新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

B@CN★淫儿脚事Ⅱ上阵父子兵(8月10日更新到父子上阵及狂热3P)

. H+ P/ v# r, v/ E  W6 l; |+ Q* X- V! o  N. I
前段时间工作忙,赶在奥运会前,编写了第二部的内容,我会陆续发布,用时后几部也在酝酿,请大家理解。谢谢。
! F- |3 B  A7 Y7 _2 o) I" o4 E7 R
6 h! ?  K" D) W3 r- |- j* I5 o: P3 X) D" C
第一集 略施小计
9 o; B$ p) H) A7 M* Y$ O# Q. \5 E0 k
自从知道爸爸的事情之后,我对男人的兴趣越发强烈,好希望有个健壮的男人玩弄我,让我来伺候他的大臭脚。
8 b/ b& Q: y+ U/ k# \& [7 \今天是周末,妈妈到单位值班,爸爸在家正看电视。我在房间里懒洋洋的在聊天室里聊天,真他妈的无聊,说是猛男,一看视频还不如我,操。由于我平时酷爱运动,才17岁早已长到了183厘米,从小爸爸就让我打篮球、游泳,不仅肩宽,而且胸肌和腹肌也是清晰可见,虽然瘦,但那也是精瘦。长像当然继承了父母的优点瓜子脸大眼睛,高高的鼻梁,齿白唇红,樱桃小口(吃大鸡巴应该没问题),同学们都是我像黄晓明,拜托老天我不想当什么帅哥,让我长得爷们点吧,就是长得像个流氓也好呀!!
: \* Y; j# z5 z$ h: P中午吃完午饭,我听见爸爸压低声音在听电话:“这能行吗?”“老胡不要这样。”“我怕老婆知道。”
, j, j  `2 w4 m0 \& @哈,估计胡叔叔要来了调教我了,我的心里非常兴奋,一下午都感觉痒痒的。
4 a1 Y& Q+ u( X2 _+ R下午四点多,爸爸硬着头皮推开了我的房门,说“儿子,你能答应爸爸件事吗?”
! r; a9 M  c9 j& l  v# ?我压抑着心中的喜悦问:“什麽呀?你说吧”* c( B& N6 i; r: A
“我想让你陪我去你胡叔叔家一趟,行吗”爸爸问。3 l- O; K. Z+ r/ N/ I9 K' a
“行呀,去干什么?”我明知故问。
: M' c7 j9 i, E: |, d“他想要你陪他。”+ P! z+ @+ ]# w# ]7 C( r5 V
“和你一样吗,伺候他是吗?”
" B0 O2 s+ @$ ?. O& d% [. J+ q5 n“是的。”爸爸不敢看我。
/ L) j& M& B! X+ V“嗯……”
! z- a* Z. o) E: O8 t8 x“求你了儿子”爸爸恳切的说。/ j4 P( `. S) J* M: J
“那好吧,你教教我,该怎么办。”0 T- T5 ]5 t; p; {
爸爸想了想,蹲了下来。抱着我的脚用舌尖轻轻地在我的脚面上碰了碰,一阵酥麻的感觉从脚底直接传遍全身。( q8 P& g) {5 {' F" V1 S; O! Z
爸爸舌头开始舔我的脚指头缝,一边舔一边说:“儿子,就这样伺候你胡叔叔的脚就行。”  v8 |9 A5 I  {' q# t$ X+ \4 u' V
爸爸舔得太舒适了,我的鸡巴硬邦邦的,马眼开始流出淫水。
; ]& t% W1 a" L  n) D“爸,我受不来了,你帮我射精吧”
+ {9 p6 Q9 L4 L$ p' A8 S爸爸还是放不开,摇了摇头。
. k9 ?3 h# k( w8 @3 H我实在是爽的不行,自己把鸡巴掏出来,开始撸起来。* a2 P4 [3 }" k
爸爸可能觉得尴尬,转身走出了我的房间。2 K' w4 U* e, F/ ~' I

|7 G% R8 l  o. o9 @/ P/ c# k# U* a. C6 ]/ O3 n
第二集 父子激情% ?3 r0 t2 ?1 @
   我鼓起勇气,从背后勒住爸爸的脖子把他拖到了我的床上,我的健身不是白练的,爸爸没来及反抗,就已经成我盘子里的菜了。
! Z1 V% y2 T" z% k   爸爸气急败坏地冲我大吼,我用双手压着爸爸的双手,用嘴堵住了爸爸的嘴,淡淡的烟草味,还有爸爸的甜美的唾液让我痴迷。* C# |+ ~: O9 F' V
   “爸,我一直都很喜欢你,你太帅了,你的战友都虐待你,我会好好伺候你的,求你了爸爸。只要你今天让我舒服了,去胡叔叔家我都听你的。”我对爸爸说。( z( z6 M8 A  _9 r+ C( ?* P9 n
爸爸已经没有刚才那么大的脾气,对我说“你想干什么?”  s, \4 m( T" ]
我爬到爸爸的裤裆前,把拉链来开,把爸爸的鸡巴掏了出来“爸,原来你早就硬了。”
; m4 A3 H7 N: W7 Y; a爸爸的鸡巴很长足有18厘米,龟头像一个蘑菇,油亮油亮的,爸爸的鸡巴虽然长,当时并不粗,所以看上去不太霸道。( H- v& m) ]* t/ R; e1 ^' K) U
我看了之后,兴奋的整只吞进了嘴里。我用舌尖不断的刺激爸爸的龟头,我用舌尖不断的往爸爸的马眼下去,爸爸兴奋地嘴里发出“啊哦啊哦”呻吟着。% k9 Q, A. \3 n' \
我顺着爸爸的睾丸往下舔爽的爸爸马眼直渗着淫水,我把舌头伸进了爸爸的菊花里,爸爸菊花周围的毛早就已经被刮得干干净净,我用力的舔着爸爸菊花的最深处。我想干什么,呵呵不说你也知道。4 K- c! r( y/ O
爸爸推开我说:“不行,我是你老子,你想干什么?”
/ W( W' L- l3 j4 T3 c/ P我嬉皮笑脸的说:“让我试一次吧。”& S9 ~+ d: G9 e* g7 \
爸爸死活不答应,我正准备硬了,电话响了,操!" C% m2 o) ^  n
爸爸忙到客厅去接电话,电话里胡叔叔训斥着爸爸:“操你妈,你这个老屄,是不是找到野男人了。”0 ^# i$ k4 ~2 c$ |
“我们马上去”爸爸忙解释
) }2 P+ S7 [' L/ H, e; E0 u“操你妈,贱货,你要是不来,我到你家去,当着你老婆的面操你这个骚逼,快点!”胡叔叔在电话里骂道。
' K  f; l; f0 T' L, a& a, @爸爸接完电话,走到我屋里说:“快点,你胡叔叔等急了。”; @5 v) I0 m% ~5 u1 Z: x- E9 p  {
我也连忙起身,心里想:“早晚我也要玩到你,我的帅哥爸爸。”
% Q/ f, L% a7 P3 D   
$ z9 ~- w$ f2 {  `
$ z5 i% b/ e1 R7 o; Q. I4 ?5 N% K. e. I
; J; s/ F. l! }5 F: F( T" g8 Q

6 ~+ o/ D) q" b* X& D3 p第三集  臭脚调情
4 |) @4 o# K# [ 8 ]! a" L. j) o& J- N3 h
一进胡叔叔家,就有一阵浓重的臭味。屋子乱七八糟,到处是啤酒瓶、烟头。地上随处扔着脱换下来的肮脏的裤子衣服和没有洗的内裤和臭袜子,还有一团团揉皱的纸团。一张大床摆放在中间,一堵墙边放着一张大沙发,胡叔叔穿着一个紧身背心,下面只穿了一条假冒CK白内裤,穿着黑丝袜皮鞋。黑壮的身材,清晰的肌肉线条,大鸡巴好像已经包不住了,内裤都快让他顶破了,太性感了。
: t- z5 c' p; j& Q“坐。”胡叔叔对着我们说。
5 v+ r/ L1 i+ U5 V( N/ r我像一个小学生乖乖的坐在胡叔叔旁边,爸爸也坐在了另外一边。
9 D' b; k8 [/ }胡叔叔一个大皮鞋就把爸爸踹在地上。“妈的,狗可以来坐吗?一边蹲着去。”4 l2 m! h& l! |( l- Y
胡叔叔一口痰吐在爸爸的脸上,爸爸灰溜溜的蹲在了门口。
4 z! O/ w6 v1 ~) [0 o- Z我坐在胡叔叔旁边,胡叔叔把双脚搁在我的大腿上,用穿着鞋子的脚踢踩着我大腿中间的部位。我裤子里的玩意儿渐渐地膨胀,我渴望已久的性欲一下子被他脚的逗弄挑起。# L0 ^7 D- c' w8 n
我把手轻放在胡叔叔黑亮的皮鞋鞋上,却不敢把它挪开。
1 B# Q, X! r2 k3 v- h$ d4 ]! i. U“把我的鞋子脱了”胡叔叔冲我说。
! C' n4 r  ~' J: Y& @  d7 P& O/ E我顺从地解开一只鞋的鞋带,把鞋子轻轻地脱了下来。一股浓重的脚臭味道扑鼻而来,我下意识地皱了皱眉头,把头扭到一边,倒吸了一口气。
% g# [' Y) I" `( [: h“好闻吗?"胡叔叔轻佻地说。
: L0 n" h* r$ o6 o% m“嗯”我摇摇头。
1 [, V# A; }5 R9 g胡叔叔把穿着黑袜子的臭脚举到我面前,在我的脸上揉搓着。“不好闻吗?再仔细闻闻”
" r0 x; I/ i$ }! b* u8 q“好闻"我有些言不由衷地说。9 d, a) N' N: j+ `9 t
“那你就好好闻闻"。胡叔叔用手压着我的头硬往他脚上放。$ y3 r+ d7 C: @1 Z
哦,拜托胡叔叔你也洗洗脚,太臭了,真受不了。* l5 O& B3 K1 X0 {7 s: \$ N

) R& I8 \  P! V5 A& L第四集 父子上阵: Y) P& ]% Z3 R! O  ]
& _9 j, j0 K8 g* c' _+ o
“胡哥,别难为孩子,他没玩过。”爸爸爬过来说。
# W" a. ^! W4 N. @# ?8 p# S“操你妈,找抽吧,哪有你说话的份!”胡叔叔瞪着爸爸。
9 i5 u' u( ?; c6 [4 n0 I; a“他还小,别这样。”爸爸央求胡叔叔。) b8 t, c* b/ w2 A! \
“上次,我去你家操你老婆时,这个贱逼拿着我的鞋闻。你问他”胡叔叔淫笑着说。8 N! `. d- M: b$ w. B9 o
“儿子,真的吗?”爸爸问我。% n& k! e6 B6 H- @1 i
我不说话。胡叔叔冲我说:“要不要玩,自己说,想玩就别嫌脏。你以为当婊子还能立牌坊。”
% a0 W$ }2 _! q6 c# U0 g2 b“自己选,要么滚蛋,要么伺候你爷爷。”胡叔叔把脚放到了我的嘴巴边。
, w" V% _+ Z  o1 c, n我想了想,然后捧着胡叔叔的脚,把脸贴在他的脚丫上,大口地吸着气,嗅闻着他袜子上散发出的脚臭味道。胡叔叔隔着黑乎乎、黏黏的臭袜子的臭脚恣意地在我的脸上磨蹭,袜子上散发出潮湿的热气。我莫名奇妙地兴奋起来,身体始终处于一种极度的亢奋状态,裤裆里的阳物充血勃怒硬挺得难受,那浓重剌鼻的脚臭味道好象催情药在我身上起了化学作用,我从来没有感受过如此激烈的反应。
" o8 f" f& c7 p% j5 t1 Q0 m% s这时爸爸也爬到了胡叔叔的另一只脚下。爸爸趴在地板上。胡叔叔穿着黑皮鞋的脚踩踏在爸爸的头上,爸爸头栽在地上,匍匐在胡叔叔脚下,狂热地舔皮鞋下面的赃物。* J5 B( c3 F2 k& x3 y
我吃惊的看着爸爸,心想这也太贱了吧。
" M) S( a: ]  W6 a: g% ?正看着入神胡叔叔一巴掌打在我脸上:“看啥了,你这个贱逼。”" y/ P' e6 E9 {/ {5 q7 @
“像你爸那样,爬在地上,现在起你是我的狗”。胡叔叔说。
) `, ?$ G/ ]( x7 C, f2 z! u我趴在地上,撅着屁股。用嘴巴吮着,用牙齿咬着费力地脱掉胡叔叔脚上的袜子,叼在嘴里象狗一样地摇摆着头,讨胡叔叔的欢心。7 M9 M1 }9 q( F3 w
然后我爬到胡叔叔另一只脚旁。又捧起胡叔叔的脚,和爸爸一起用嘴巴脱去脚上的鞋子。胡叔叔拿起脱下的鞋,把它贴在我脸上。我把鼻子凑进鞋子里面,大口地吸着从鞋里散发出的剌鼻的脚臭味道。接着他有把鞋贴在爸爸脸上。爸爸把鼻子凑进鞋子里面,大口地吸着从鞋里散发出的剌鼻的脚臭味道。" L! ~. E+ n1 ]. P- h
% i! ~; W' Q, B2 C4 ]( B' ~5 k
. ^# C5 i3 h$ [
第五集 狂热3P$ d% j; w) q# K; n
胡叔叔站起来,一把拎起我,把我推倒在床上,然后脱光自己身上的衣服和内裤,一根又黑又粗的大肉棒弹了出来,硕大的龟头油亮油亮的,马眼里还分泌出几滴淫液。我看的眼都直了。
9 x8 I' S8 ]: A: w胡叔叔跳到床上,扒光我身上的衣物,光着身子骑在我光溜溜的背上。只见他撑开我的双腿,强行把硕大坚挺的鸡巴顶入我的屁眼。我感觉后面一阵疼痛,一根粗大的硬物撑开我的后门,钻了进去。我大叫救命,想挣脱胡叔叔的身体。
* s; e8 @+ @6 P* ?, L$ |# T8 D爸爸连忙也爬到床上,对胡叔叔说:“亲爹,你操我吧,被弄伤我儿子了。”
( q! e+ e4 a+ e5 e- [! c“操你妈,你还有儿子呀,我以为你是他儿子呢!”胡叔叔淫笑到。' O" f: y6 a/ _) q4 b) q
“趴在我后面,舔我的屁眼,好几天没洗澡了。”胡叔叔对爸爸说。爸爸乖乖的趴在胡叔叔的后面,用双手把胡叔叔的屁眼扒开,一股恶臭扑鼻而来。爸爸用舌尖用力的往里定,胡叔叔发出舒服的呻吟声。
$ _  ^* r0 y8 j* m$ j3 |; S1 F) H# E0 B我轻轻的想从胡叔叔的胯下爬出来。胡叔叔从后面一把抓住我的头发,猛地往后拽,我仰着头,双腿不自觉地弓起。胡叔叔的鸡巴乘机直挺挺地深入。我叫着,呻吟着,胡叔叔双手抓住我的肩膀,猛地在我肩膀上撕咬一口,我痛得大声叫喊,求他。, Q  V+ `# P( s& \7 z; @6 h5 b% w
胡叔叔一边耸动着腰抽动着鸡巴,一边拽着我的头发,我仰着头,张大着嘴巴,脸上的肌肉痛苦地扭曲着,瞪大着红红的眼睛望着胡叔叔。胡叔叔往我的口中狠狠地吐了一口唾液,“你这小骚货,只有我才能满足你。"说罢,又低下头,在我背上狠狠地咬了一口。, T6 ?5 a+ o5 K7 p6 X. G# T2 B2 {
我疼的嗷嗷叫,全身无力的趴在床上,任由他折磨。正当我汗流浃背,满头大汗瘫在床上。胡叔叔把臭袜子往我嘴里塞着,我口中呜呜地呻吟着。- v* C* ^, _. G+ p7 H! X8 W
胡叔叔仍不知疲倦地压在我背后抽插着。他快马加鞭,加快频率不停地着运动,突然他大叫一声,身体一阵抽搐,然后把身体重重地瘫在我身上。
/ a# a0 k8 S: `5 [爸爸连忙爬过去,把胡叔叔扶躺在床上,用嘴为胡叔叔的大鸡巴做清洁,爸爸把胡叔叔大鸡巴上沾着的精液舔到嘴里吃了进去。又去后面把我的小屁眼舔干净。胡叔叔把大腿和一只胳膊压在我身上睡了过去……
& D; `: \0 q4 Y' I3 V
7 Q9 W- Q- ]- b. i& N( d2 f1 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

支持一下 好吗 没动力了

hzpl  发表于 2017-12-23 16:15
期待你的更新啊,都怎么久了,怎么还没出来啊~
已经更新到第五集 大家支持一下
怎么到第五集就啥都没有了
好文啊!!!怎么不更新了
喜欢,喜欢,支持
這篇超猛& B! D! n; V7 w( \  B9 ?% |4 J
; H; ?3 t2 D1 z3 Z2 D3 e% I! ?
很厲害也
是真的还是编故事啊
刺激啊,不错
威望+10?
1 Z$ n( f3 G- `我发10个帖子都没一个威望,你太强了
hehe满好玩的说
满好玩的。
挺好玩的' X- r0 ~( o4 [' g4 S7 S
哈哈
原创?关注中
太喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~
不错不错,支持一哈
不错,很有想象力,支持继续,
期待中。。。加油啊!!
不是小说吗,,,