新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 我和运动帅哥的大学生活(不多说,你懂的)

不如你在天涯继续更啊
我承认,你写的帖子真的非常非常很吸引人。在我明天早上7点就得起床的情况下,居然看你的文章能看到现在,而且已经是第四遍看那些帖子了。刚刚才发现你发了这个最新的帖子,于是又迫不及待的看了下去,虽然我现在的情况就像你文中的一句经典话语“我眼睛已经开始向对岸靠拢,准备团结统一了”一样,不过再看完文章后还是大呼过瘾,不觉上当。所以啊,我现在最想说的是,楼主啊,我可真想死你和你文章了!哈哈
楼主加油更新。一直都支持你的
等你的更新哦。老乡~
果断留痕,欢淫老熙同学回来...
小熙........更文啊..................没想到你又回来了,回来就好啊...........(好爹妈的感觉)......
小熙........更文啊..................没想到你又回来了,回来就好啊...........(好爹妈的感觉)......
pass by,and by the way,just support you~
还没更新…
哇哦 又看到小熙了!激动激动!绝对的支持!!同求更新哈~~