新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] [转]我的虐肛人生【不知道是刚写还是坑了】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
序' 我是一个虐肛爱好者,从初中二年级开始被开苞至今,已经有20几年的历史了,期间经历了高中,大学,军训,工作,工作也换了好几个职业,开始当老师,后来又到公司给老板打工,期间经历了无数次被虐肛的经历,自己也逐渐变得淫荡起来,现在每天上班都带着肛门塞,几乎每天都要找人操…………希望和大家一起分享我的虐肛经历。我是一个城里长大的孩子,父母都是军人,受过良好的家庭教育,我要告诉大家,我天生不是GAY。我只是后天才逐渐喜欢被虐肛的。即使到现在,我都不承认我是GAY。因为我不喜欢和男人交朋友,对男人的身体没有很强烈的反应,看到漂亮的女人一样也会硬,和正常男人不同的是,不管是男的还是女的,我都喜欢被他们干。我射精也不是干别人射,而是被别人干射。# P: _! ^( K. [8 m" g: T7 y7 T% F
7 x" p7 I5 N. \' s
第一章 沦落的开始7 W; z9 a' V3 i
那年我12岁。读初中2年级。当时我1.55米,体重80斤,也许是遗传,我现在也很苗条,1.77米,体重130斤。我的第一次是被我最好的朋友出卖的。有一天放学,他神秘的告诉我,学校山后面有个鸟窝,一起掏鸟蛋,我非常好奇,下午4点放学就和他一起上了后山。没想到我的噩梦开始了。当我来到后山,没看到什么鸟窝,看到的却是三个膀大腰圆的男生,他们看着我淫荡的笑着。后来我才知道,他们看了很多变态的录像,总想找个人干屁眼,其中一个就是我最好朋友的哥哥,他们选中了我。他们一起围过来,把我的衣服扒光了。他们开始骂我,我觉得好怕。我这些天看了一个广东小姑娘被人打,然后要求脱衣服和手淫的视频。我觉得蛮真实。因为我那个时候就是那样。我的衣服被扒光后,他们要求我手淫,我当时根本不知道什么是手淫,很茫然的看着他们,他们嘲笑我,然后教我怎么做,让我用手握着自己的鸡巴套弄,我第一次这么做,感觉怪怪的,慢慢的鸡巴真的硬了,并有了一种舒服的感觉。这时那几个男生也开始脱裤子,他们的鸡巴很大,而且有的已经硬了。我不知道他们要干什么,他们让我撅着屁股,扭过身去,并手扶着一棵树。我感觉一只手伸向我的屁眼,我本能的收缩一下身体,屁股上马上被重重打了一巴掌,一个男生吼道:别乱动,否则揍你!我再也不敢动了,就感觉那只手开始伸进我的屁眼,我当时还是处男,屁眼非常紧,他弄了几下也进不去,这时另一个男生说,我来。我感觉换了一只手,那只手指头很滑,慢慢的就进去了,接着就是两根手指,+ x+ s8 D) D0 D! E6 |( [0 z
我感觉屁眼开始发胀,嘴里也开始呻吟起来。那个男生听了,开始用手指抽插我的屁眼,速度越来越快,我受不了了,竟然射出了尿液。他们看了,哈哈大笑,说,没想到,这个小处男这么淫荡,还没真玩,就开始射了。我满脸通红,感觉被极大羞辱,这时,突然感觉一个很热的东西开始插我的屁眼,原来是另一个男生的鸡巴开始插入了。他向我屁股吐唾液,之后,他开始插进我的屁眼。我觉得好胀,可是,我说实话,我没有觉得痛。他开始操我,速度加快。而且力度越来越大,我开始疼了,真的很疼。我的身体和树都在摇晃。也就是在5分钟后,我觉得直肠里有一股热流穿过,然后他在那里大叫,身体不动了,我扭头看他,他很兴奋。而我只是感觉股间流出了热热的液体。他从我身体抽出来后,对另一个男生说,该你了。那个男生依然让我手撑着树。开始掳鸡巴。但是他总不硬。刚才那个操我的人就笑。然后对我说,让我吃他的鸡巴。可是我记得他的鸡巴依然不是很硬。因为我也不会吃,我只是唆。他这时候叫我扭过身,保持刚才那个姿势。开始插我。也就2分钟,他就大叫,然后就抽出来了,我感觉另一股热流流出我的屁眼。最后就是我同学的哥哥了,他脱了裤子。我第一次见到这样的JJ,好粗,可是不长,鸡巴头都亮着。他只说了一句,你给我扶好树。一下就顶进我的屁眼里。我觉得特别的疼。因为真的好粗。他就那样不断的操我。而且时间好长,也就是在一刻钟左右,我觉得我的后面已经麻木了。可他不管,就是狠狠的做活塞运动,小树和我都晃得厉害,我开始流汗,屁股和身体都是。一直到半小时左右,我觉得直肠一下好胀,而且一股热流冲击到我体内深处。他没有喊,只是继续的抽插,直到一会身体不动了,JJ开始萎缩。
" ?# c  {/ V' Y+ d: b. W+ f2 t9 G: L我这个时候已经不行了。我的腰好疼,而且当他停下来后,屁眼更疼。我几乎瘫坐在地上,屁眼里流出好多带血丝的精液。这时他们三个都穿上裤子,我朋友的哥哥给了我两块钱,并对我说,你以后要听我们,否则就告诉你的老师和父母。我只好点头答应。5 Z2 }5 t# ^, Q9 T6 d# |6 F
他们扭头走了。我几乎没动,因为屁眼和腰好疼。精液还不断从屁眼里流出来………………(待续)
这。。。。。。。所以我恨那些侵害小孩子的人,他们应该被枪毙
好真实!继续呀!
楼主加油
貌似重口味 哦也 lz加油填坑
好真实!继续呀!加油
好真实!继续呀!加油
很真实的样子,楼主继续。