新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 三年三日

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
     第一日              - f* s, S0 t0 o* r* u! s  L! f/ Q
     一  相见
6 y$ H0 Z1 F* G: b9 E    东子在网上说也许过几天来学校看我,我没怎么在意。反正他玩笑开的很多,我已经习惯了。
6 y/ D( g$ u- F2 W  M, _$ E& ]当手机接到短信时我在实验室,他说自己已经在我们校门口了。这人为什么这样呢?来的时候不说确切的时间,说来就突然到了!不过既然来了,我还是去接接吧,也尽一下地主之宜。一边下楼,一边安排下午及晚上的时间,同时不由得想起了许多与他聊天的一些细节。& ?5 Q5 F2 v( H% h
    有一次,他网说:我昨天见你了
2 Q. S& o, f6 f9 g    我:怎么可能呢?我又没回老家!
! I' h- p: [' d) a' |+ E/ z1 M    他:真的。* h, E: v5 I. u- V0 X
    我:在哪里?你肯定认错人了。
2 a5 X, S8 k) l# w7 \" }1 K5 y4 T$ P$ Y    他:在梦里。) {4 b" }/ V( n4 ~. U& L
    我脸就红了。他的油嘴滑舌为什么偏偏说甜言蜜语呢?这种男人像流氓一样坏坏的,心却很细腻,胡乱地说着脏话和笑话,让人讨厌却又让人着迷。如果我是女人,肯定非常喜欢这样的男人,可惜,我是男人。
9 d& d- d. R$ A9 s6 S    我已经有女朋友,我知道自己是男人,以后会组成家庭,会结婚生子,所以我困惑、迷茫、忧伤、纠缠。。。0 [! X4 F" u2 g6 _1 `! g
/ V7 T7 U! l: f2 a6 K3 N9 Y
    1 0分钟,我来到了校门口,用目光搜寻视频里经常出现的那个小男人(当时他27岁,我24岁)小老乡(我们是老乡),但是没有发现他。1 V; q( m4 N+ ~# f6 o* {/ G9 i' g
    问:你去哪了?
2 k% q+ O# F$ n* g8 j- Z5 c. z/ b( v    回:在学校对面的网吧里。
) a/ v0 o. ]) W% T9 b: p    切!还在网吧里!我急急切切地来找他,他竟然还在网吧里!( H# n9 l& P" p. `
    发:你继续上网好了,我回学校了,很多事情没忙完呢!9 l4 A  L+ Q+ _" N+ P& I6 U
    回:小样,又生气啦!来了!
3 W  I; r2 ]' f( {) H    这还差不多!2分钟后,他屁颠屁颠地来了,穿着很随便,笑嘻嘻的。
+ _1 K/ h1 W( K+ V8 l    我:哎,我陪你到我们学校走走吧,等一下去吃饭。; y3 s, a$ c  I1 z3 X% s8 H) r: {
    东子:我可不去!咱这没文化的人,不敢迈进大学一步!
. q" M/ Q1 I; H1 i. p2 W  C% V    这人呢就是这样。不去算了,我还怕遇到熟人不好意思呢。
- H1 x5 \4 n0 }4 G. d    我:我陪你去街上找住的地方,我知道哪里便宜。8 t1 \" r- y. t6 c% _! c
    东子:是不是经常陪人去街上睡觉啊?
/ j8 b  J" W' N. ~- Z    我:你!混蛋!!!(我又生气了,感觉自己真的象他说的一样像小女人一样吗?算了,争气点,不生气!)我是为你省钱,别不识好歹啊!
$ g: k; ?) m6 U, z/ j4 L    东子:那走吧。哎,要不我们先在这里打台球吧!原来,他看见街上的台球摊子了,这小子就知道玩。我想,也许就我们这种小城市有这种在街上摆台球的了,闲人也很多,大家没事时随便走上几杆子。
# p$ H9 ?% L+ j* e    我:先办正事。我晚上还要去家教呢!
, h& k  K# w4 t; z% N8 U    东子:你的事真多!
" p2 J1 v6 h# c8 l% S    我:不知道谁的事多!2 J' C2 G9 r6 |+ U2 ^
    怪了!为什么我们第一次见面就像发小一样,斗嘴斗个不停呢?单单是因为老乡吗?还是本身就是冤家路窄,狭路相逢?算了,不能与他一般见识,找宾馆去吧。
什么跟什么啊?没发完??
加油 只不过乱就是
请赶紧更新完2 B% F8 E! \( J/ h% `
或者更其中一回
  \2 E9 k& Q& q! V% a* T5 r* o0 v否则锁贴!
发的时候编辑下啊,别居中,都看成对眼了
谢谢大家5 x* O+ c) ]/ |- N6 u
很多还不懂
1 s$ c8 Y1 T! p所以成了这样了% \; Z% _6 u" \
不好意思

更新

登记完,进入房间,我一时不知所措。面对这个经常在网上东拉西扯的男人,今天活生生地来到了自己身边,而且只有我们两个人,下一步该做什么?如果是现在,肯定是立即拥抱、激烈地接吻,甚至马上扑倒在床上嘿啾吧,但是那个时候,什么都不敢,心里七上八下、忐忑不安。
; W8 g" \; F- ]0 a+ h6 l “我晚上去带家教,现在陪你聊聊天。”$ ]: J+ w  m9 R0 w. t; w) M5 R
“好啊。什么时候回来?”+ [: d% M" y8 s1 w+ [7 s) ~
  “我不能陪你过夜的!”我赶紧回答。& C( A) |4 t: D" D1 g" s4 D
“哈哈哈哈-- 我没说让你陪我过夜?难道晚上不过来聊聊天?”- M( r  s# u- s- n8 }
  “我今天早点去,早点回来。大概八点过来陪你说说话吧。”我好像不敢抬头了,“我走了。”+ F2 A- z1 w3 h5 E+ B
   此时,他一个转身自己靠在了门后,快的我没来得及躲闪,鼻子差点碰到他的鼻子,身体也贴在了一起。突然,感觉自己的呼吸有点急促。而,他的手从我腰后揽了过来,不松不紧地揽着,好像让我确定下一步做什么内容。我的手不知放在哪里合适,不知不觉就搭在了他的双肩上。此时,他稍用力连推带抱,我们就缓缓倒在了床上。我的脸烫烫的,目不转睛地看着他的双目。他有着一双明亮细长的眼睛,很迷人的笑,又有点坏坏的感觉。青青的胡茬,性感的双唇,棱角分明的脸颊,一切都透着阳刚和霸气,使我鬼使神差地靠近靠近。这是第一次没有顾忌的吻一个男人,真情的渴望夹杂着扰乱的心。他真的喜欢我吗?我和他又能有什么结果?吻了他,他还会不会吻别人?他会不会为了我戒烟?(真搞笑,我竟然希望他戒烟,仅仅是因为我不喜欢烟味!)% S& U' w. p' o9 L1 L
  和一个男人人接吻对我来说,已经是意乱情迷了。不过,刘建东却有精力腾出手来褪我的裤子,揉我的屁股和鸡巴。我已经膨胀的要爆炸了,真不知道他要套到什么时候。“真大!”他坏笑。“要出来吗?”& W# }  N' @+ u  H  m
“不,我要走了,时间来不及了”时钟的指针指向了五点,我挣扎着起身。他笑笑:“去吧,把你的大吊放好。”6 g& b; |: n: I1 Y4 u/ ^3 D
  就这样,我揣着坚硬举起的鸡巴走出宾馆,回校陪女朋友吃完饭,去家教了。