新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 冷冷的夜,怎么能叫我不想你?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
序:
" A, q( o0 g' J& p  s( ]5 I她发来一条短信说,分手吧,你太优秀,给我太大的压力!+ p* m0 ?$ {5 r  \
苍白的借口,我,无言以对!1 Z! I9 @  E5 d+ l" P2 J

# q0 r% S# a: a临近而立,结交了不下二十个女朋友,没有一个超过俩月,难不成我真的有问题?今生注定无缘女生?+ X9 d8 p& h+ R# n5 Y6 c

! y  ]6 N+ W7 b7 @9 l! r. d记得有一个陌生的号码曾经发来短信:你是gay?2 [7 n) G( ?9 d) x' X+ S# _
当时恶作剧般回了一条:是啊?你呢?. p; p% w+ U/ N  M& k
如此这般联想起自己经历的一段刻骨铭心的感情(我不敢用“爱情”这个字眼,因为我觉得到现在我也不懂爱情)
7 u1 o6 `+ e$ Z/ t% l# D/ R: B- ~
两年前,我是学院团总支书记,负责指导学生开展各项活动。3 T- \4 p' i$ ?+ g7 E- F8 B9 d
清,是大一一个班的班长,长得很单薄,话也不多。
8 r8 x: C* c* _, }+ \6 j/ b随着和他接触的次数慢慢变多,他也渐渐开始吸引我的目光,因为他身上有太多我当年的影子,- @$ d( }: |" c9 g' J' O0 B
我们也就慢慢熟识起来,开始无话不谈,甚至开开玩笑。
; p. C( Z5 W8 r2 y他,
9 _. r- ^1 U# T5 Q喜欢臭美,有点小肚鸡肠,还有点狂妄自大;
: x2 G7 ~* m! L/ k- u$ ?4 f3 s不过,这些我都能容忍,因为他是南方人,比不得我们北方人那么豁达(即使我长得最不像北方人);
( y# |* z" l% T1 x9 u9 M5 {我开始讥讽他,称呼他大帅哥,后来慢慢慢慢地成了大帅(可能是受了当时热播的本山大叔的马大帅的缘故吧)!
4 B1 w# @1 w" _" R/ K* h7 J( L* u4 @他反唇相讥我为小帅哥(他和我混熟了,就是这么的没大没小)慢慢慢慢地我也就认了,成了他口中的小帅,甚至手机中村的的号码也是如此!
完了?
继续下去
短小而精悍的小文。。。。。