新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

高速做爱

在一個炎炎夏日的午後,我背著輕便的行李,踏上返家之路,當時我正在一個 十分鄉下的地方當兵,由於當地相當落後,每天也只有兩班公車來往,平時休假大 部分都是傍晚才放人,剛好可以趕搭最後一班公車,但是那一天剛好我們長官心情 好,說我表現良好讓我提早走,嘴裡雖然是說很高興,但心裡卻是暗暗的咒罵:"分明 是在整我嘛~"因為當地真可說是人煙稀少,別說是公車了,連一臺TAXI都沒有,平時只有幾輛遊客的車,還有少數的砂石車或大卡車在路上跑而已,平時若是沒有趕上 公車,也只好學學美國,招招手,搭搭遊客的便車,到較市區的地方轉車,但總是要一般折騰,因為大部份的遊客都不太敢載,所以雖然得到了提早假,但是心裡不是很高興,而且想到還要承受近四十度的高溫,想著想著我就已經汗流浹背了................ , m+ R: @1 O0 R+ B0 d: h
     在路上走了十分鐘,竟然沒有半輛車子經過,就在這個時候,聽到後方好像有車子的聲音,原本是一輛大卡車,我便順手的擺出了搭便車的手勢,沒想到它仍從我身邊呼嘯而過,正當我絕望地想要繼續往前走時,看見剛剛的那輛大卡車已緩緩的停下,我急忙的衝上前去,詢問他是否有經過市區,可否讓我搭他的便車,他對我打量了一下,說:"上車吧!",我便馬上跳上他的車,好像深怕他會逃走似的................. ; I: M' B. f# J' J5 P
     他大概有五十多歲,少許的白髮更襯托出中年人特有的氣質,再加上他微胖碩的身材,簡直是我的夢中情人;我剛剛上車他就問我要上哪裡?是不是當兵放假?要回家?我便告訴他:"是呀!我家住北部,等一下讓我在市區下車,我再轉車回去就好 啦!他聽到我住北部好似十分高興,說"我剛好也是要到北部去送貨,你就順便搭我的便車回去吧,反正路途遙遠,多一個伴聊天也好其實我比他更高興,因為一來我可以 省下車錢,二來我可以在和他多一點時間相處,便答允了,過沒多久,他問我會不會熱 會熱把上衣脫了,其實我早就熱了半死了,我就把上衣脫下來了,我把上衣脫下來後 ,也注意到他在偷偷地瞄我,突然他把車子停了下來,下車去買了幾罐啤酒,遞給了我 說:"渴了吧?喝一點啤酒比較涼快些!我也要到脫一下衣服.
  ?; t% r+ B& j; z: F1 G) |1 ?     說著說著他已經把衣服脫掉了,只剩下一件短褲,便又繼續開車上路了,我看著他只穿著一件短褲哪裡還涼快的起來呀!他看我好像越來越熱便說:"我這車窗有貼 反光紙,外面看不進來的,而且車身又高,所以你就算在裡面脫的一絲不掛,外面也看不到的,所以你如果真的那麼熱,可以再脫沒關係!反正我冷氣壞了"最後我脫了只剩一件四角內褲,我也注意到他不時的瞄著我褲子裡的東西.
. t1 ?. p. j) j* ~, e     過了沒多久就上了高速公路,這時我也漸漸有了醉意,看著他不時的偷瞄著我的 那裡,便說:"那麼好奇呀?要看就給你看囉!",於是我就把僅存的一條內褲脫掉了,他也竟不客氣的看了起來,說:"很漂亮的老二嘛!",又說:"我可以摸摸看嗎?",雖然我著求之不得呀!但是還是要故作鎮定說:"隨便你呀!",他便一手握著方向盤,一手搓揉著我的龜頭,他搓揉的技術簡直是無法言喻!所以過沒有多久我就射得他滿車子都是我的精液,我滿足的叫了一聲,彷彿車外也聽得見似的,我看著他的短褲裡的東西也脹了起來 ,便說既然你玩我的,我也要玩你的,那才公平,說完便伸手將他的短褲拉鍊拉開,他原來沒有穿內褲,他沒有制止我,我又繼續將他的雞巴掏出來,此時他的龜頭已經興奮的 脹紅,他的老二大概有十二.三公分吧!雖然不長但是很粗,正是我喜歡的那一型,我靠過去,吸吮著他的龜頭和陰莖,他興奮奮的叫了出來,說:"好小子,挺有一套的嘛!",過了一會兒,他射的我滿嘴都是他的愛液,好棒的味道,又濃又稠...........
  C* }: B  }* P) E+ @+ X    由於我在軍中是開大卡車的駕駛兵,所以我也會開大卡車,於是我們在休息站休 息片刻後,我們便交換了位置,我開車他在旁邊休息,其實他也沒有休息,他也是努力地吸吮我的弟弟,真的好爽,一邊高速行駛,一面享受著被吸吮的快感,真是爽快極了,就這樣我們在路上做了三次,真是有生以來最快樂的一天,事後我也找不到這位司機 先生了,真的很想再和那位司機先生高速做愛一次,至今我已退伍半年多了,還是很懷 念當日情景.
# _6 j/ h4 Q3 q; g/ M: c( B" r( A9 ]; S8 E  u
; p" K$ }2 t- M, z2 t" W
( y, s7 q/ C7 ^$ U! g/ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
够可以的啊~~~!
是不是联想的?????????
可那個司機得年齡...0 Y2 H! s  X5 a/ G
. T9 l2 V5 x/ F+ e6 W9 m1 Q
我不敢恭維叻.

还真对

说的不错 还真是高速做爱 不过容易让人产生很快就结束的意思 0 w( F. y" |# J- n
谁知道竟然是高速公路上呢
- j* R  l0 C3 c4 D& F1 v( }哈哈

回复 1# 小小小马 的帖子

浪漫啊  好羡慕  高速这样开车  不后怕啊???