新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 为男人用心的做一次晚饭 私人日记纪实

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天他过来这里玩,我很担心他不习惯这里的环境,我们这里既不可以洗澡,也不可以放肆的做一些有关隐私的事情。我告诉他了实际情况,也特意在中午下班去澡堂洗了澡,然后收拾干净屋子,静等他的来临。
# W' r/ X( z7 L. H$ |# F2 P! ?! q* @
我并不很确定他有自己的车,所以有点担心他的来往奔波,可是他不让我考虑这些事情,说只管在单位等不用麻烦。中午我刚收拾好屋子,他就来了。我出去接他,进门时门岗问了他是谁,可是我们一溜烟的转身就进来了。不想无聊的编制这些谎言,避而不答,倒是很好的解释。
; C& ]# i4 q, W
4 c3 N" k- N* n- |但是我们单位要查岗,还要临时检查工作情况,所以将他带进房间,我就转身离开了。他一个人在房间里上网打发时间。我知道这样并非待客之道,可是工作中身不由己,我只是尽力的抽时间短暂回来看他。三点多的时候,我冒险回到自己的房间,我们开始放肆的做爱。我们尽量压抑着不发出任何声响,尽量的不做太大的举动,可是久困的欲望还是压得我们喘不过气来。我很喜欢他亲我的乳头,我也想为他口,但是彼此都是很久没有做爱了,所以我们都迫不急到的融入对方,竟然没有用套子。当他进入的时候,我有点犹豫,可是我知道我是信任他的,我相信他对我是真实和诚信的,他并不乱交,也有自己的妻室,这个小县城很小,我们都了解彼此。
" p) j2 f. _2 P9 _1 T0 ]
5 h+ O5 ^' J$ T很快他就有射的感觉了,我要他先出来,停顿一下,我只是默默的亲吻他,将他抱的很紧紧。然后又是深入,我们接吻和爱抚,一会我们在一路凯歌中一起走向巅峰。
& M, N: [) @  ~7 j
/ b3 P8 d; x* i: e收拾好卫生,我赶紧去处理单位的事情。五点我们下班,他还懒在床上,我煲米饭,和炒菜给他吃。在大学毕业之前我根本不会做任何的饭菜,更不会为任何一个人安分守己的劳务。可是对于他,我无所怨言。炒菜的时候,电压很低,莲藕炒肉放的酱油太多,马马虎虎的出锅了,第二个菜是青椒土豆丝,勉强可以。然后叫他穿好衣服,下床吃饭。米饭他盛了一碗,我盛了一小块,虽然菜很难吃,但是他吃的蛮有味道,这不仅使我想起安妮文章中的话:“男人在吃饭和睡觉的时候,才露出他们孩子的一面”。交谈甚欢,饭毕,我收拾残局,他继续欢乐斗地主。坐在他的身边,觉得幸福安全。我向来不爱玩任何游戏,只能默默的一边安静,不会有任何的插入语言。轻轻依偎在他的左肩,我说我需要加件衣服,他问我很怕冷吗,我回答道自己很喜欢夏天,却害怕冬天的寒冷,然后我将他的左手揽入怀中取暖。8 z" j# e6 p/ n" K1 c

- {& g/ J  b- }6 V北方的十一月,不是很冷,但绝对不算温暖,有他在,我顿时感觉到了冷,也感觉到了安全和温暖。给他热好的豆浆他没有喝,无奈我喝下了。给他洗好的水果,他没有吃,等他走后,才想起了。' X& A' e; |) |# W; t' ?4 h

- C% Y6 Y* D# [送他出门,告诉他回去的路,静静的站在原地打转。真的很想跟他一起走,这个我用心给他做饭的男人,可是他有家,有妻女,有父母,他承担不起我,我也不能够放弃我所有的一切。他能给我的是,心中的温暖。0 x& F2 t( n# ]$ x
+ @2 }: S2 X' W9 |/ f
回到自己的房间天完全的黑了,很冷,看着剩余的饭菜,才觉得自己冲昏了头脑竟然做了太多的菜给我们两个吃。他扔下的烟头遍地都是,我一一俯拾捡起,才知道他并没有爱护好自己的健康,自己也没有及时的提醒和告诉他。3 X* Q8 V% y) E  [9 @2 m% W: T6 i( ?
& G& |# ?# @/ h
一个人的房间,两个人的停留,一个人的寂寞和想念。
一个人的房间,两个人的停留,三分的回味,四五分的寂寞,六七分的想念,八九分的期待,十分的无奈..。。
唉。。。。。。。。。。。。
还有之后的故事吗?
扔了满地的烟头?这样素质的人我连看都不会看他一眼的,有什么值得你给他做饭的。& S7 O$ ?/ ^8 i- Q9 j
6 G9 \" ~9 u: W# Y
二楼说的很好啊
内容希望大家都幸福.衷心
他已婚还出来偷吃,把你房间一地烟头!晕!楼主你找不到男人了?
一个人的房间,两个人的停留,三分的回味,四五分的寂寞,六七分的想念,八九分的期待,十分的无奈..。。
GAY情 很累啊