新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 如烟往事(二)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我第一次被人插也是在工人新村。他是泰安的,煤矿上负责技术的,经常来济南出差。在我的房间里,先是聊天,聊文学啊,电影啊什么的,聊着聊着电影就聊到了同志电影上,他问我喜欢看什么类型的,亚洲的还是欧美的,我说是欧美的比较喜欢,他说欧美的又粗又大的看着刺激是不是,他笑了我也笑了,然后他突然冲过来,用手抓我的下面,说“看你变大了没有”,就这样进入了“正题”。他进入了我,没感觉到很疼,相反的,感觉很好。他当天没走,就住在我那,晚上吃晚饭时,喝了点啤酒,没想到他酒量一般,喝晕乎的,晚上鼾声如雷,弄的我一宿没睡好觉。3 _; q. t2 X6 M

% J* S. X' f$ H" Q* y和他就见过两次面,这是第一次,第二次是在车站附近的宾馆里。他出差到济南,让我过去。我刚进入房间,他便关了门,迫不及待地把我按到床上,浑身亲我,边亲边把我的衣服脱光了。我用力地伸展我的身体,把四肢张开,成一个大大的“大”字,我觉得这样很爽,他就趴在这个“大”字上活动,最后停留在我的设备上辛勤劳作,我感觉我的每个毛孔都张开了。我正闭着眼睛享受,电话不合时宜地来了,公司有个急事找我,我不得不离开了,他不是很高兴,但我没办法。戛然而止,没有尽兴。) u0 Y* x, }% M' R

! Z4 h3 @- z& _* Z7 I+ Q2 {后来我的工作经常出差,总是和他碰不到一块,所以我俩就一直短信联系,没有见过面了。再后来,我们的电话不是他换号就是我换号的,电话竟然弄丢了,联系也就断了。, Q, [% F7 B6 r  ]2 \: n# {) u

' i5 f5 A( y0 {9 y# |9 ?& i8 L- [' V公厕。我在公厕曾经两次看到过同志。第一次是在长清,我去办事,有了感觉,便找个公厕方便。那是市中心一个开放式的小公园,公厕就在公园的角上,进去后找了个坑蹲下。那是老式的厕所,没有隔板,通着的。我刚蹲下,进来一个小伙子,看着有二十五六岁的样子吧,侧对着我,掏出他的家伙来,自己用手操作着,还偏着头看我。厕所里就我们两个人,我一下子明白什么事了,我很慌张,挺刺激的,但是我不是很喜欢,我的设备却不争气地膨胀了起来,因为我蹲着,所以我猜那小子没看清我的变化,我怕突然闯进个人来,那丢人丢大了,我是一个害羞的人,呵呵,我赶紧收工,用手捂着重要部位,站起来提起裤子,三步并作两步跑了出去。后来听说那个公厕附近是长清同志的一个聚集地,怪不得有那种情况发生。第二次是在标山脚下的一个公厕里,我也是去蹲坑,蹲下后才发现在旁边的小便池,有个老头,侧对着我,在用手自力更生,设备直挺挺的,挺突兀。更绝的是,他的旁边还有个小年轻,不到二十的样子,在小便,小便完了以后逃也似的跑了,这样公厕里只剩下我和老头了,老头稍微偏了下身子,以便我看的更清楚,他边用手舞弄着边问我“好玩吗”,我微笑着点了点头,他便继续工作。我收工站了起来,准备走了,他说“喜欢吗”,我不知该如何作答,我说“嗯,挺好的”,他说“我们去山上玩玩吧”,他指的是标山,挺刺激,但是我不敢那么随便,我说“改天吧”。然后我便走了。在公厕里碰到这种事感觉是挺刺激的,但是总是有另外一种感觉,也说不清楚,就是感觉哪里不对劲。
. T+ c" `9 s; k" ?7 [9 v$ i+ @& N2 }  o- a  z( n; t6 s
未完待续
真实经历
sf哈哈哈哈哈哈
真人真事,赞一个
真人真事?挺不错的,很感人