新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

转-我爱解放鞋3

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们家买了一栋新房子,正在进行装修,家里便派我做“监工”看着两个民工。天气很热我很懒得去,第二天在家里睡到很晚才起床离开,到了我的“新家”已经快中午了,门是锁着的,“难到人不在”我不禁有些疑惑,用钥匙打开门进了屋,屋里没人,我转进了卧室,正看到他们在吃饭,但是我却有些以外,一个40多岁的中年人赤裸着上身坐在一个小凳上,嘴角旁还有一点泥,只穿着一条四角裤,裤裆鼓鼓的,正端着碗在吃饭,而另一个则是20岁左右的年青人则是全身赤裸的跪在他旁边边,把碗放在中年人的脚边,我可以看到了他的鸡巴头,黑黑的阴毛,粗长的鸡巴上还残留着黏液,那中年人的解放鞋上有一片湿迹,我直直的看着他们,立刻就有些兴奋“他们在玩……”。他们看到我也是十分的惊奇、很不好意思,那个中年人先开口了“你……你,你是?” “咳,我……我是这间房子的主人,你们是我父亲顾来的” “啊,是您啊,对……对,我是,我是”他很紧张,我看了看还跪在地上的年青人。 “啊,他是我儿子,恩……恩,今天太热,就……就……”骗谁呀,热用的着跪下吗?鸡巴也会流汗?谁不知道他是个贱货。“臭小子还搁着丢人呢,快去穿好衣服”“恩”那小子低着头,穿上了一条脏兮兮的裤子,坐在地上穿上了一双脏兮兮的解放鞋,我很奇怪他的解放鞋上也有一些湿迹,难道这对父子都是奴?“您父亲昨天就说过了,您上午没来,我们还以为您不来了”“啊,我有事来的晚了一些,哦,你们先吃饭吧,我下午再来”说着就往外走,“啊我送送您”“好”到了门口,“铁蛋,去送送”“恩”我当然不会拒绝,那小子虽然有20多岁,但是很懦弱的样子,肯定是个山沟里出来的土坷了,很不好意思的跟在我后边,我故意大幅度的摆着手,用手“不小心”碰到了他的裤裆,用力一抓,不错的鸡巴吗?我以为他回争脱,他却嘟囔着“您……您,不要”看来是经常有人抓吧!“你爹不也总玩它吗?怕什么”“您……您怎么知道的”还真让我猜对了“你不是也玩他的这玩儿意吗?爽吗?”“这……这您怎么知道的?”还真让我猜对了“呸,我怎么不知道,爽吗?” “恩……还是俺爹玩鸡子的时候……舒服,爹也说我玩他鸡子的时候爽”原来我一切到猜的很对,“那舔鞋呢”这次他不再怀疑了,只是不好意思,红着脸看我“恩……还是……还是,舔鞋的时候舒服,我……我……我”我看了有门“我什么,你说哦”“我………我想给您舔鞋,让……让您玩我的鸡子”终于说出来了“呵……,可以不过你有听话?”“恩我爹说我很听话”他有些兴奋了“好”我在地上吐了一口痰“先试试你,舔干净”他没做任何犹豫,就跪在地上舔了了干净“恩,是很听话,给我来”憋了很久我也要泄火。我把他带到了一个公厕,因为是中午,很少有人来这里。“把衣服给有脱了”铁蛋很熟练的把衣服脱了下来,他的鸡巴也坚挺起来了,黑黑的都是泥,我一脚把他踢倒,用力的踩在他的鸡巴上,用力捻着,他恩恩的哼哼着,看来是很享受,我拣起地上的那只解放鞋,一股的臭脚味,“他妈的,鬼叫什么,给我咬住” 把那只臭鞋塞进了他的嘴里,我可以透过鞋感觉到他的鸡巴抖动了几下,看来他是要射了,用里在他的睾丸上踢了一脚。把他嘴里的臭鞋拿出来,我用脚把他的头踩进马桶,按下开关,“把你叼臭鞋的嘴巴给我洗干净”他的确很听话没有做任何的挣扎,呵……呵的漱口,我拿开了脚,解下腰带,露出我的家伙“给我舔”他很兴奋的用嘴裹上了我的家伙,这小子的口活的确不错,用嘴唇夹着我的家伙,用舌头舔着龟头,动作很快,让我很爽,我用力的揪着他的头发,他就像根本感觉不到一样,我的家伙在他的嘴里抖动几下就把我的精华射进了他的嘴里。他松开了嘴,我的家伙上还残留着一些黏液,我给了他一个嘴巴,“给我舔干净”“恩”他开始给我舔。我也让你爽爽,一脚踩在了他的坚挺的大鸡巴上,他还是在哼哼着,我的一口痰吐在了他嘴里,“啊”他射了,白色的精液都射在了我的鞋底上,“哼,贱货你弄脏了我的鞋”并没用我多说,他开始舔我的鞋底。鞋底舔干净了,我也给回家了,整理好自己的衣服,转身刚要走,看到他还没穿衣服“不许穿衣服,用嘴叼着你自己的臭鞋,给我爬回去”“是”说完还给我磕了个头,不错很同规矩的贱奴。走到门口我想起来了还有一只老狗呢“如果你爹像你一样听话,我也可以玩他”他很高兴“我爹会的”“好,今天晚上不许吃饭,脱光了跪在门口等我”“恩”他看起来很兴奋,我便回去吃饭了。走了一段距离后,我回头看看,正看见一个光腚的家伙向楼里爬去5 p) M* G9 S, m% n; l
+ G" B& Z4 _: P! w
写的还可以,看了再说啊
条理好像有点乱啊
每有写万吗?