新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

转-我爱解放鞋2

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我被公司解雇后,我就到处找工作,但运气不好,都不需要人手了,哎~~这天我走着走着不知道来到什么地方只觉得这里的空气不好~~我走进一看原来是一个小拉煤场,我第一眼就看见有2,3个民工在那里铲煤,他们那黑黑的解放鞋诱惑了我,我灵机一动准备在这里工作,就有机会和这里民工一起了,我在这里看了看离城市远来,这里算偏僻的地方于是我就去问负责人在哪,来到负责人的屋子,他看见我问做我作什么,我说我来这里工作问他行不,他看了看我穿得这么干净,有点不相信问谁愿意到这里来工作,随后他又说工资很低的一个月才50,而且要有力哦,我说我行不怕的,他看我那么真诚,就赶紧关上门说:"那你可以不可把你的衣服裤子鞋子给我呀,你看我嘛我们都是穿这里一双解放鞋,脏衣服裤子,他又说把你的衣服卖了也可以赚个5,6元给你们呀",我二话没说就对他说:"好吧"他叫我把衣服放在那就可以,随后他叫我进里面拿了裤脚破了个洞的褐色短裤,蓝色的衣服,还有双发黑的解放鞋一块头巾说你拿这个放在头上然后把装煤的框子放在你头上就行了他又说在这里只有4个人,我点了点头,我就出去了,出去后我就帮他们一起,运完后我全身都是煤我就问那个负责人我在哪休息呢他就带我去,来到这,里面有3个人,进去后,他们问我是新来的啊,我点了点头...... 这个屋子很小,很脏,里面到处都是其他4个煤工的东西,地上很湿,我和他们打了招呼后就来到我的床边躺下来休息,一直到晚上都没有煤,于是我们就睡了,到了半夜我起来上厕所,经过我到处找终于找到了,是个很小的房子,里面虽然是瓷砖,但很黑,黑脏,厕所一般都是这样的,我就进去,当我正准备撒尿时,一个工人进来了,他里面穿着那种红毛衣,黑脏,外面穿着一件蓝色的衣服,裤子就是很久的那种军裤全绿色的,穿着解放鞋,他见到我只是对我笑了笑,我也队他笑了笑,随后我和他同时解完,他先走,我在后面我叫他:“喂,等下”他回头等了会,我跑上去对他说:“我能和你商量个事吗?”他问:“什么事?”于是我和他找了平地座了下来,我开口了:“我。。能闻下你的鞋吗?”他很不明白说:“什么?”我说:“我可以闻下你的解放鞋吗”他笑了笑说:“我的脚很臭,有2,3个月没洗了,从我开始卸煤我都没洗过的很臭”我说:“不帕”还没等他回答我就跪在他的面前,用手把他的脚放在我的肩旁上,的确很臭,我刚放在我肩膀上就闻到了臭,但这种臭是他们这种干这种活独有的一种香,我很喜欢,他说:“不要啦”我没理,我先用嘴把解放鞋含起来,解放鞋外面的一些黑色的都被我添在 嘴里,他有点想把脚伸回去,我张开嘴,说:“求求你,让我添添你的鞋和脚,帮你清洗下,我希望能当你的狗好吗?”他没回答,我继续添我将解放鞋的外面添完后又开始添里面,里面很黑,大概是很久没脱下来过的缘故吧我用鼻子吸那种臭味,用我的舌头舔里面把每个角落都添完,我觉得时候太快了,一会就舔完了,我将他脚轻轻的放在地上,然后跪着说:“我希望能当你的奴隶,可以吗?”,他说:“随便你,你想就当吧”。时间一天一天过去我们很高兴。最后我和我的主人走了。
- P, k4 R& C' ?     我们来到一个镇上,到时已经很晚了,我问:“主人,我们住哪”,他说:“我也不知道,现睡在那边吧”他看到一个房子很破,于是我们进去,因为是晚上所以我是爬着走,他坐下来后说:“我去弄点吃的 ,你在这待着”随后他出去了,大概半个小时后,他回来了,并拿着几件看起来很脏的衣服,说:“你穿上吧,看你的那身很破了”的确我没晚都爬起走,所以衣服裤子,解放鞋都破了,于是我脱下衣服,将他拿给我的衣服裤子解放鞋穿上,穿上后他说:“他在那边垃圾堆里看见的所以捡了回来”,我连声说谢谢主人。。。。
+ B8 V: K. m, \: |9 v- E. p
+ f  t3 G3 i: S1 [
这一系列好像都没什么技术成分
喜欢帅哥哦
咦?好像还没发完呀
喜欢帅哥很好
每什么看的