新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 昨天是11月20号星期六又吸了直男合肥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我每天都会把手机QQ开着,每天都有很多人主动加我吧。呵呵。,因为我的网名很浪。所以。。开始有几个人加我。开始我们就侃
" @* S/ I" K1 }来侃去。瞎聊。后来我说我是男生,不想耍你,他们一个一个都不理我了/因为直男不是每个人都会很容易钓的,到晚上八点左右我到家洗澡后上床,疑。手机有人请求要加我QQ,我一看资料32岁。刚好是我心里喜欢的年龄。很高兴的加了他。开始就聊他说美女在哪里了,我一般开始不想告诉他我是男生,就故意问他在哪里。他说他在望江路经济管理学院,我心想不是很远。问他多高多大多重。他问我是不是买肉啊。我笑笑说,。我们聊天不是需要了解吗。我问他为什么加我,他说他想玩。我这时告诉他我是男生。其实我也没抱多大希望,我只是不想浪费时间。他说是吗。他怀疑说不像,问我为什么搞女生。头像,,我说为了吸鸡巴啊啊/他说还有这事。我、 紧跟问你怕吗/他说怕什么。,我说我是男生啊,邋遢说那有什么。我开始怀疑他是同志。我说我不喜欢同性恋的男人。他说那你为什么装女的找,我说我、 没装女的,只是资料是/。只是为了娱乐。刺激吸鸡巴射精//他说哦/我手机死机了/想算了吧。可我登上他又说话了 ,我问他是不是很想被吸/他说想,我就说我技术很好很好的。呵呵其实我和坏的。呵呵他说什么时候见面。我说现在,但我怀疑 ,就问他你是不是同志/他说不是。我说如果是呢。他说如果是他就烂鸡巴。我好高兴,。我相信不会有谁会这样发誓的,就答应和他见面,可我还是怀疑他耍我,他要我号码。我叫他给我。,他真给我了。他下,了,我躺在床上好紧张。没过一会信息来了。问我怎么走,我告诉他,他不知道怎么走。打电话来叫我和司机说。我告诉了司机地址。这时我穿衣。到马路边等他,十分中就到了,我看见他是自己一个人我放心了。我就高兴的狠。有美味了/哈哈。见面他问我为什么喜欢吃男人鸡巴。我告诉他,娱乐刺激,呵呵。他说好奇来看看可舒服,就这样进门看电视。他抽烟。我就让他坐床上,他说怎么玩/我放A片,开始摸他没反应。我把他裤带揭开,摸。直接用嘴巴咬他内裤。红色的。,呵呵,一会硬了我就一口吸上鸡巴。我的早以硬了/。好刺激,直男。呵呵又一个被我吸了/大概20分钟左右射了/我们聊了几句。他走了////今天我写的可能简单一些,但很真实。骗人的,烂鸡巴。谢谢
我也坐个第一玩玩
沙发,我第二个
呵呵,挺好的…羡慕!
楼主继续啊
有意思,下次你也帮我吸吧
我医生朋友说的没错,真正的直男只有10%