新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小小小马

[恐怖灵异] <转>同性恋的15条切记!!(进来看看,也许对你有帮助)

谢谢你的忠告,我正式这种徘徊在同性恋与异性恋的边缘的人。看了你的文章,我学到了很多,我还是希望能够走正常人的路。
这个。。。。
1 v" q, Z2 C; }有的话很有道理) ?- W7 t  P# E4 ]# w( f
有的话很没道理
做爱好,但是要注意安全
呵呵  有很深的道理呀
多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

。。。。。。。。

加油了。。
学习了。受教育了
道理谁都懂。可是,实际中很少有人能坚持。最典型的就是当你和喜欢的人在一起,他要上你,你能不让他上么?思想斗争的结果往往还是妥协……
认真看过了,谢谢LZ的提示。
嗯,我真的不想这样,因为我现在真的就喜欢着一个人,我也在看他是不是同性恋
: E3 y+ f  y9 v( o" a$ y" x7 g3 [! L6 o1 O
我总是想对他表白,或是想和他发生关系,真的不知道该怎么办了
; }) [! }1 z6 n( m5 A% e
8 Y" b7 N9 L7 P/ W$ `0 r+ T6 _, K现在还在放假,我希望快点开学,这样我就又可以见到他了。% G; U7 {& `$ v* s1 z

" k9 z- \! Q  f0 f昨天他在QQ上和我说“我爱你”。不知道是不是开玩笑的。也许是开玩笑的,像我这么爱他都没有勇气说出来,难到他?
7 e5 V. S+ ~* U8 p8 J& c! i  d' ~$ U6 F: J; d
谁能告诉我怎样才能看出一个人是不是同性恋,除了楼主的那个方法,因为那个方法好像不太适用。