新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 学弟 不要扒我裤子 sm

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一进他们寝室 发现他们寝室8个人都在 不过一个个笑的很阴显 让人有不寒而栗的感觉 果不其然 我被他们8个围了起来 随着国栋一声行动 所有人对我拳打脚踢 我寡不敌众 坚持了一会 实在不行了 倒在地上抱住头 可拳脚依然没有停 过了一会 已经伤痕累累的我被他们两个人架了起来 “学长 你平时太和我们做对了 抢了建宏的女朋友 让他没面子”说着又是一拳砸我肚子上 由于被人架着 这一拳伤害很大 “还有这几下为建宏报仇的”连着的几下让我痛不欲生 可气的是最后一下他故意打到了我命根上 痛的我想用手挡着 可被他们架着 双手被束缚着 只能夹紧双腿 “噢哟 学长 对不起 打到你命根了 快快快 大家帮学长看看打坏没有 把他裤子扒了!!”我没有任何反抗的余地 只能任由他们 希望快点结束 建宏走过来 胡乱地扯掉了我运动裤的腰带 一把把我运动长裤扒到膝盖下面我的吊一下勃起了 把内裤顶得好高 又羞又怒的我只能眼睁睁忍受这些 紧接着内裤被扯掉 吊一下弹了出来 他们一个个哈哈大笑 国栋走过来 摸我的鸡吧 “学长 还记得在篮球队 你对我说新生穿什么新鞋 让大家一起把我新买的NIKE篮球鞋扒掉的事不 你还把我的鞋锁自己柜子里 每次训练都穿 等穿旧了才还给我 MLGB 把他脚上的新鞋扒了”­他们扒了我的nike篮球鞋 “学长 你抢我篮球鞋 你自己还想穿新的!”说实话 那双鞋是我自己刚买的 花了1200 2 A: [, E+ e# {8 J& N( @6 F- Q  T
这下估计没好结局了 但不知道他们要干吗 国栋拿着我一只鞋 从抽屉里拿出一把剪刀 把我的篮球鞋从鞋带 鞋舌都给剪了 “md 你们这帮畜生”看这自己新买的篮球鞋被毁了 “兄弟们 堵上他的嘴”他们扒下我的白袜子 塞到我嘴里 “学长 那么喜欢这双鞋啊 我还帮你留了一只 给”国栋把鞋递给其他人 他们用我的鞋抽我耳光 然后直接把鞋扣我脸上 “怎么样学长 自己的鞋好闻吧”我已经完全被他们控制了 每个人都来摸我的JJ 帮我打飞机 他们把我袜子套我JJ上 把我篮球鞋套我JJ上 还找来一根香蕉 把头切掉里面的的果肉去掉 把我JJ套里面 第一次射在了香蕉皮里 他们在把精液从香蕉皮里挤出来让我吃下去 后面又射了几次 射在我篮球鞋里和袜子里 “学长 你不是喜欢操马子吗 今天爽够了吧 不过以后你就没机会爽了”什么 听到这我有点怕了 他们到底要干吗 “学长 只怪你平时太横了 我们要打爆你卵蛋 不过给你机会让你生孩子 只打掉你一个 你自己选吧”我嘴里塞着袜子 什么都不说不出 只能摇头希望他们可怜我下 他们取出我嘴里的袜子“我知道错了 今天你们也够了 放了我吧”“不说 那好咯 按住他!”他们一起按住了我 我根本没办法动 国栋固定住我右边的睾丸 用我的篮球鞋猛烈的抽打 没几下 我就痛地晕过去了 最后只感觉猛烈的射精了 醒来后发现已经在医院的病床上 我的右睾丸已经完全碎了 我同学在学校林子里找到我 裤子全被扒光 旁边有一双剪成碎片的篮球鞋 阴茎毛被剃光了 下体全是精液 后来那几个学弟被警察带走了 我也转学了。。。
支持一下!
额。。有点吓人噢……
告诉大家这事一片拼凑的文章,恰巧原文我都看过。
楼上厉害
非常好看哦,太精彩了,谢谢楼主!
有点恶心..
骗人的东西 怎么可能啊   这样 还能活吗???