新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小小小马

[恐怖灵异] <转>同性恋的15条切记!!(进来看看,也许对你有帮助)

谢谢
写的真好
hexianghao 发表于 2008-7-18 16:45
7 H) Y+ W  S- n5 |因为我们平时在对一个同性抱有性幻想或者仔细观察那个同性30秒以上  我们的大脑的生物电波就会有规律地采集 ...
7 g' p1 S% P& |: `4 c* z
深有同感哦!无论男女,陌生人如果盯着我看,我会迅速地移开看TA的目光啊。即使是一个看上去我蛮喜欢的。如果是熟悉的男子那样看我,说不定我也会盯着他看吧?不过没有碰到过这种。
不错不错
回忆一下过去
总结得很好,大家都很难
真的被直男拒绝过,原本是满好同学,他傻到处乱说这件事,结果对他对我,都造成很大困扰
说得太对了
hexianghao 发表于 2008-7-18 16:45
; v. J8 A3 u0 ^. \7 h因为我们平时在对一个同性抱有性幻想或者仔细观察那个同性30秒以上  我们的大脑的生物电波就会有规律地采集 ...

6 V/ i: ]8 d. {3 V7 p8 b: o- H9 o我是你的话,我会说“行,今儿起你是本王的了哈哈哈哈”  然后就暧昧吧,他一反抗你就说“你不是会撩吗,你要负责”  他如果越来越抗拒或者尴尬那就证明不是,正好远离
笫六条和第十三条不太认同~毕竟父母还是不同于其他人,如果他们是一向善解人意的,可以尝试先旁敲侧击的暗示一下,等时机成熟再出柜,如果他们真的爱你,会尝试体谅你的~2,都要自杀了,还怕别人说三道四吗?本就无错!如果连遗书都不敢写出来,让那些爱你的人情何以堪呢?连死都不知道你是为什么死的!多冤啊!另外我不赞成自杀!不管多艰难,为了爱情也一定要坚持下去!这样不明不白的死去才是对你高尚纯洁灵魂的亵渎!