新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 035yran

[同志言情] 直男自传录(写我周边真实直男的故事)

终于更新了~···喜欢··来顶你了
大家快加这个群  128671543
楼主很牛 ,,,其他人看状况学学了
喜欢继续
加油~~~~~~~~~!

第四节 汇源的龙凤配

第四节 汇源的龙凤配7 [& E8 J, V( l9 Z) `" Q( V& Z
   我 怎么样?对坤坤有感觉不?!. w; L4 F8 B2 s& r
   他 。。。。。。沉默 你别逼我了!这不是诱惑我犯罪吗?  `; U, f3 K' f; I" \9 U
我 你就说想不想把。咱俩还说什么啊?* z. x/ `. x+ Z' k/ U9 r/ K
他 说实话想,你真的不想要他啦?挺可爱一女孩儿啊?, T' }" \* c+ Q+ L8 ~
我 不要了, k, Q5 g- T$ |$ J/ S8 p
他 那我怎么上啊?3 F% ?1 Y& G/ M% S
我 咱们喝酒把他灌醉,我讨厌她也是因为太豪放了!没有一点女孩子的样子。而且整天给我带绿帽子,给别人带还不如给让给你带呢。心里舒服些
4 _8 F  n: D: z0 q- b: v他 嘿嘿的傻笑。$ T* _( Q: J4 ~. a# q
   我 别带套啊!最好射进去,如果生了孩子算我的。5 A5 Y4 j8 ^# P( f
   他 靠!你这个人太无耻了!这可是你说的。好!别后悔(估计是因为酒精的问题。这个时候他的脸已经通红了)
) e# j' h" S& \% }. m   又喝了几杯后,我跟汇源说转移阵地继续战斗。在SM广场附近的超市里买了很多酒跟小菜后回到我住的房间。. ^" Q# N# X5 G* u. x& n
我住的房间是个日租房,但却是个大套间,外面客厅沙发,里屋是床。在15层有个大晾台可以看见厦门部分夜景,(但是厦门的高楼太多了,远景看不见)坐在晾台上,把酒和小菜拿出来,招呼坤坤和汇源过来团团围坐,帅哥美女陪我喝酒看风景真的是不亦乐乎。(心里也酸楚这可能是第一次也是我们的最后一次。)3 ^  B6 m* O. |/ Z% [* m  r" Q" f
按照事先的约定,我们俩男人左一杯右一杯的灌坤坤,这个傻妮子到是豪爽来者不拒全部喝了。在喝了6瓶惠泉、外加半斤左右的白酒后(忘记是什么牌子了)坤坤毕竟是女的,酒量不及倒下了。脸红扑扑的抓住汇源的胳膊腻在一起。
" Y5 j$ |7 U. T( p5 f) O1 A) V又喝了大概1个小时,我今天心情很纠结。说在沙发上躺一下,你要是想搞就抱他去里屋去,于是顾汇源把坤坤抱起来扔到了床上,同时亲了坤坤的嘴一下!没想到这个女人竟然咬住汇源的嘴唇不放。。。。直到咬出血来,真不知道他是不是故意的。汇源扭头跟我说:操你马子分明是在勾引我。。。。一会看我怎么干死她。
9 H. c9 I$ H7 W- A% ]坤坤的衣服被汇源一件一件脱下来,只剩下了粉色的底裤。同时汇源也把自己衣服脱光,露出下面黑呼呼的武器。我在旁边欣赏这两个美丽的裸体。两个我都曾经得到的裸体。(外屋可以看到里屋的情景)  @/ r( D' s; x! K/ Y9 i8 _& \8 o) d# E
汇源是做爱老手了,知道什么情况下进入是最能挑起女人的欲望。在10分钟的前戏结束后。他的武器插进了坤坤的下体。插进去的时候坤坤啊的叫了一声 估计他也没有被这么大的棍子插过。速度又慢到快,一面操 一面骂 :“贱逼 好久没被满足了把!你老公肯定没有我厉害,让我来满足你吧。操 我早就想操你了 可惜你老公是我兄弟 平时又对我很够意思 今天你老公把你让给我了 让我给他创造孩子 我不能辜负他的美意啊。”
/ q3 ^9 E% j$ I4 N/ z0 a   我跟汇源8年来从来没有见过汇源这么骂过我,也从来没见过他这么疯狂过,我感觉他是在报复。。。是在对我报仇。或许汇源好久没射过了,5分钟后他腰部用力一挺全部射进了坤坤的体内。扭头又对我说:射进去了 能不能怀的上我可不管啊!
2 ~9 @" T1 E2 K  s8 l+ b5 l" ?   我呆呆的发愣。。。。。我过去曾经喜欢过的一个女人,被我很喜欢的一个男人给操了!这个是什么心情啊? 这个时候我都心情真跟打翻五位瓶一样,酸 甜 苦 辣 咸 什么都有。: D8 w" P' P1 q3 D3 j! T' S
   但是更让我没想到的事情发生了,汇源走到我面前,跟我说:咱俩可以清账了吧,你过去照顾我生活,我感谢你,现在我也满足了你的欲望。这下咱俩互不拖欠了。以后大家做兄弟别在搞这些了,我真的很不适应。0 C0 L4 z+ c2 \( G  G
   我问他:你感觉我上次给你口交舒服吗?(真的没想到他要跟我清账)
% h$ E  }5 V  _5 l5 t+ G5 P! t   他:恩 说实话 在你嘴里比在女人嘴里舒服多了(这句话也成了我搞定的直男最长说的一句话)  q1 X1 l4 k, v4 O. A
   我:那咱俩再做一次,就算两清了。
  ]3 ^- g- `: C6 W9 X: o. r   他:,,,,,沉默 好你要怎么做。
, v$ q( E/ p+ H3 B6 ^3 x   我:这是咱俩的最后一次我希望你占有我。
; S# d, L+ q6 v/ K   他:好。。。。满足你 这次之后两清。之后他转回身去包里 拿出几粒蓝色的药出来,倒水喝了下去。
- R2 M1 g1 `0 d0 r% R  m$ _2 b   我知道他吃得是伟哥,要不他怎么会对我这个男人有欲望。不一会他有反应了,脸红的比刚才还红。喘气也喘粗。再看他下面已经是一柱擎天。20厘米6厘米粗。。。。。跟婴儿的手臂没什么区别。
. m# ?" k: w( C: f" g; I( w    口交、添脚、添全身、这些都一笔带过。没有想到他这次要插我。。。。。最后我心一狠,决定给他做次0不给自己留下遗憾。  T+ s8 z# X( h4 P
   就这样我被他第一次插进了我的后面,,,,我当时感觉到了 撕心裂肺般的疼痛。。。他20厘米长 6厘米粗的兵器直接插了进来。我疼出了一身又一身的冷汗,浑身肌肉疼的开始抽搐和痉挛。这让感觉到了什么是作茧自毙。现在推开他?可能吗?我深爱8年的男人第一次插入。他是我第2爱的男人。为了他拼了。一口一口倒吸冷气。可能他看见了我的表现。满以为他会慢一点,结果他操的更猛了,完全是要把我置于死地的感觉。他绝对是在报仇。/
; t0 O- {- D/ B, f5 |8 f2 c" O   有些人问我做0爽吗?一根大棍子插进你的后面会是什么感觉?我不知道那些小0做爱的时候是什么感觉,反正给我带来的只有疼痛。看到汇源那张帅气的脸,我嘴里叼住毛巾忍住了。30分钟后汇源终于射了,没有带套子他所有的孩子全部射进了我的体内。。。
' ^* V* R( O% i/ i+ W2 J   ! w4 X% ~/ A: A  [6 \% ^" G* {
     我后面被他操出了血,肿了一个多月。不敢多吃东西怕去洗手间。但是如果还给我机会 我照样会给他操。因为太喜欢他了。+ o# l6 ^$ X8 S2 ~
     第2天起来后,我跟坤坤正式解除恋人,但还是朋友,我们一个星期后才离开厦门,在这段时间我们3人的混乱关系一直保存。) i4 t1 R3 I( M" i5 O
6 ?* W7 @5 [$ L6 Q5 |
备注:汇源现在还在厦门,继续被他富2代女朋友保养着,我跟他的关系很复杂也一直保持在亲人加兄弟的感觉。我和汇源的主线故事先讲到这里,从明天开始我会给大家讲一个被我强奸过的小帅哥 李晨的故事。在这个故事里 汇源还会出现。2 p# S% A& _  s
4 _0 t' V% F2 E8 |

第四节 汇源的龙凤配

先把李晨的照片发了吧 173 55 19 我刚认识他的时候 现在4年过去了+ A3 c( g/ d7 p! r1 k1 q
- {$ ]- N5 p2 i3 s% x2 z7 @

李晨照片

李晨 被我强奸20多次的直男帅哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼主 我来顶你! 希望你能写完
顶一下,不过与汇源的关系有点乱阿