新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yamlee1983

[激情 H文] [转载]帅哥丁伟

touching...9 F( ^9 r5 Y$ C; t
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很真实`````````
已经哭得稀里哗啦 不管真实与否 这段感情都是那么得让人心碎 以前很少能看下这么长的文章 也许是最近容易感伤吧 也所以才决定写点东西记录以下现在的心情 我现在也是ABROAD 其实也算是为了躲掉和我从小长大哥们 我们从小学一直到高中都在一个学校 我想我是爱他的 可是他应该不知道吧 为了做个了结现在孤身一人来到韩国 但是没想到我却更加的思念他 也许是因为我的生活太无聊了吧 没事做 整天就是瞎想 希望在大连的他过得好
真是太感人了!!!!!!!!!!!!!!!!!

有谁知道作者是谁呢??

感动!!也许再不相见....
要是我們也遇到這ㄍ問題 真的也只能這樣了...ˊˋ
难得的文章。。。。

心灵感悟

看到结尾,我哭了,虽然我没有这样的爱情,但是我却有很关心我的兄弟。所以我所不能接受的就是离别,如果是我的兄弟还健康的活着(生离),我会祝福他们有一个幸福的生活和婚姻。所以每次我在给他们发信息的时候,几乎十有八九的我都会嘱咐一句“注意身体。”然而我也曾经想过,如果是他们走(死)在了我的前面,我这一生就会永远的与寂寞相伴了。
8 _8 u4 h4 @/ V2 T- z有了爱,人就完整了;
( L3 g( T9 m0 H9 G, h& R% h7 j有了情,人就难舍了。/ G* v% K& v. j, `; p, h9 Q
当人失去了在他生命中那些最重要的人的时候,他会感觉到寂寞和痛苦。
- [( S0 @0 w# B5 I可以说,我不是一个真正的g。但是我祝愿天下的G们,希望你们有一个完整、完美的爱情或友情。
强烈建议像<蓝宇>一样拍成电影
哭死偶了。5555