新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 又傻了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
又傻了。分手两个多月,依然无法放过自己。
2 L, F6 ~* t7 S) v3 [0 [' ?0 \3 Z2 ~# k  @9 K
      今天再一次傻了。一两点的时候上网不停的想找回删除掉的qq号码和手机号码,给自己的借口就是想知道他过的好不好。其实分手的第十天就已知道,他早已忘了我,有了新的bf,明知这份爱我早已不是主角。但是自己还是不放过自己。两个多月来,原本的复习节奏完全被打乱,无法静下心来看书,脑子里都是过去的情景,一遍一遍的折磨自己。剩下12天的时间,我基本已经没有资本和人家竞争了。7 Q: k9 P/ V2 {% W

; h- R) f3 R) j" n; r, w( A" s     依旧无法忘怀,第一次喜欢一个人,第一次和别人牵手,第一次相拥,第一次亲嘴,第一次69,第一次爱爱,太多的第一次深深烙印在我心上,无法学你那么潇洒的丢弃。原本以为,爱情可以长久,虽然异地恋很痛苦,但是,你我的真心最终会让我们在一起。为了你,我什么都可以。你简单的一句~感觉错了,只是哥哥的感觉,不是爱的感觉~为什么在我远赴武汉找你的时候你不讲,为什么在我们第一次的时候你不讲,为什么在我为你做0时你不讲,什么在我带你回家的时候你不讲,为什么在我无法自拔的时候你才讲,爱情对你来说是场游戏么?对我来说却是我的全部。
8 ^* H: H& L+ k7 ^1 E
- C/ h8 H, T$ k, I% r  G  P      两个月来,自己经常还是傻傻的想着,也许我们可以和好,但是,当我满怀希望的时候,看到了你qq签名上~我已有老婆了,我爱你~为什么我们在一起你不喜欢照相,现在却把和他的亲热照放上网,为什么,难道我对你来说真的只是一个替代品或者一个玩具。4 @1 v" X7 A; d

' S: E+ W5 [8 o* ?4 P      早上醒来给自己很大的勇气,发了信息给你,希望和你重新做朋友,因为你对我来说真的很重要,即使做不成情人,我还是很想关心你。整个下午,第一次上q不隐身,就是为了让你看到我,可以和我聊天,但是什么也没有。为什么我还是不放过自己,整晚内心还是会胡思乱想,曾经的承诺,曾经的一切都早已烟消云散,我却依旧把自己紧紧的绑住在记忆里,就是不肯醒来。
$ [/ h: l; Y/ P9 O9 B# v& i, N" {
      晚上想了很多,突然想到了找个人再好好爱一次,但是,我知道自己无法去找,即使找到了,也只是一个替代品,而且曾经说过,你是第一个,也是最后一个。不会再找朋友了,爱不起,也不敢爱了。感觉自己心老了很多,在青春年华里,再也无法敞开心怀。
* ^, s" m$ B* ?$ h
% j& @8 k9 [6 f2 U  F      希望记忆慢慢消散吧,让自己回归正常的生活状态。
你好朋友。我是过来人,在这个圈里在带上几年,我想你的想法可能就变了。现在就努力的学习,不要影响了自己以后的路。你还会找到自己爱的人的。祝福你朋友。
楼主,我们两个的经历是一模一样的,太可笑了!我是不想在这样下去了,也不想再折磨自己了,早早结束吧
慢慢就好了。
亲爱的小朋友:
; k) I3 O" b  V2 H    看你说没有心思读书,很心痛也很心急。不要为了别人而荒废了自己的学业。我想告诉你的,你要把这次经历转化为自己学习的动力。要知道,只有自己的各方面都出色了,别人看你的份量也就随之加重。你现在是在自我积累的过程,你要不断地充实自己,提升自己,把自己的不论是外在还是内在都修行的最好。那么你自己的价值就得以提升。那么你也就有了更多的选择更多优秀的朋友的资本。记住,“物以类聚”是亘古不变的真理。要想找到很好,很优秀的朋友,那么自己首先也要优秀,知道自己的优秀怎么来了吗?知道现在应该怎么做了吗?祝福你,希望你……