新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] (原创本人真实经历)勾引高中帅直男学生

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一个同学的弟弟暑假补课因为没有地方住,所以和我住在一起 看着他帅气的脸庞和硕大的jj  我第一晚怎么也睡不着 可是不敢碰他 后来群里有人教我 晚上等他睡着了 慢慢摸他jj  我试了两次 他发现后老是转身  网友告诉我直接脱掉内裤 给他口  后来一天晚上等他睡着了 我慢慢把他摸硬了 然后给他口  超刺刺激 而且他把腿伸直了 不知道是享受还是让我口着方便 我忐忑不安 很紧张  口了一个小时 每当他准备转身时候 我就给他深喉 然后他就深呼吸  不转身了 只是他做过女朋友好几次 而且三年前龟头就全露出来了 所以他的龟头不怎么敏感 口了一个多小时 竟然没有射  累死我了  我热得满身大汗 洗澡去了 洗完澡 天快亮了 我不好意思再上床睡觉  就去上网了  刚上了一会 他就起来了 说天好热啊  他要洗澡去  
4 K* V- F. {3 J$ l, n8 k4 o) l第二天  我又继续玩  这次我先口 然后打飞机 终于射了  一部分我喝了  等我洗澡时候 我以为他会穿上内裤呢 没有想到的是回来他还在睡 我后来又打蚊子 他还在睡     我就帮他把内裤穿上了     直到打雷了 他才醒来
+ R/ @1 K) ~1 w' u1 g9 @6 w醒来说天气好热 洗澡去
; F' G: j7 H; n* ^: {' ~6 @   连续几天 我没有玩他 直到他快走了  我又口了 然后带上套套坐了上了  可是不知道是他的太细  还是润滑液放多了 套套老是往下掉 我索性拿掉套套 坐了上去 没有想到刚坐了一会 他jj软了  我就没有继续玩  ; I9 I7 c5 z# J! M: G; o
早知道不坐上去了 我还是更喜欢口9 x+ e4 T% ^1 z0 ^- u3 ~: ]) i* j  K
* h# G) e0 @: O6 J, _% k
本文纯粹虚构,
& _% v; U" F$ I3 O/ k4 `1、前文开头写硕大的JJ$ ^$ \0 A- k0 z' q' y/ b; q
2、结尾写不知道是他JJ太细,& q1 \& c6 b1 k7 j9 T9 l
哈哈% j' x( W- G. Q* F$ s8 o1 q5 e+ _
鉴定完毕,不过还是比较有吸引人的
写得挺不错的。。。
不是虚构的啊 硕大指的是他的jj长啊  我含下去有种窒息的感觉
挺好的啊..
诱奸少年呀。。。坏淫
哈哈,楼主好厉害哦。。。
寒假他又来了 住了两天 口了 累的浑身是汗  他和我一个被窝 还穿着内裤 不好脱 郁闷啊