新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 深秋的奇遇合肥哦

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
11月7号下午下班本来想去到朋友那里去。想了想没去。就去网吧 。看了能钓到直男/失望的是在三孝口两个网吧都没钓成功、一个是翱翔网吧,一个是新高速网吧。七点多我就回家了。到离家还有几站的王大郢/买了凉皮准备回家。想了想不甘心,因为昨天特别想吃鸡巴/所以又找了一个网吧,想到包厢边放片子,边钓。进网吧的确找了个包厢。可是没看清楚旁边的人长什么样的,故意找他说话。他在看什么古装电视剧,我把菜收了收。就进入搜同开始计划放片子。看/我故意把手放进裤裆摸/大幅度的动动。他也斜视偷看哦。呵呵。没过多久听他打电话给别人说自己是看场子的。动不动砍人什么的,我有点怕/看他对片子不怎么感兴趣。我就准备下了。下了就走啊。到我家还有4站,我就走,到家门口有一个网吧,我想要不再试试。本来家门口不想搞的,怕遇见熟人,这个时候都次日零晨1.40了。我就进去网吧了。进去我也不找包厢了。随便找个里面的机子坐下上。我想一下还是进同吧搜吧,。所以就在QQ 的左上边点了同吧。,发现网吧没多少人。我就搜加了几个,发现一个叫。天涯沦落人的网名吸引我了,他也满爽快的和我聊天,抱歉忘记告诉大家我的QQ是女好,也蛮淫荡的,他问我想吸他的吗/我说可以吗/他说怎么不可以,呵呵我这个时候鸡巴特别硬了/我故意问他在哪里,他说五里庙。我问他哪个包厢/他也说了包厢名字。这个时候我告诉他我是男生,他迟一会发了一句说不会吧。我笑着说怎么不会。非要和我视频,我不给他看,我看见了他,还好一般。不是很帅。资料显示27岁/我问他怎么不睡觉,他说和朋友吵架了。来包夜。我说想玩吗。他说你是男的啊。我说男的怎么了。男的比女的技术好。他说是吗/我说可以尝试一下。他说了一句好啊/乖乖,此时我太兴奋了,我说好啊在哪里见面,他问我哦在那里。我说在他附近的一个网吧/他说叫我过去。其实我和他在一个网吧。我和他在网上发誓不许骗,对方,谁骗不的好死,给车撞。他也愿意。我说 那我去了/我就故意手机上网了。说马上就到,我在本网吧坐了一会就进他所在的卡座。进去5分钟我们出来,我带他到一个马路边的厕所吸了,这个厕所很安全有门。再说都快2.0点了没人进去,裤子一脱。用嘴巴舔他鸡巴。乖乖慢慢的有小变大。最硬的时候我估计大概有16左右长5.5左右粗吧。我吸了大概十多分钟,他说快射了,我说射吧,他就一股两股射在我嘴里,但这次我没吃。在嘴巴放了一会我打飞机射了我吐了出来。问他可爽他说爽,我说如果下次想可以找我哦。他说好哦。我很高兴,也很开心。我们各自回了。他去上网,我回家。他身材170,体重60。27岁。他是浙江人,现在合肥还没找到工作。很男人的。我抓了他一张照片,很凶的照片/不过鸡巴真不错。,深喉他叫的真爽。呵呵就这样结束了,我没看见他鸡巴,只是凭嘴巴感觉鸡巴不错的。我每次写的东西不喜欢虚假,如果写假的就没意思了/兄弟们,勾引直男要有耐心恒心/。不染会钩不到。如果我这篇是假的,我不得好死。谢谢。下次有好的再写;/多多包涵///我合肥的/2010。11.8日
这也能信
啊啊啊!!!我也在合肥出差呢。可惜了,我明天就要去北京了。
楼主,有耐心.
楼主好本事。。。不错。
这也行…佩服你
看到合肥,想老婆了,我老婆也在合肥,离开近一年了,挺怀念在合肥的日子
我也是浙江人,在合肥
直男有这么容易钩吗?
现在的伪直男挺多的