新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小小小马

[恐怖灵异] <转>同性恋的15条切记!!(进来看看,也许对你有帮助)

赞32个
恩,不错
agree...mark.
因为我们平时在对一个同性抱有性幻想或者仔细观察那个同性30秒以上  我们的大脑的生物电波就会有规律地采集周围的性状  所以如果你看一个你喜欢的人30秒内他还没有厌恶或者躲避你的眼神的话  不用迟疑  90%左右 是同性恋; " x& k7 k9 i& O( X; E; z! t

哥们,第一条你就错了

哥们,第一条你就错了
我不太赞成第6和第8条,首先你自己就觉得我们自己不会被接受,那又怎么能正确地面对自己?我觉得应该大胆的面对!对真正爱自己的人要坦诚,这也是对他们的一种信任!试着让他们接受,他们也会因此更加信任你,因为你连最隐私最不可启齿的秘密都告诉了他。同时端正态度,不要自卑,反而要自信!让他们知道你并不觉得这是一件丢人的事。相信我,除了父母以外,其他人都很好接受这一事实,因为这不损害他们的任何利益。而对以自己的父母,你告诉他们这件事基本上等于宣布剥夺了他们拥有孙辈的权利,所以他们非常难以接受。那么请试着人工代孕或型婚吧,只要有了孙子,他们才不管你和谁在一起呢!
多谢,非常好,给我们一种启迪。
这么多年后再读,感慨世事变迁啊!
非常好的建议,谢谢
同志的生活的艰辛啊。。。