新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的BF变为别人的家奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和BF相处了2年,但我和他的一次北京之旅改变了他,最终导致他离我而去。 $ p! `: o1 L1 o, y" A( v
     我的BF亮亮(李铮亮)在2003年冬季认识时,当时在他19岁,读大二,和我在同一个城市,我俩相处并同居,他高178CM,重65KG,是个人见人爱的小帅哥,阳光开朗。我初出道时是0,被强奸过,也玩过sm,作过奴,但我每次相处的BF都是0,我只好做起老公的角色。 1 G$ z! b+ x$ b: N% p: f
    2005年的暑假我俩一起去北京。那次北京之旅真是令人难忘,不但是刺激,也是我心中的痛!记得我们到达北京的时候刚好是星期五周末的晚上,住西直门附近一个宾馆,我俩在宾馆激情做爱以后,他睡着了,我就给北京的一个QQ名“黑人”的从未见过的主人发短信,问他在哪,是否有空。他说在学院路,现在有空,他让我马上过去,我推脱说有事现在不能过去,明天上午去他家。 # }: S4 D# E' p# D3 g& T+ h( G
    第二天,我和亮亮撒谎说,去看我的一个同学,就打车去了“黑人”家。“黑人”30岁,高183CM,重74KG,他是个业余健美教练,皮肤黝黑,但很健壮,浑身肌肉疙瘩。特别是他的阳具有20cm长,他对我说,他的朋友在北京创办了一个“DJ俱乐部”,就是大阳具俱乐部,目前成员大概有10几个,阳具都是至少20cm以上的,最大的一个外国小伙子的有25CM。
4 H$ J# g% W4 r    黑人是搞房地产的,他的家很大,三室两厅,客厅特大,一个卧室始终锁着,他说那里是刑房,一个卧室是他自己住的,他不让我看,另一个卧室是客房,就是一般和朋友玩的房间。客房里有一张2X2米的特大床,地上铺着地毯。那天上午,我们只是简单玩了点sm游戏,我舔遍他的全身,包括他的脚、阳具、屁眼,他操我近一个小时,我都有一年多没有被男人操了,特别是他还有那么粗大的阳具,最后他把尿撒到我的屁眼里。黑人说,下午有个外地的朋友,让我晚上来一起吃饭,一起玩。
- a" H4 f- P( W2 h    本来还想玩点别的sm花样,但我“老婆”亮亮总打电话催我,我只好在中午的时候赶回了宾馆。没有想到的是,亮亮对我说,在我走的时候,他闲着无事,就和很早以前在QQ里认识的一个北京朋友打电话,那个男孩说中午要来宾馆。 7 U: @1 g# o1 f; |
    我说:“我们出来玩就是开心的,没有关系,中午一起吃饭,要是看好了,也可以做啊,哈哈。”亮亮当时没有说什么。 / ^1 ?  H+ N6 [: U4 ?
    我俩在宾馆的餐厅里等着那个人来,结果来的是一个高大帅气27岁的大男孩,身高185CM,重75KG,皮肤很白净,穿着粉红色的紧身T恤、低腰紧身牛仔裤、白色KAPPA运动鞋,胸肌比较发达,牛仔裤把他的大腿包裹的很有型,我都看呆了。那个男人自称叫小野,是个业余模特,他没有想到我们是两个人,显然有点吃惊,估计我BF在电话里没有对他说。 0 d! J: i( w6 D/ F
    在我点菜的时候,小野去了卫生间,过了一会儿,我BF的手机来了信息,之后他也说去卫生间。等我点完菜他们俩还没有回来,我就去了卫生间,发现里面没有人!但我发现一个卫生间的一个蹲便格的门关着,从下面的缝隙看到了两双鞋,就是他们。我悄悄地出去,听到里面传出来口交的声音,小野说他没有地方,想带我老婆去他朋友家玩,但我老婆说不能自己去,那样我会怀疑的。 , H6 Q, f. l( L: Y
    他俩商议的结果是,把我灌醉,就在宾馆房间里玩。亮亮告诉小野说,有一次,我和亮亮参加一个同志聚会,由于我的酒量有限,喝醉了,其中的两个朋友把我和亮亮送到家的,然后那两个朋友在客厅里把亮亮给轮奸了!
8 ?. t3 Z$ Q: ]# [! u    话不多说,知道了他俩的伎俩,我偷吃了醒酒露,假装醉了,他俩把我扶到房间里,让我睡在一个床上,确认我睡着了之后,他俩在另一个床上玩了起来。小野真是健美,无可挑剔,那阳具有21厘米长,他也说到了DJ俱乐部,原来他就是其中的会员。一开始让亮亮给他口交,然后涂油,操亮亮,亮亮疼的叫说着“你的太大,多用点油”,几次试之后,终于操进去了,小野用各种姿势操亮亮,我听到亮亮发出的不是呻吟声,简直是在嚎叫,估计是疼的。一会,亮亮叫的声音闷了,我眯着眼看,原来亮亮嘴里塞着他的白色袜子。在小野操亮亮的过程中,他接了一个电话,后来知道是黑人打来的,约他晚上吃饭,因为有外地朋友来。他接完电话不久,我的电话响了,我开始装着没有听见,但电话一直响个不停,而且有短信声音,我只好起身接去卫生间接电话,原来是黑人打的电话,说晚上请吃饭,还要给我介绍两个好主人,好好玩玩我。 , o; P* A( U# P; m' E4 T- B
    我接完电话回到房间,发现小野在穿衣服,我老婆躺在床上蒙着被,我对他说,出来就是玩的,接着干吧。看小野还是没有动,我就走过去,我把亮亮的被子拉起来,然后我蹲在亮亮脸上,让他给我舔肛,同时我给小野舔阳具,由于刚操玩亮亮,阳具上有许多油,也有亮亮屁眼里的东西,舔了一会他的阳具,然后用手把他的一只脚扶起,放我嘴边亲吻,好香,他的脚有股清香的味道,由于操亮亮出汗了,但汗液也是清香的。由于亮亮的脸在我屁股下,他看不见我的举动。过了一会,我爬下给亮亮口交,仍让亮亮给我舔肛,然后我用手握着小野21cm长的粗大阳具插进了亮亮的屁眼里,这下子,小野完全放开了,一边疯狂地操着我老婆,一边还辱骂着,“贱货、骚B,就是让爷操的贱比”,偶尔他还把阳具从我老婆的肛里拔出来插我的嘴。最后,他把精液射进我老婆的肛里。 3 t1 u- e" D' _1 M2 }/ n; r3 @0 k1 x
    亮亮去卫生间冲洗,我赶紧利用这个机会,帮小野舔阳具,没有想到他抓住我的头发,不让我的头动,开始往我嘴里撒尿,我只好一下一下都喝了,边尿他边低声说,“贱逼,我一看你就是个贱奴,等有机会好好伺候爸爸”。 , n' D' @: N+ h$ ~- `. M
    晚上,也是在我宾馆餐厅吃饭,黑人说的两个好主人,其中一个竟然是小野,另一个是个30多岁的男人,叫大成,大成和他俩不同,身高180CM,体重63KG,身体很精瘦,寸头,但很爷们。大家一见面,吃惊的当然是黑人和小野了。在亮亮上卫生间的时候,我对他们说,今晚不玩sm,我怕亮亮知道我这个爱好。 4 k$ j5 g8 J, |& ]/ n8 P
    吃罢晚饭,回到房间,我们开始了群交,自然是他们三个人轮奸我俩了。但亮亮始终不让黑人碰他,因为他不喜欢黑人。小野和大成操我老婆,黑人操我,偶尔小野和大成过来操我。被3个粗大的鸡巴轮流插真是爽死了。他们走后,我又插了亮亮。 : h" \4 k. q! x
    第2天很早的时候,我就接到黑人的电话,要我去他家,我又撒谎跑了出去。去了才发现小野和大成都在,整个一上午,我被他们三个人玩,小野让我穿着他们准备好的军服,把我捆住,跪在卫生间里,他们撒尿到我的衣服上、嘴里、肛内,我舔了不知道多少遍他们身体的每一个部位,他们还滴蜡,用黄瓜、香肠、假阳具、手指虐我的肛,虐待我阳具,让我强制射精4次,然后让我吃掉,还有鞭打,辱骂。
. ?$ C' y. _! @! p! k4 `3 Y    一轮玩完后,仍捆着我,他们休息了大约半小时,又开始玩我。首先是小野,小野的阳具本来就很粗大,他还穿了一个带着假阳具的短裤,给我的肛内灌啤酒后,他把假阳具上涂上四川辣椒油来操我。最后让我躺在卫生间的地上,小野蹲在我的脸上,让我给他舔肛。小野是那么帅气白净,竟然喜欢这个游戏,真是人不可貌相。这轮,黑人很少参与虐我的游戏中,偶尔来一下,他一直在生气,因为昨天晚上他没有插亮亮,虽然他不喜欢小孩子,但当着他的两个朋友的面被拒绝,他很没有面子。他叫小野给亮亮打电话,骗亮亮过来,亮亮以为就是小野一个人就答应了。我们三个人在卧室里继续玩,黑人在客厅等亮亮。 * F5 a: y  S1 E' q6 d3 v
    当亮亮进门后,发现就黑人一个人,想走。但黑人怎么能放过他,在客厅里,黑人采取暴力手段将亮亮手脚捆住,不用润滑油强暴了他,还不时的打骂亮亮,我在卧室里听到亮亮嘶声裂肺的惨叫和凄惨的哭声,我想冲出去,但被紧紧捆在床上。更过分的是,到后来,在黑人强暴亮亮的时候,小野和大成牵着套在我脖子上的狗链子把我拉到客厅里,看黑人奸淫亮亮,同时大成在我身后插我。我没有想到的是,亮亮看到这情景,竟然不叫不哭了,瞪着眼睛,任黑人强暴他。我后来才明白缘故,原来亮亮当时在报复我。小野当着亮亮的面开始虐待我,辱骂我,插我!整整一个下午。
* K: K) n+ L1 r9 `6 w5 ]$ u# k/ |    我们从黑人家里出来的时候,已经是4点多了,我俩吃了点东西,就打车来到北京的浴池——欧亚西斯,进去的时候,亮亮并不知道这是同志浴池。后来他发现有点不对劲,我就告诉了他。我冲洗了一下,撇下他就跑到一个黑屋子里,给一个人口交,一个人站在我后面操我。等那个人射精以后,我出来冲洗,找不到亮亮了,我走进桑拿间,才看到一个大阳具的人正在操亮亮,另一个人操着他的嘴,旁边一个人在撸着阳具等着,亮亮双手扶着坐椅,那个人在用力插他,我走过去,亮亮看到我了,我站着,扶着鸡巴突然撒尿到亮亮的身上,操他的那个人显然吃了一惊,见亮亮没有反抗,插得更疯狂了。我又跑到黑屋子里去,见到阳具就舔,舔那些不知相貌的男人的肛、阳具和脚。之后,我俩在北京又找了几个人玩,让大阳具插我俩,还玩串葫芦,短短的几天旅游回来之后,回到了家。
& x& \* U% s5 F  Q' A      一天我下班,发现亮亮给我写的纸条,说他回老家住段时间,我也没有在意。5天后的晚上,我上网,有一个人加我的QQ,我接受了。那人要视频语聊,我就打开了,我吃了一惊,那人竟是小野,他问我亮亮在哪儿,我说回家了。他听后哈哈大笑,他把视频头一转,我发现这是黑人家的客房,在床上,黑人在插一个男孩,小野叫男孩脸对着视频,我一看,竟然是亮亮!之后,小野给我发了一段录象,是小野、黑人和另2个大JJ玩虐亮亮的场景,那里面的亮亮极其骚、贱。亮亮喝他们的尿,舔他们的肛、脚,更有甚者,还有被双龙入洞,他们把精液全射亮亮肛里,然后灌牛奶,再让他拉出来喝。他四人让亮亮做啥他就做啥! + ?5 s4 e% z  }. Q  e
      随后,小野再未和我联系。我给亮亮打电话,他说回到学校住了,还总是说毕业实习,很紧张。 7 j) X6 H5 H3 t$ z( Z
      2006年秋季的一个下午,小野给我发短信,让我晚上8点上网,说有好看的给我看。晚上8点,我打开电脑,小野和我视频,这又是黑人家,不过这次是在刑房,房间里灯很亮,设备齐全,除了各种调教工具、设施,还有摄像设备。小野说让我看视频直播他们调教奴。只见一个奴被蒙着眼,捆在一个特制的刑架上,屁眼暴露。除了奴,还有小野、黑人、大成和另外4个人,一共8个人,其中有个外国人,外国人鸡巴有25厘米,还有个人专门录象。那个奴先被黑人操了,然后小野往他屁眼里塞了3根剥了皮的香蕉、3个去皮的橘子、4个草莓,然后7个人轮流插奴,都射奴屁眼里,有的还尿奴屁眼里。最后,他们拿了个大盆,让奴把肛里的东西拉盆里,然后再爬着吃。在奴吃盆里东西时,有人往盆里尿。这时,小野让奴一边吃盆里的东西,一边屁股对准视频,能看到奴的屁眼是个被操开的洞,小野把3个手指伸进奴的屁眼,最后竟然把整个拳头伸进奴的屁眼,这时奴很兴奋,阳具硬了,我才看到奴阳具上穿有4个环,蛋上穿有6个环。然后他们依次变换各种姿势给奴拳交。奴在拳交过程中,射里4次。最后,大成让奴仰躺着,外国人给奴拳交,这时我看到奴的俩个乳头分别穿有一个环,肚上写有“DJ俱乐部公用贱奴”。大野说,这个奴已经来了2个月了,现在一直生活在这个房间,不允许出门,是他们俱乐部的固定奴,每天都有人玩这个奴。这时,我看到大成蹲在奴脸上,让奴舔屁眼,一会从大成肛里拉出黄金,奴一点一点吃了。小野说,现在这个奴永远不喝水,只喝主人的精液、尿,奴每天只吃一小碗尿泡饭,除此之外就是吃他们的黄金,或者他们给调制的混合饭。在整个过程中,我听到奴都在“奥、奥”大叫,也许是兴奋,也许是痛苦,但视频里声音不是很清晰。 2 _6 o- U: {/ l: v
      最后玩完之后,大野说,“你想看看奴的模样不,”我说,“我又不认识,无所谓,”大野说,“看看吧,别后悔。”等奴的眼罩去下以后,大野把奴对准视频,“啊,天哪”我失声叫出来,原来是亮亮。 + z. c  `4 U# H2 d% o2 e
      2007年春天,我又去了北京,联系大野,他让我去了黑人家。问我想看看那个曾经是朋友的奴不?我说看看吧,但不好意思,他说看看吧。大野打开刑房,然后打开灯。只见亮亮被捆在一个特制的刑架上,听到有声音,亮亮边点头边说,“爸爸好”。我走近一看,亮亮眼睛戴着特制的眼罩,大野说这个眼罩透光,但看不清玩他的人,所以奴一直戴着眼睛不会失明。我看到亮亮的鼻子上有3个环,嘴唇上有2个环,阳具上有4个环,蛋上6个环,乳头上2个环,屁眼里塞着直径15厘米的大肛塞,阳具上套着的管子另一头直接插在嘴里。小野说,现在亮亮啥也能接受,而且每次都很兴奋,能被玩的频繁射精。他们觉得玩他无征服感,不新鲜了,好在他不用消耗啥,而且能让新加入的会员玩。所以他和黑人等一星期才玩一次亮亮,但所有的尿、黄金还是亮亮的,否则亮亮会饿死的。大野说,这一切都是亮亮自愿的,一星期不玩他,他就大叫这求主人玩。
, u+ w3 P6 e2 L0 o6 c      真可怜的亮亮。

评分

楼主快更新
说真的我有一点震撼,不管是不是真的。。。真是人性的堕落!!!还是人吗?要我是亮亮的朋友朋友一定报警救出他来。
不知道为什么,经常会找出来看看。真的刺激,但是真的堕落。害人啊,明知是假的,但是还是觉得可怜。
应该是作者有被这个的经历吧。。从作者写的文章看出,作者应该更有这方面的倾向。。。
不会是真事吧,~~
典型的遇人不淑!!!!真都这样这世界就太乱了!!!小心因果
pa环不错

简直丧尽天良

怎么会有这样一群人。
太疯狂了 啊
这不会是真的吧 好可怕啊
你看着你的朋友这样,你真狠心啊
哦!这样的,惨了!
hao BT`
说真的我有一点震撼,不管是不是真的。。。
, H( I! t9 u3 J3 e+ j真是人性的堕落!!!
好惨。。。
比原先的那篇好多了,难道是修改版本啊?
好恶心阿
还可以,顶
顶。。。。。。支持