新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 回忆在部队里的一件真实事3

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从那以后,我又看过他玩过多次阴茎,打手枪,我们很好,他是院部的一名小领导,我是一名医生,在科室工作,每天要做血,尿,便,痰,胸腹水,脑脊液.体液,精液,生化,细菌,免疫等检查,每次院里检查工作,到科室他会看我,和我聊天,过了很久,很久,看似很平常,但是有一天,我正在工作,突然他来找我,直接叫我到值班室,他关上门,拖掉裤子,叫我看他的鸡吧,我说你干什么?他说有问题,这时我看了一下,没什么,我说;你等一下,我去取一次性手套,于是我关上门,出去了,取回手套我关上门带上手套,检查起来他的阴茎,先是鲁下包皮看了看,包皮内板有些红肿,在看惯状够系带处皮肤淤血,红肿,阴茎干部无异常,睾丸无异常,我便说,是手淫过度,受了点伤吧,没关系,那上点洗的药,每天两次,干后在上一点药,三四天就会好的,又看了一次就好了,过了大约2个多月的样子的时间,一个星期天他要我去他那里吃饭,我高兴的去了,吃过饭后,回到他的宿舍,他便说,我阳痿了,鸡吧硬的缓慢,要我帮他治疗,我说没问题,原来你的功能很好,又没有气质性病变,很快会恢复的,于是我有检查了他的阴茎,每周我要对他的前列腺保健,阴茎保健按摩,和心理疏导,一有时间他也会到科里做理疗治疗,经过一段时间的治疗,终于有一天他的阴茎很大了,一会硬起来,而且越来越硬,直到射精一次又一次,足足有十来次,而且力度很大,身上,脸上,头上,和床头上都是,他高兴的叫爸爸,我的爸爸,我好了,又会射精了,从那以后在人们面前他还是我的好哥哥,没人后他会叫我爸爸,我成了他的亲爸爸,他成了我的乖儿子.
呵呵,怪事都让你遇到了.

回复 1# youqingdage 的帖子

楼主忘了吃药,典型的精神病患者!
傻×。/ o% P. M* c2 E0 ^& `' k/ n3 M
   来人,把他押回精神病院关着,他又翻围墙逃出来了……~
我现在想做了
神马玩意儿啊
部队里的故事一直很惹人鼻血哦!~