新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 钓直男,却被人当直男把我钓上钩了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
钓直男,却被人当直男把我钓上钩了8 I* ?; P- o# u8 w

* X6 t1 p+ {# \/ p  今天在搜同看了别人写的一个意淫的帖子,看的我那叫一个爽啊,想起自己也有这样的一段经历,今天写出来给大家分享:
" ?" J$ s$ z& H( r$ |. M( r$ z/ l; o  H
    我在内蒙古鄂尔多斯,同乡请call我,qq:758967099
7 Q0 F. Y# ^  ~7 H' _4 J0 Q- Q2 S$ n1 ~2 R; u, Z
精彩开始6 X4 i; j, \* v3 W% q2 a3 v
     8月的一天,一个人寂寞的吃了晚饭,从饭馆出来,天已经黑了,街上很多人在喝啤酒,吃烧烤,都是三三两两相伴推杯换盏,突然举得自己好寂寞。想想自己现在的工作、生活都那么不如意,心情越来越差,找了个摊子蒙灌了5个雪鹿啤酒,肚子撑的难受,心里确越发清醒了。一个人喝酒真没意思,有要了一瓶顺着马路漫无目的的走,喝剩半瓶的时候看到前面一个穿白色半袖、短头发的男孩也伶着一瓶酒在我前面走着,我心里那个高兴啊,这正是我的菜,心里期待着能有一次艳遇。于是,跟踪了上去,居然被帅哥发现了,哪小子回头看了我一眼,举起瓶子跟我碰杯,我也做了个干杯的动作。哪小子喝完最后一口,把瓶子扔到马路牙子上砸碎了,踉踉跄跄的往前走,我走过去一看,原来是小瓶装的“劲酒”,有药味那种。到了前面超市门口,他坐下来跟几个民工聊天,我走进超市又买了一瓶啤酒,坐到理他不远的地方一个人喝酒。谁知一会他走过来跟我说话“还没喝够”,还邀请我一起喝,拉我进了超市,又买了瓶白酒和一些吃的,最后他坚持要付钱。出来坐到门后的破沙发上我们边吃边喝,得知他是辽宁人,现在在对面的工地上当电工,还说他今天和跟他搭档干活的山西小伙吵架闹变扭了,心情不好,已经绕小区溜达了三圈了。我们喝着、聊着,我还一路引导者我们的聊天话题,想进一步引诱他。这小子很健谈,一会我们就喝了一瓶白的,我都快不行了,他有进去买了一瓶出来,没把我愁死。后来聊的很熟悉了,我故意趟在他鸡巴上(可惜到最后也没硬),聊到了鸡巴上,他说在河北打工时候,跟当地人有过节,被人绑起来,河北人用洗洁精当润滑剂,硬生生把一个烟头子从他的马眼塞到膀胱里(我到现在都觉得这是一件不可思议的事情,我也不清楚从马眼到膀胱这个过程的生理结构是怎么样的,请看到的大夫,给分析一下这事理论是是否可信)。后来大夫都说那些河北人太厉害了,要是当大夫绝对是好大夫。后来虽然好了,但是靠左侧的有两个硬币打的面积没有知觉了,当时被感染了。后来聊到上学跟同学相互玩鸡巴的事情,他就开始勾引我了。直接问我想玩吗,我马上答应了,他提起到他们工地上盖起的楼房里去玩,我就跟着他去了,临走时还吧,我买那瓶没怎么和的啤酒带上了,说是到时候有用。我两翻过墙,跳进去,他带我绕了半天走进一个黑漆漆的房子里,借着月光看到地上铺着很多保温板,他说他们中午午休就在这里。/ i( T" \  E7 N& |* B+ m
      一进去,他就把我抱住,舌头进了我嘴里,我才知道这家伙是老手,以最快的速度脱完了我身上的衣服,他也脱了,在我鸡巴上到了啤酒,还用啤酒润滑他的菊花,我才知道他为什么要拿那瓶啤酒,润滑玩我直接就插进去了,菊花很松,让我有点失望。插进去他的疯狂大大出乎我的意料,疯狂的扭动着他的屁股,使劲往里顶。当时已经一点多了,又喝了酒,我腿软的,差点被他撞翻。一番激战,我射在他里面了,他射我嘴里了,遗憾的是,整个过程他的jj都没硬起来,看来他平时jj活动量不小。8 a2 G# A3 \0 h- n& _- }
     射完,他在旁边的屋子里拉了一泡,我躺在那里回味着这个过程,他穿起衣服说回宿舍给我拿个东西,让我在这里等他呢,还没等我回过味来,他就出去了,等我穿起衣服出去,他已经消失在夜色中了。我们喝酒期间他一直在把玩我的智能手机,说自己要攒钱买我这样的智能手机,我怕他回去找人来抢劫,在对面的楼里等了一会就自己回去了。# B) m1 Y$ \) f4 w$ ?4 G
      他说他姓刘,还给我留了一个包头的联通号码,可惜后来总也没人接。发短信也不回。事后,跟一个同志朋友提起这事,要了号码,跟他短信聊了好长时间,就是不见面。后来结合朋友跟我说的情况,我才知道,他跟我说的好多话都是编的,原来我被一个老手给引诱了,当初我们伶着酒瓶子时候的心里有着同样龌龊的想法。他在一家洗浴中心当服务员,以前在社会上混过,一脸痞子相,人长的不帅,主要是身上的痞子气很吸引人。这事已经过去了,不忙的时候想想还觉得挺有意思的。5 }( I# k/ N6 T. M
       在搜同做了很久伸手党了,今天把我这段经历写出来,希望大家喜欢,也希望大家能钓到真正的直男。1 P" c, W' L4 T' Z! B6 E
       文中提到的“河北人”一事,是他的原话,我至今记忆犹新。没有任何其他的意思,河北网友看到此文,别有其他想法。
) l; d0 U9 j5 A9 \# k
$ y7 [( }( d$ g0 J$ h[ 本帖最后由 wangke116 于 2010-11-13 16:41 编辑 ]
螳螂捕蝉黄雀在后  哈哈
好吓人啊,烟头放到JJ里,不敢想啊
注意安全...
感觉好危险哦
呵呵,大家都是"性"情中人.

回复 1# wangke116 的帖子

注意安全呀!对陌生人要带套套
哈哈,有趣的经历.你个伪直男
内蒙古的朋友,呵呵,问好老乡!
螳螂捕蝉黄雀在后  哈哈