新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 我和运动帅哥的大学生活(不多说,你懂的)

小熙又出现了,期待后续~~~同时祝福你跟维西~~~·
继续支持……
又不见了……
呵呵,小熙又来了,不知不觉这个帖子又让我仍在这冷了很久。没办法,这次在家不像上次,有精力一天更3次,这次家里多了不速之客,应付都应付不过来了,如何更,不过能更一段是一段,我慢慢贴,就让这个帖子慢慢热,我不急,不急,大家也莫急莫急6 ~# N& }+ g* p6 t% i% o. I* Z; Q

8 F  G. t3 R8 i接下来这段是接着上次暑假写的故事了,总结我们这个学期的事情,这个学期可谓是战火连篇,动荡不断啊,至于出什么事,有什么动荡,慢慢看吧……
“你从广西回来,会带什么东西给我?”电话那头的人叨叨絮絮的,已经说了一个半小时了,挂在床头的时钟滴答滴答的响着,都已经多少点了,你能放过我不?我想睡觉……' l& d8 o+ C4 K
  “呃……我说,几点了……”我眼睛已经开始向对岸靠拢,准备团结统一了。
3 Z8 o% t9 ~1 b  “才1点10分,你就困啦,你就知道睡,回家胖了多少啊?”电话那头的人声音虽然很迷人,但是再迷人也挡不住我汹涌强大的瞌睡虫大军,我掐断电话直接盖起被子呼呼睡了过去。就因为这一通电话,弄得我,在第二天的火车上,睡得一塌糊涂,睁眼起来,都已经到河南了。! a: h# c0 a" }/ q& O+ k& R7 M
  我拖着皮箱从郑州火车站出来,随手招了辆出租车就进去了,受不了河南,冬天冷得让人怨恨着咋没多长点脂肪防冷,夏天热得人就想直接跳进下水道溺水身亡。浑身的汗粘腻腻的,我摸出手机,拨了某个骚扰了我一晚上,让我在车上挺尸挺到河南的混蛋电话。一阵忙音过后,就传来客服语音“你拨打的号码不在服务区。”
* u" V5 H' u, O' i2 i* D  靠,不在服务区,难道去火星旅游了啊。管他的,我把东西拖进已经算成为我们半个家的出租房,拨了老大的电话,学校什么时候开学什么的我早就忘记了。整个暑假,在互联网上和一群人可爱的人分享故事倒是蛮爽的,爽的后果就是被人揪到了尾巴,某人说在天涯看到一个人写的故事,怎么那么像在写我们两个的故事啊。5 ^: z6 y% i; O3 ^* d
我说这个世界本来就那么大,你还不允许人家搞对象也来这套么?( E" U0 H2 H; \: [- B
某人说:“里面的主人公一个姓刘,一个姓杜,也好巧啊。”
* U% p$ \! D* c姓刘姓杜的又不是只有我们两个,你神经太紧张了。
3 C/ H. c; p+ C8 [" k5 ^8 E, B" Q小熙这个名字不是你小名么?这个也太巧了吧,杜维西,呵呵,这个名字倒是取得那么巧妙,你写这个故事的时候,是不是下了很多心思。
0 G5 c, u4 q% P" u2 |& z5 ^0 @  [) ~5 _/ z那是,要不然谁半夜挂了电话还爬起来写第二天要更新的段啊……(此处我可以说我绝对是个白痴,绝对的万年白痴)' v/ ], J, ~( k- q! J, ?
  呵呵,刘熙,你就等着回河南给我收拾吧……
! N5 F( w3 x  s$ q
6 c4 d  H( i& ~2 j' e+ s  这是前天要回来之前他和我说的话,切,说得倒是一套一套的,现在还不是说不见人就不见人,鬼晓得他又去哪个场地散发他那无穷无尽的魅力去了。我把行李里的衣服挂进衣柜,把放了2个月的床铺被单什么的都换了下来洗干净晾好在阳台,不知不觉的时间已经到了下午4点了。从下车到现在一点东西没吃呢,某人也一直不出现不知道死哪去了,期间我连续了拨了5次电话都是同样的不在服务区。
+ S0 M2 R: K6 k5 `7 {1 V* E  无奈,我只好先去学校转一圈,等等看,要是某人还不出现就自己去吃DQ,决定让DQ充斥我的肚子折磨我的肠胃,然后拉肚子,让某人急得嘴唇冒泡。(我忒贱了,自残求同归于尽)。学校的人也来得差不多全了,我回宿舍,就看见强子把老五压在床上扯老五的裤子,边扯边说:“小娘子,长得比小熙还水嫩了,大爷我忍不住了,给我泄泻火吧。”说完还用长满胡渣的下巴去摸老五的脸,老五叫得无比凄惨,老大则在一边看电脑,带着耳机无视这一切的存在。
  D4 b+ H+ l; ~; R  “强子,你不是真对老五有那个意思吧?你那短裤都顶起来了。”我站在门口,看着强子那宽松的短裤顶起一个大帐篷压着老五,老五红着脸在下面嗷嗷嗷的叫,就是挣脱不开。
4 e! H5 c4 _1 A. w; V( R  “哎哟,这不是小熙大银么,啥时候回来的,有没有给哥带特产。”强子看见我,放开了老五,还不忘在老五脸上亲一口,靠,这么暧昧的男男场面不要让我撞上行不,我会忍不住乱想的。
6 V! z* o) ^1 u! ~, @$ W) P  “带了点龙眼,喏,为了背这么袋东西给你们,我差点没把手给扯断。”我把装载书包的龙眼拿出来,广西夏天具有代表性的水果,河南可长不出这玩意,不过在火车上呆了一晚上,有点不是很新鲜了,希望他们不要吃坏肚子。
5 {% T# y9 q1 s. Z2 q! I  一群河南老爷们没见过世面的把我围起来,抢过我手里的东西,猪八戒吃人参果一样抓了一把就往嘴里塞,老大吞了几个说:“甜倒是很甜,就是这玩意的肉太有嚼头,还有点涩。”老大说完还吐了几口,天呐,他连皮都不剥就扔嘴里,能不涩么?老五就文明多了,自己剥了几个,看强子没剥了半天没剥好,就把自己手里剥好的往强子嘴里塞,操,一个暑假,他们是发生了什么故事,为什么这么暧昧,为什么~!!!, P% Q7 x: c3 d5 e  w+ g7 g, `
那么大的一袋龙眼,10分钟都没……就没了,一群山顶洞人啊。老大抹了抹不干净的嘴,说:“嘿嘿,还是小媳妇疼人,还记得给哥带吃的,走,哥请你吃饭去。”
& O- @3 g' n& H( A“叫上你们主席吧,我都找他多久了,都找不到人。”说完,我和老五拿起宿舍的扫帚把一片狼藉默默收拾干净,老大拨了几个电话,和我说:“小熙啊,你真不知道主席去哪了?”, w5 q8 B1 t& [3 z2 J
“不知道啊,咋了?”我拿着拖把还拖了几下,说:“我打了好几次,都不在服务区。”, \" k  J2 v$ T/ C3 Z7 c
“你们两个那么要好都不知道,纳闷了。”老大说完点燃一支烟说:“我们先去吃饭,主席可来不了,他老人家去上海做学术交流生去了,要一个多月呢。”" I: X/ K' z1 I& Z0 t' d5 |
瞬间,我感觉一道霹雳把我从中间狠狠的劈开,整个人都在这一声霹雳中血肉模糊。
又有一段被审核,大家等吧,不是我不更,而是搜同变得很严了……
等着!!!!!
小熙,等你好久了,终于出现啦,欢迎欢迎!
一直惦记着楼主呢,这次假期虽然短,但是一样得保证精彩啊!
小熙,加油更新哦,一直都支持你的~