新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 035yran

[同志言情] 直男自传录(写我周边真实直男的故事)

mark 来一个
等更新~
等更新~
强烈喜欢楼主的自传,希望楼主能坚持下去

第三节 厦门SM广场与鼓浪屿

第三节 厦门SM广场与鼓浪屿
& p3 @. M" w3 c6 M' E- H! O3 y7 v- [; M. R/ j  p( s
在讲第三节故事前,我想说一段词,这段词给了笔者很大的人生观启发。
5 I6 O, B4 Q5 }: O道德三皇五帝,功名夏后商周.五霸七雄闹春秋,顷刻间兴亡过手.青史几行名姓,北邙无数荒丘.前人播种后人收,说什么龙争虎斗6 n6 B: Z" K% w) k# D2 f
这段词经常可以在相声或者评书里听到,外行听热闹,内行听门道。大家仔细品味一下,这段词有一定的哲理。人的一生很短暂,跟睡觉一样、一样的。眼睛一闭一睁、一天过去了。眼睛一闭不睁。这辈子就过去了。。。。。笔者没有什么大理想、只想把自身的价值最大化,证明自己。/ \" ^+ a% Z$ ]9 C! E
性这个东西人人都需要,人类如果没有性,就没有办法进行后代的繁殖。夫妻也没有办法和谐,社会更加不和谐。笔者感觉每个人,只要忠于自己活着,性欲是否旺盛是个性,无关乎性也是表达。只要做到 真诚 真实 自我就很不容易了。我虽然跟周围很多直男或者兄弟都做过。。。。但是最后大家一直都是好朋友,好兄弟,没有任何隔阂。笔者在学校潜伏8年从学生到当老师,周围的兄弟随时间换了一茬又一茬。每年都有新人笑、每年都有旧人哭、球队每年都欢迎新的兄弟加入,每年也会有酒会送行兄弟们一路走好。酒桌上兄弟们吹着牛、互相敬酒的感觉真的是很好。+ O2 X1 U. ~1 `
恩 还是说说顾汇源的事情吧,拿到档案办完事情后,他要回厦门了。请他喝了顿酒算是践行。没有想到这次一分开竟然2年后才见面。而且闹出很荒谬的一件事情来。. y. n" x2 i2 t2 e; M1 k, P& z  u
我和过去的一个女朋友断开3年后恢复了恋爱关系,这个女孩子叫坤坤,长得有点像刘璇与射组合(SHE)里Hebe的结合体。怎么来形容她的性格呢?人还是比较善良,但却是个花痴,没有性生活活不下去,整天抱个电脑看韩剧里的帅哥想入非非,讲浪漫的事。说好听点叫什么柏拉图的恋爱,说难听点就是喜欢意淫的白痴。,。恢复恋爱后由于工作的关系我与坤坤一直处于两地分居状态,开始还好天天电话粥,后来慢慢减少,最后发展到一个星期才通话一次,她虽然不漂亮但是还是有点姿色,很多SB男的就如同苍蝇叮蛋糕一样围上来。渐渐的我开始怀疑是否有奸夫存在。可悲的是这次预言不幸命中。
, j5 ^/ y# j! V) @& B6 {% X我在她的QQ里发现了他与奸夫的聊天记录,我绝对不能允许这种事情的发生。。。。。。。计划把这个包袱甩掉。这个时候我不知道为什么想到了 顾汇源。1 R' U8 K0 K+ @) i4 \
我:HI
: O4 J9 T8 b+ A0 e2 Y1 e: B他:呵呵 还没死呢?什么时候来厦门玩啊!1 V0 W7 F5 g3 ]- l
我:正打算跟你说这个呢!5月1如何?我带女朋友杀过去。
+ I1 T/ }6 G' t: F' d8 C. R他:好啊!来了我请你吃海蛎煎!) M2 h+ {) V2 _
我:不过这次去你要帮我。。。。。
( s+ M; O/ J0 O0 s8 t他:什么意思。。。不会又想和我那个把?绝对不行,我说过这辈子就帮你一次。$ m3 O& |: x+ F: v' m( y( c6 j; ~
我:不是我、是我女朋友。你把他做了吧!$ `9 X, `6 {  x( U0 a) Z1 a
他:什么?我不明白!大哥你别吓唬我!勾引二嫂是要遭天谴的!/ Y9 p0 [" ^  O0 ?( Q
我:你怕什么啊?我同意你跟他搞,说实话把我想把她甩了。。。。他有了西门庆了。
- X$ W& N8 i3 J) `5 L; L( a: w他:。。。。。。靠!我考虑下!你想让我怎么做?
7 b5 Z( D3 p3 f' ~' y7 @2 h8 ~我:把他搞上床,之后故意给我证据,我把她踹了!2 M5 C  c; d6 v3 p# f; U
他:。。。。。。你是我亲哥。你这个不是毁我吗?别人知道了会骂我骂跟狗一样。
! h2 x% @* H3 C. y1 h. @' [! a我:你可以射他身体里。
8 q/ R/ ?  e& e* Z+ S6 B他:。。。。。。沉默
% x. X1 Q' b' L% ~8 k/ E我:坤坤你也见过,不是很难看啊。你跟他又不吃亏。给我一个踹他的理由啊。) H  _  s- t  A% x5 J% d$ M) i5 R
他:,,,,,,继续沉默
+ M. ^, h4 I! l  T3 j我:我还有个要求。
; F* N) t1 |" D  n* g他:什么?
: T) u5 B* S% l. [! I, b我:你俩搞的时候,我要参观。
6 e4 E. x; H2 x! o他/:不可以。' `" K; |- F% R# i+ i4 y
我:那我怎么拿证据啊?
9 N: v4 b; Z$ [他:。。。。。。。沉默 & D. Z8 `* S9 s' F. _) ^
我:就当帮兄弟忙啦 要不你拿手机录下来。
* H$ ~- o4 r5 o他:到时候再说把。这个忙不一定能帮。. F; |( _' T6 g( P1 ]
转眼间到了5月,20号左右我带坤坤去了厦门旅游,下了飞机后,潮湿而闷热的空气迎面扑来。。。嘎嘎 跟蒸笼一样真的很不适应,但很开心,因为顾汇源帅哥来机场接我们了。当我给顾汇源介绍坤坤的时候,很明显看到了坤坤脸红了。我的心里也不知道是个什么感觉。打上出租车,向酒店走去,路上打量这个漂亮而陌生的城市。厦门的建筑风格是典型的南方沿海城市,所有的楼都是高高瘦瘦的,如同南方人的体格一样,充满了诱惑力。8 O7 a9 j' A3 S
顾汇源 不停的向我们介绍厦门。什么地方好玩,那里有好吃的。其中有两个地方特别让我记忆深刻,一个是SM广场。。。。为什么会起这个名字?太脑残了吧!难道天天晚上一群主和一群奴在广场上SM?这么大的广场要多少人才能装满?如果真的如此,这个场面何其壮观?不!应该是可谓壮烈啊!. ~$ o( A" R; A% D0 n1 t
第二个地方就是鼓浪屿了。上面宰客的水平真的很厉害。。。。。
" l; z# R5 T/ M* b, L到了岛上后找了个当地的导游给我们带路,说好了20块钱一小时,中午管饭。开始感觉价格不贵,没有想到中午吃饭的时候这哥们带我们去了一家黑店,我一看菜单当时差点吐血、就算是旅游景点、就算是高消费城市、(香港也没有那么贵啊)这也太让人心疼啦!, M3 Q# ?% s! f' O+ e! Z
酸辣土豆丝30 豆腐汤 30  海蛎煎50 可乐10  矿泉水8。。。。。(超级怀念三峡菜馆)+ Q4 {  x" ~* e5 t( o; Z+ A
这家店的老板带我们去海鲜区点菜时说话的语调更是气人!好像没钱就不要到他家店来吃饭一样。2 q9 [* f% K& {( d6 Z0 ?5 w
先生这尾鱼我收你800一点都不贵啊!来鼓浪屿的老板们都吃这个、你看我们这里的海蟹多新鲜、500一斤很便宜啦!贝壳200一斤!。。。。。。感觉太藐视我们外地人了!为了争面子!多贵也要吃!一咬牙要了 4只贝壳、一条鱼、两只螃蟹、一份豆腐汤、一份可乐3份矿泉水。最后一结账。。。2800多.哎。。。心痛啊!最关键的谁都没吃饱。。。。。4人冲进超市里每人要一桶泡面充饥。。太悲剧了!& K1 ]3 \) K1 U0 X, z
太悲剧后面还有最悲剧,鼓浪屿半日游结束后回到了厦门岛准备环岛看风景,刚跟出租车司机谈好价钱坐进车里,大雨如同瓢泼般狂下!外面云雾缭绕什么都看不见。。。。。等雨小了,打伞进入厦门大学,准备左手拉帅哥、右手拽美女、从新感受下读书气息。结果走了还没20分钟、大雨又来了。。。。直接哥儿几个成落汤鸡。
- X5 Q2 ]  F$ p) @. R. P大家嘻嘻哈哈的回到了住的地方。。。。晚上照样是喝酒聊天。坤坤因为白天太累了就先回宾馆休息了。我跟顾汇源说,怎么样? 对坤坤有感觉不?要不今天晚上你去搞她,我去酒吧泡一个?(待续)
G圈里很容易养懒汉。靠自己的脸混青春饭吃。
呵呵 你们有自己的女朋友吗?有没有想让自己喜欢的男孩子搞自己的女朋友的心情?
更新,更新,更新。。。。。。。。。
首先表示下祝贺搜同又回来了!向大家 表示抱歉由于作者的QQ已满 所以以后有想了解直男录里直男情况的兄弟 请加群 128671543  记录会最快更新!
5年30多个!!您很强!~