新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

篮球帅哥的致命臭脚1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
篮球帅哥的致命臭脚
' ~* P, y$ e: m" r. j! W) a, |  q" Y- ~7 i  w
$ v' ]% }7 \7 Z' x; R& b& D) o7 X
大四的一年都在忙着找工作,也没了时间和心情玩SM。现在终于有了一份工作,虽然钱不多,但还算轻闲,所以急着找一个臭脚主人。在久违的虐恋网站里聊了很长时间,突然看到一个网名为(***师大篮球臭脚)的主人,我的心情为之一震,因为我就是这个学校刚毕业的,而且现在还住在这个学校旁边租的房子里。马上与他聊了起来,彼此还看了视频,仔细一看,我记起来我还看过他打的比赛,他今年应该大二,叫林晓琦,是我们学校体育系的,主攻篮球,186的身高,长的不是特别帅,但特别有男人味,浑身肌肉很发达。回想当时看他打完篮球,光着膀子在我身边走过的时候,下面立即就硬了起来。( b: c" |. O$ g' ^  q. G# s
在互看视频彼此满意后,我也告诉了他我是这个学校刚毕业的,而且现在就住在学校附近,他说这正好,以后可以随时玩我。我们马上聊起了到时具体怎么玩。4 r9 y# P0 j2 Q
他问:“你喜欢什么?”
/ X# g, K0 a" `; R% a! P我说:“我最喜欢主人的大臭脚,越臭越喜欢,主人的脚多大啊?”: ?+ M+ z. Y4 U
“46号,要叫我爸爸。懂吗?贱逼!”. V2 \/ X9 p' q0 Q6 @# `
“爸爸,爸爸的脚臭吗?”
6 e0 g* r3 n5 i8 B“操你妈,爸爸打篮球的,你他妈的说我脚臭不臭,每次打完球,一个寝室的都不让我回寝,能熏死人!”  G" y2 D  e3 _/ x5 I& M
“太好了,爸爸,儿子好想给你舔啊,最好是刚打完球的时候,儿子马上给您舔!”
% G2 i2 b: c( c琦说这个周六正好他要打一场比赛,
; E' w: J0 [3 m0 s我忙说:“那爸爸打完比赛后爸爸不要洗脚、洗澡,儿子用舌头给您洗!!”
4 [8 f" A4 @1 O1 J8 {我们还谈了一个具体其他的细节,比如滴腊,捆绑等,9 ~/ @5 ^( D+ {/ ?/ v" f
其中他说:“你必须喝老子的尿,懂吗?”我以前玩SM从来不喝尿的,但由于琦太是我理想中的主人了,所以我马上回答:“是的,爸爸,儿子一定喝爸爸的圣水!”
, v* \/ ?* c5 l$ s
1 h1 Y' O8 _) O7 B' f) C& w8 j+ @" t& }: |
周六终于来了,接到琦的短信后,我马上下楼接他,只见他比我记忆中的还要高,还要膀,而且更加有了英姿。,他的头发上和额头还有汗滴,可见是刚刚比赛完,他穿了一套短袖的运动服,脚上穿了一双大大的耐克篮球鞋,像小船一样,鞋上面露出了白色的袜子,看到他的鞋,我的鸡巴当时就勃起了!他看着我冷冷的说了一句,“走吧!”
" k& T1 E% |5 z$ t& q0 _: N我带他上了楼,进屋刚关上房门,琦一脚就把我踹到了地上,然后揪住我的头发,狠狠的扇了我十几个耳光,一边扇一边说:“你个大贱逼,老子今天比赛输了,你知道不?你个贱逼!”然后扯着我的头发把我托到了里屋,说道:“看老子今天怎么玩死你个贱逼!”4 K7 J4 G: n8 w, _$ P
(待续未完)1 K& z+ K, W# h5 s( j+ v3 C1 P+ c
来到里屋,琦坐在床上,命令我把衣服脱光,然后我光着身子跪在他的面前,琦拽着我的头发把我的脸扳起,“张嘴!”琦命 令到,我马上大大的张开嘴,琦嗓子眼使劲的往上吸了两下,然后往的我的嘴里狠狠的吐了一口浓痰,“先好好品尝一下爸爸的口水,给你润润嘴。”我用舌头把琦 的痰在嘴里慢慢的搅拌,觉得琦的痰好滑啊,有烟草的味道,
2 A; m% d) J% t9 u/ D% f" A9 I“好了,咽下去,儿子!”2 V+ e/ q' v) b! H# p
我赶紧把琦的痰吃了下去。, @9 Y% x8 y; \5 P  d
“想舔爸爸的脚吗?”
' b1 U( W' p1 e- p4 ^) Z我赶紧用渴望的眼神看着琦,
$ Q# |' q1 a# g; j: P6 n5 V“想,爸爸!”
; t6 F! m8 L- p! I3 l! u“叫我什么?怎么求我?”
0 V- H( F% r9 x5 _, d我赶紧喊道:“爸爸,好爸爸,让儿子舔爸爸的脚吧,求你了爸爸!”+ P# {6 N# s! {0 N* K7 j) a: k
琦把他那双我梦寐以求的大脚伸到了我的面前,我抑制不住自己的情绪,马上就要用嘴去解琦的鞋带,琦一脚我的脸踩到了地上。
+ F/ m& Z! B7 L! N, ^1 w“谁让你解鞋带了,先用舌头把爸爸的鞋舔干净。”
" h9 ?" V/ @5 q& r3 ?由于刚打完球,琦的耐克篮球鞋已经有点脏了,而且他的鞋很大,46号,像小船一样,但我还是马上舔了起来,当我舔到鞋口上方的时候,脸已经接触到了琦的白色棉袜,而且在这就已经能闻到鞋里面的脚臭味,琦果然没有骗我,他的脚应该不是一般的臭!!我把每一个脏的地方都舔干净后,琦看了看,好像满意了。. m. ]5 a# A0 b
“把鞋带解开吧,贱逼!”+ J, t( Q( _" L- x; H
我用嘴把琦的鞋带解开,然后用牙齿咬住鞋后跟,慢慢的把琦的大篮球鞋脱下来,刚脱下左边这只,就有一种强烈的令人窒息的浓重汗脚的臭味从琦的鞋里和袜子上散发出来,我被熏的一皱眉,动作有些迟钝,琦看到了我的表情,一脚把我踹躺在地上,然后走上来,用他那只臭脚狠狠的在我脸上磨蹭,他的袜子已 经很脏了,底儿都发黄了,而且已经被汗水完全打湿了,“你不就是喜欢爸爸的臭脚吗?说,喜欢不?”他的一只脚就可以完全把我的脸覆盖了,他的脚在我的脸上 使劲的摩擦,使我的脸完全沾满了他的脚汗,我赶紧说:“喜欢,爸爸,我喜欢!”我刚一张嘴,琦就势把他的脚伸到了我的嘴里,在我的嘴里使劲的搅,我感觉到 他袜子咸咸臭臭的味道!
: z( a2 ^* B. U8 U' c“把舌头伸出来!”琦命令到,我赶紧伸出舌头,“再伸长点”我把舌头使劲儿的往外伸,琦把他的臭脚开始在我的舌头上摩擦,他的袜子底儿是湿湿粘粘的,他把袜子底儿不住的在我的舌头上反复摩擦,那些粘粘脏脏的东西完全都抹到了我舌头上!2 ?* g; |% [( ?% V* D8 n
“贱逼,敢嫌老子的脚臭,老子平时最狠人家说我的脚有味,你他妈的也敢嫌,你生下来就是给老子舔脚的,你知道不?”我赶紧点头!/ w0 _3 E0 ]) z, }, J; E
“起来,把你说的工具拿来。”我在柜子 里拿出来一个书包,递给了琦,里面有油和套,还有各种夹子、棉绳、蜡烛、皮带、假阴茎。琦拿出棉绳,很熟练的把我五花大绑起来,让我跪在他的面前,然后拿 起皮带,用那只脱掉鞋的脚把我的脸抬起,问:“你说你刚才表现乖不乖?”我没敢回答,琦仰起手,啪的一声扇了我一个大耳光,8 v5 S1 n# j1 ]
“问你话呢?你刚才乖不乖?”
- K( j$ F+ g1 R“不乖,爸爸!” 我赶紧回答$ M' v! n" p! l
“那你说怎么办?”
( E6 k& z& v: x( b' Y& n+ `+ t“请爸爸惩罚儿子!”
$ m" L4 S* w* Z* }' I- f琦拿起皮带,“爸爸就赏你十鞭子,抽你一下,说一声谢谢爸爸,懂吗?贱货!”我赶紧点头。琦一脚把我踹躺下,由于这次 双手被反捆着,所以重重的摔在了地上,琦走上起来,把我翻过去,脸朝下,琦用脚踩住我的大腿,然后开始鞭打我,每抽一下,我都赶紧说声“谢谢爸爸”。十下 抽完后,我的后背火辣辣的疼!然后,琦扯着我的头发,把我托到床边,脸朝上,正好在他脚的地方,“张嘴!”琦命令,我张开嘴,琦又把一口浓痰吐到我的嘴 里。) e5 c, a' ?# ~+ q& i
“你个贱逼,竟然敢嫌爸爸的脚臭!”说着,琦拿过来我已经脱下的那只篮球鞋,我不知道他要做什么?只见琦弯过身来,用 他那双大手把我的嘴和鼻子捏住,不让我呼吸,过了一会我开始浑身扭动,他突然放开手,然后马上把那只篮球鞋紧紧的倒扣在我的脸上,我马上把他那篮球鞋里所 有的臭味都吸到肚子里。
) D& }# H. g/ S4 \/ b“把我这只鞋也脱了,儿子!”我赶紧把琦的右脚的鞋也用嘴脱下来,同样也是强烈的臭味,但这次我不敢又任何的表现,琦马上用脚我我的头踩到他这只鞋里,“闻闻哪只鞋里的味道香?好好闻闻!乖儿子”过了一会,琦把脚抬起来。
) f$ P% t: @6 v7 F+ `1 A7 g“把两只鞋里的鞋垫拿出来!”! J3 W; N$ l+ R5 _- X
这可有点难,因为我双手被绑着,只能用舌头和牙齿,往外一点点的弄,琦的鞋垫都已经湿透了,而且白色的鞋垫已经变得黄 里带黑,心中想:“怎么穿耐克还垫鞋垫啊?”又一想,这可能是琦特意为我准备的吧!废了好半天才把两个鞋垫都咬出来,然后用嘴叼着递给了琦,琦把鞋垫拿过 来,然后把两个鞋垫展开,放在我的脸上不断的蹭!把我的脸弄得都是他鞋垫上的脚汗!
  ^+ `6 D; |" }+ ~“过来,把爸爸的袜子脱了,开始舔脚吧!”我马上低下头用嘴把琦的袜子脱下来,爸爸的一双迷人的46号的大臭脚终于展现在我的面前了!此时,我的鸡巴已经硬得不能再
看着就恶心....................
哇喔...爆虐文章熬...求下文...
好文章,谢谢分享
好文章  期待下文
。。。有点恶心
xihuan~~~~~~
怎么就没有下文了
老文了~楼主把文章给分开了!
正看得起劲,没下文了,泄气。。。期待下文!
sm文看到的好兴奋啊
好文章  期待下文中......

asdf

heheheheheeheh
想看下文~期待中~~
没下文了吗?期待啊~~~
超棒超棒的拉~~/ X7 w) |; h' N
- R8 s1 \6 R6 P; ?9 c9 I
推推推推推. M. V" I) [4 C# l+ I
. X# Z3 P& V0 _; k1 e' O
希望很快能一直連載下去囉!!!
, j% z- o7 G! ?! s# f  X
- @/ k( x1 R# z+ H加油加油~~
期待下文
dingdingdingdingdingdingding
好棒哦   期待下文  ……
期待下文中......