新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 035yran

[同志言情] 直男自传录(写我周边真实直男的故事)

这个也不错。想看下回
请继续努力啊!
不错,继续写 ,看的我已经射了,你赔我的精华 》。。。
加油,继续。
加油,继续。
楼主 你是个天生的G  怎么说自己是半路出家的

第2节

第一章(2)顾汇源的过去
4 {  G% O! q2 p* Z) _0 _3 y开讲之前我先声明一下,本人不是奴,但做过0。我只给3个直男做过奴隶,因为他们三个是我最爱的人!为了满足他们的一些特有欲望,而且直男一般都做不了0。我也强暴过一些帅哥,强行的插进去。。。. c5 ^& }) I& x7 l6 R: ]. z
统计后自己也吓了一跳,搞定的直男大约有30人。慢慢的写,估计是个漫长的工程。
3 s0 R7 K- p( L( M0 x而且再强调下:我讲述的都是真实的没有抄袭任何人的作品8 `! |" Y/ R) \/ [( L
战利品滑进我的口中后,这个家伙也醒了,我的舌头轻巧的在他的龟头上画圈,他也同时发出 啊 啊 啊的轻声。之后这个家伙用手推我,说:“别这样”
: j& r' J3 `, F- ]: l; x可是我怎么能放过这个机会?抓住他的双手的同时,头开始了上下的活塞运动,而他的分身也在强烈的活塞运动中渐渐膨胀。当真正的勃起后真的把我也下了一跳,20厘米长 6厘米粗。天啊 。。。。。幸好我没有给他做0要不会死人的。(纯0和女人估计很幸福、咱怕疼还是算了)! C  F5 ~' u/ k. _- n. b7 W: K4 E: j
对付直男我还是有些手段,因为只要直男的欲望勾引起来,一般都会让射出来才算完。更何况我对我的口交技巧还是很自信的,果然没几下他在我的口技下而高潮了,虽然还抓住我的手,但改成了恩 恩 恩 恩的呻吟声。于是我的双手松开去刺激他的乳头。。。。。也许是好久没射了。3分钟后 他说了句: 我要射了。他的分身 把一股 一股的精华 射进了我的嘴里。
3 u* K% b) j) j9 d$ d我吞下了口中所有精华,说实话精液真的不好吃。。。苦、涩、腥。但我喜欢。。。因为他是我喜欢了整整6年的人。就算这辈子天天让我吞也愿意。0 W; ]1 z+ s% Z- K% M# C& E4 C8 e
射了之后,也许是酒劲上来了,他沉沉的睡去。。。。。
3 P- i* O3 x( t" L6 X第二天 陪他去提档案,我们照样说说笑笑跟没有发生过一样,聊起了过去的一些事情。) L2 L' r% }4 a
过去我们有个小团队,都是些打篮球的兄弟,高手居多,这个团队巅峰时期达到了70多人,是我们这个大学区10多个大学的所有精英,每次我们去打球不管是室内还是室外都有特定的场地,而且围观的学生也很多。最多的一次达到五百多人黑压压的一片真是壮观,给我们鼓掌、叫好(打的差的不敢跟我们玩)而这个团队成立了6年一直到现在还保留,虽然队伍中的兄弟们迎新走旧、但是快乐篮球、激情篮球、友谊篮球的口号是不变的。这也是笔者为什么想创业做公司、目的就是为了留下这些周围的兄弟们。在这个队伍里很明显能区分出来谁是油条的老生、谁是新兵蛋子新生。
& [0 ~: C8 ^7 ?* _1 m1 g大学新生都为了出风头、拼杀起来特别卖力,很像周杰伦的歌里斗牛所唱的,我女朋友在看我?你凭什么断我球? 你是不是不想活?有话去对医药箱说。) r: I( P! J- f3 N
记得当时有个叫廖凯的神人,打起球来六亲不认。为了在女朋友面前显示力量,把他们的体育老师一掌推倒。。。。全场震惊。。。。(这个叫廖凯家伙太难看了不感兴趣)从此 这个体育老师只要见了这个神人就躲着走。。。。。 而这个神人本学期的体育学分自然也是不及格啦!
- I1 p: b0 F3 ~: M顾汇源长得比较出众,打球的水平也在稳步提高,尤其是大三暑假跟泉州消防队的打了一暑假后进步了很多。身体也结实了很多。他喜欢学麦迪的干跋投篮。神似、形似、就是不喜欢传球,而且这个命中率。。。。。算了还是说下一话题吧。. a7 J5 B$ r* E) t& k3 w6 U
男人长得帅、打球帅、自然有女生喜欢。这个家伙又是调情老手,身边的女朋友如同走马灯一般,让我们这些男人很是嫉妒。。。。。而这个时候出现了一个搞笑的事情。
; q7 Z# v0 E" }" f) I- b' Q3 g我们队伍里有一个超级喜欢KB24,平时也穿湖人24(也许是8,具体忘记了)但是他的身材和打法实在不像KB24的传人,活脱一个 阿泰斯特,总是屁股一厥用身体向内线冲着打。所以我们平时都叫他 肌肉男 + E9 a1 N2 v4 N3 V2 o
肌肉男喜欢一个女的,这个女的长得还算不错,身材高挑、长得像F0X,我们姑且就叫他FOX把,每天下午FOX都来看我们打球,很明显不是冲肌肉男来的,在一天的傍晚她向顾汇源表了白,而我们的顾汇源同志也不是省油的灯,当天晚上就上床了。没想到20天后肌肉男来找顾汇源,恳求把FOX的QQ给他,(肌肉男不知道F0X现在和顾汇源在一起),估计顾汇源也玩腻了,想脱手,就把FOX的QQ给了肌肉男,
8 B6 C) [4 E0 q7 L当天晚上我和顾汇源在一家小店吃宵夜,顾汇源叹气道:“哎!可怜的肌肉男同志。。。他为什么喜欢那个FOX啊?玩玩就可以了,如果他真的想跟FOX在一起,那他这辈子的绿帽子会带好多!估计连他以后养的孩子都可能不知道是谁的。。。。” 我当时在喝酒,听到这个话差点没笑喷了,而且一个奇怪的思想从我脑子里生出。; k9 ^# K4 O1 J7 X6 @' K6 h0 G% L4 n
没有想到这个话给说中了,F0X这个女的是个很有心计的人,一面在肌肉男面前装纯洁,让肌肉男同志给他买这个 买那个。一面天天晚上和顾汇源等其他帅哥夜夜笙歌,翻云覆雨。   ) h7 Q) i& r9 C
转眼3个月过去了!肌肉男竟然没有一点发现。。。。直到有一天顾汇源跟我说F0X怀孕了。而顾汇源也开始不理那个女孩子。说这个F0X经常还找别的男人,经常不带套子。指不定是谁的种呢。
; Q& ^* z( n9 c- O5 ~  \: K4 d没有像到 肌肉男 这天晚上来找顾汇源,顾汇源怕肌肉男知道了他跟FOX的关系打他,所以就带上了我和他一起。没有想到他俩聊的话题让人搞笑。。。。。
  K$ e0 Y( h& f8 f: U+ X& ^肌肉男身高在一米七五左右 长相也很一般,自从开始追FOX后对她一心一意,但是这个家伙实在不会调情。跟FOX第一次聊QQ的时候就跟他说 :“咱俩做爱吧 我喜欢你”他知道顾汇源是调情高手所以向他请教来了。
# Q; F# k" L9 H- p顾汇源忍住笑对他说:兄弟 那里有你一上来对女孩子就说 做爱的。我搞定那些女孩子都要从浪漫开始啊!比如说带他们去吃吃KFC啊!做做江船啊!看看喷泉啊!很快你就追到手了!最搞笑的是肌肉男一本正经的点头嘴里说着 是 是!
7 q/ x- |) B# f( t7 j. }FOX肚子里的孩子最后还是让肌肉男买了单!FOX跟肌肉男发生了一次关系后,不到半个月就让肌肉男带他去打胎。为了这个肌肉男估计花了不少钱。而且这个绿帽子戴了一辈子。直到现在他也不知道他带过这个帽子。而我也因为这个事情脑子里有了一个很奇怪的想法。总是在脑子里转来转去。。。。。(待续)

回复18楼 也对大家说说心事

是不是半路出家我也不知道。。。。反正我一直对女孩子有欲望。而且我刚开始的时候接受不了男VS男 他第一次亲我的时候差点吐了!但是在器官上的刺激一直在诱惑我!& \. Y- e: K1 Y# E+ b/ c, [
其实现在的我很孤独。。。。27岁了!已经不年轻!自己经营一个小公司。为了我的理想、为了我的兄弟们、我想拼出一片自己的天地。G圈里很容易养懒汉。靠自己的脸混青春饭吃。说实话我心情很复杂。我大学的班长就长得很帅!但是最后被富婆包了!我理想是成为一方霸主,如刘备 曹操一样有自己的传奇故事。6 n5 a7 z$ W. v. w* S9 Y) O" Y
24岁以前的我 估计和大家差不多 想找一份 工作 上班 打球 美食 兄弟 过安逸日子 老婆孩子热炕头了。但是这个社会给了我很大的沮丧。所以我想站出来,告诉我们其实也是顶天立地的男人。。。。。。也有自己的雄心壮志。
加油!继续....
晕,没有了?期待ing啊!