新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 这几天运气真不错/今晚成功又得手合肥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今晚吃过晚饭。转了一圈,坐车到王大郢下了车。进了华亿网吧上网。可是网速不是很好,我选择一个包厢,旁边一个帅哥的。我坐下。开机登QQ听了一首倾国倾城/旁边帅哥在玩游戏。他也说卡。我也说卡。这时我想不要浪费时间了。我就直接登搜同看片子/旁边帅哥一会看一会看的,可看他不怎么不感兴趣。。郁闷,长的一般。我把同一个网吧一搜。没有我动心的,我想还是换一个网吧,下了。我就到天极网吧,那里网吧人多。机会多。哈哈。我就去了。上了一会。我看见QQ里有不少人。就找前天晚上和他聊天的人。他说他24岁.137/150。我心想是个小胖子啊。前几天聊。他被我聊起了。说想尝试。前提我的QQ是女号/所以他们都说宝贝什么的/。呵呵。今晚实施我再次勾他/11.45了问他在干嘛。他说他在看电视。问我干嘛。我说找人吸啊哈哈。他说那吸我啊。我说可能吗。呵呵,其实我很害怕。第一怕他是同志,。第二怕他是坏人,我就和他发誓,说谁撒谎是猪死全家什么的,。他说可以。我们就约见面/但是我们对方还是有点胆却啊。哈哈,他说10分钟到。这时我在网吧,我说好。我们约好地方,可是半小时还没来;我问他在哪里他说在追梦网吧,。我有些怕了。以为他在找他朋友。。。。我说不见算了,我准备走了;他说我在哪里。我说在网吧对面菜地啊。那里有厕所有门可以吸。安全,他说他在对面,我出来他看见了。叫我在前面走,。他在后面跟。我们一起到了菜地。他说你不会咬我吧/我晕。我说不会/。刚把裤子拉练拉开又说你不会咬我吧。我说咬你干什么啊。呵呵。就这样吸了。/看见他人有点小失望没,没173.最多170。有点胖。开始吸的时候是软的。而且还有点尿骚味/明显刚尿完,开始很软。几分钟硬了,我还没吸过瘾最多不到10钟。他说要射了。就听要射了。这时感觉有液体在我嘴里,但感觉不到味道。看他就是小屁孩一个,。没味道的鸡巴射出没味道的精液。呵呵。拿纸给他擦了,他先走,我从另一条路走的。我们就这样结束了。///////////各位兄弟们。没有谎言的我不喜欢搞虚假的。我减到好多细节/。我只想把经过写一下。但是他绝对不是G,也许。这几天都有猎物给我逮到。你们可能不相信。我没必要编没有的东西,也不喜欢搞虚拟的。信不信由你们。,只想和你们分享一下。对了有他照片哦;。。。。谢谢

我做沙发!!

写的简单,但真实
路过看看.............

回复 3# newmanmanman 的帖子

626401187/加我以后,若我在线。就发给你
继续期待啊,谢谢,辛苦了
我做沙发!!