新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本漫画] 田龟源五郎-熊熊卡漫-重口味经典【烈愛鬥士傳】 中文版

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
田龟源五郎

作为日本BL漫画熊熊经典漫画的大师,出现的作品有很多都是人物差不多,但是情节不一样的漫画,每一部漫画的发布,都使得BL漫画界对他的桥段赞不绝口,请各位看官下载,观看后,请给小弟顶一下,万分感谢!

下期预告:

PRIDE全集-讲述一个猛男大学生在学校心理教授的摆弄下,成为别人的玩具(性奴隶)的事情.

全集有:上中下三集.其中三集为中文版,中\下为日文版.

下载地址如下:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kODdhMzVmNDIwZTdjN2Q1MzY5NGU1NzBhODI1OTI1My8lNUJCTCVFNiVCQyVBQiVFNyU5NCVCQiU1RCU1QiVFNyU5NCVCMCVFOSVCRSU5QyVFNiVCQSU5MCVFNCVCQSU5NCVFOSU4MyU4RSU1RCU1QiVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyU1RCUyMCVFNyU4MyU4OCVFNiU4NCU5QiVFOSVBQyVBNSVFNSVBMyVBQiVFNSU4MiVCMy5yYXJ8MjgwMTkwMjQ=
PRIDE 预告截图1.jpg
PRIDE 预告截图2.jpg
还在连载?
上下不是同一本漫画
全贴出来就更好了,谢谢楼主
没全吗
在哪下载呀 你那个地址不对吧
顶楼主~~~~~~~各取所需~~~
我很喜欢这种 谢谢楼主 大家一起来下下吧
耶耶!  超喜欢!  要下了
切,网上一搜一大堆