新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 丰年

[同志言情] 混乱同居让我成了同性恋

不错,继续加油啊 。。。
很真实的感觉
于是,我也回了一个短信,很勉强(假装)的短信。说:白天刚见,想什么想。。。。短信发过去之后,他很快又回过来了,很调戏的说到:小妮子,快点出来吧,我在你们学校门口旁边的KFC等你,别让哥久等了!真是郁闷,还小妮子呢,真想痛扁一顿他。小子,你等着,看我等会怎么收拾你。我随便收拾一下就出去了。其实当时我也没想太多,因为经过这么久的冷静,我以为我对他应该也没什么放不下的了,就把他当做我的兄弟朋友一样吧。
+ t  j% R  e, N) Q7 O/ e   5分钟之后,我出现在学校门口的KFC门口。远远的就看见他坐在靠窗的位置。确实,那么帅的一个人,在哪里都那么的显眼。我耸耸肩,走了进去。故意摆出一副很生气的样子,趴的坐在他的对面,劈头盖脸的说道:“你说谁是小妮子了,短信没发错吧!”他微微的一笑,淡定的说:“啊?是你收到了我的短信啊,感情我真发错了。。。”(先吃饭,晚上再续。。)
看过,但是很精彩+ ^' v' l3 K# p# T7 m
再看哈
哈哈  好玩  顶···
支持楼主
不错,写得很好,支持
很正常的感情体现在同性之间的爱慕中,顺其自然为好。继续发展吧。
“那是我自作多情咯,好吧,我走还不行啊。”我也没给他好气,顺带着站起来转身的动作。“别别别。。。呀,真生气了啊,我以后不这么叫你了行吧。好吧,为了跟你道歉,我今晚就请你去喝酒,怎么样?”还没等我反应过来,我就被他莫名的拉了出去。我们在路边拦了一辆的士,他顺口说了一个地址,车就开始开了。% f9 ]% h- q# D2 U: Q3 U
   十五分钟后,车停了下来,看的出来这是一个酒吧。我下车仔细一看,差点没把我晕倒。这。。。。这。。。不是我之前来过的同志酒吧吗?好没等我回过神来,这家伙又是猛的一拽,好像我是他什么东西似的,将我拉走。我居然也没有用力反抗。奇怪的是,他并没有往酒吧的方向走过去。而是去了酒吧对面的一个小广场,我这下子才放下心来。对面的小广场很算是比较僻静的地方,因为这又不是什么市中心,甚至可以说有点偏僻,就酒吧门口进进出出有几个人走动。“你怎么知道这个地方的啊,怎么带我来这里,不是说去喝酒吗?”我挣脱了他的手,说道。“潘奇,以后我叫你奇奇好不好,潘奇叫起来好像怪怪的”他答非所问。我也来一句:“你很喜欢夏天吗?为什么非的选个大热天来让我见你”我语气近乎责怪,用眼睛斜视了他一下,看他什么表情。 9 k) a) l! |$ b! J
他面带笑容,丝毫没感觉我在责备他,竟然笑了出声来。他伸出手,要我拉住他的手。我不干,使劲用手打在他手掌上,狠狠的,带有报复性的击打。他却敏捷的将我的手抓住,使劲的抓住,我的手便这样被他捕获,乖乖的和他向前走。此时,我怎么感觉自己像个小女孩,被一个大男人强强的拉着走,半点反抗的能力意识都没有。更奇怪的是,心里没有半点的埋怨与不爽,反而是很情愿的被这眼前的男人拉着,希望一直走下去。
) @7 t5 a3 c- |* F3 U 夜色里看宇森的脸,轮廓还是那么的分明,还是那么的迷人(其实我也不差)。看来我真的是中毒了。0 v) h4 m) M* w( a" e
我们走到一个小亭子里,正好没人,宇森放开我的手,示意让我做下来。他脸上还是带着很自然的微笑。说到:“奇奇,这里夜色很美吧。”本以为他会有什么计划,没想到是带我来这里看夜色的。真他妈的,想扁他。于是我们有一句没一句的搭了一下话。正当都安静下来的时候,两人突然转脸,让我觉得意想不到的情节发生了。我们相互他的唇竟紧紧地贴在我的上面,正正的对贴着,像是算准了似的。& E: J/ r# B( d5 O9 ?6 U% C
就这样定定的帖了5秒。说的准确点,就是我们嘴对嘴kiss了。这时,我全身火辣辣的,
, C) M3 ?+ M- Y7 p# w
+ ^8 K5 e& E/ }5 j( S5 W$ F9 F" I继续努力中。。。在此想顺便声明,这是我根据自己跟我一个同事之间的一些故事,有80%是真实有发生的。并不是什么转载,如有雷同,纯属巧合。。。
又是一篇让人期待的好文