新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

游泳池更衣室裡

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本想著這些平常的日子不怎麼多人,
8 y, }; R9 a) f% y, P1 i$ m( t所以跟哥哥和表弟一起去土瓜灣會所游泳,
( c6 x1 u/ O4 i7 X$ Y一進更衣室,1 X7 H$ q' E1 k4 m8 I: T( L; ]; R
只見到一個肥胖的中年男人在更衣~~/ }. C* l' y; s
游過水後,. H( u6 W5 b& _3 N
很多人都回更衣室去梳洗。) e' W4 ]; p! C' p7 W2 b* _
我之前發過毒誓不要再被男人吸引,5 o  U6 j1 A. \2 ?  L; H
但怎料更衣室內有個帥哥走過來,
. [% b5 A4 t5 `* ^4 X赤著腳的站在我面前更衣,
, B% d8 ~; ?  k  A2 S: @* y他的腳很修長很帥,
! X* g$ S  g. C: i! Y1 L我已經盡力剋制自己不要去看他,
- P* Q$ S4 L1 z0 S) w9 m: D所以之後進了桑拿浴室等他們全走罷了~~
7 v0 \. r! K# C2 L* J$ V: s$ f: h' X* n* Mp.s還有一個原因,出面突然有個女子進來了~~
沙发  不知道你发的什么意思啊
原帖由 1457 于 2008-7-3 10:51 发表 ; Q7 t5 k" n( q! r9 I1 {
沙发  不知道你发的什么意思啊

/ L5 K: W* Z; \( W5 l你說哪裡不知道?% P/ N8 [: @6 `
補充一句,看到他帥腳時硬了,我很害怕,所以走進了桑拿浴室~~
我肏 现在的文章越来越有水平了 楼主的意识流小弟佩服佩服
.........................
haohaohaohaoahaohao
很喜欢,.不过是幻想,.我也有过这种幻想,.8 ]5 `: S/ ~5 B
9 _2 N8 z, ^- h5 w是真实的话,.我就疯狂了,.
没看明白
没有读懂啊!!!