新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 七年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
七年了,在一起七年了,我是不如他有钱,不如他有本事,为什么老是说我,
他说我是费物,什么也不是,为什么,真不想过了
连彼此尊重都不懂,还要一起过干嘛
你就不如我老婆了。我们在一起快8年了。我一生气就喷他。有时候真有恨铁不成钢的心境。' q* h! @' E3 s" A
不过。经常也后悔。
( Q& i% s! W/ |) I; t4 B6 O
7 c/ X' e; n" I' H4 k3 E: I0 P其实都那么久了。感情肯定很深。他怎么不骂别人啊。9 y4 g5 w8 ?! S9 D& w8 M6 @6 k
  N- C: F: \4 z, K6 Z  L; v. H! S3 f
要是我,别人我真懒得说。
你的情况怎么和有些类似 我 最近和我朋友也是冷战  他 也常常不耐烦的  我们也快7年了
啥情况!
七年。。。不容易啊 好好珍惜吧 只要不是什么原则性的分歧 还是不要轻易放弃
7年之痒到了…,要注意…
和和,我和我BF在一起7年多了,经常吵架,经常被他骂我什么都不懂、什么都不会做的。。。都是这样的。。。加油,为感情继续努力!!!