼主加油!
故事很好,期待中
支持!!!继续
怎没了期待呀
从今开始,持续关注。
好真实,好青涩,好好看吖!楼主,加油更新哦~