新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 一个人的世界

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
连自己都不知道,从什么时候开始接触这个圈子,从最初的朦胧好奇,到现在的迷茫,随着年龄的增长,内心的孤独也越来越强烈,我不知道我能否坚持多久,面对社会的舆论,家庭的压力,自己的挣扎是那么的苍白无力。
$ ^, n, E- m( s5 P8 }   一个人的时候,喜欢安静的听着伤感的歌曲,任凭泪水肆意的在脸颊流淌,聆听内心的诉说,没有人。。。能理解。5 R, i6 U/ H1 D. Y9 B5 K
  我们有着太多的无奈。孤单,仿佛是上辈子留下的孽缘,这辈子注定一个人承受。
' W* c- {; y$ q  于是,在那一年,尝试着谈了个女朋友,全身心的想从这个世界挣扎出来,然而,没有感情基础的恋情又怎能牢固,就这样,内心的坚定逐渐被蝉食,和朋友KTV时总是偏执的一遍一遍唱起《单身情歌》。" ]  f6 O+ f: b3 D
  很羡慕身边那些恋人们,可以肆无忌惮的牵手过马路,一起逛街,一起吃冰,不开心的时候能有个爱人在身边关心,难过的时候有人安慰,而我呢,爱情对我来说是那么的奢侈,419,MB,充斥在网络中。
: |1 I: g2 p% t" `  `- f  路,渐行渐远。我,依然一个人。

hao

慢慢来,一切都会好的
单身三年。。已经习惯了。。。  现在圈子那么乱  一个人也未尝不是一件好事   谁知道呢?  到现在我没有过419 没有见过网友 没有去过G吧   我就这么等着  等着有合适的了就主动出击。。。
我也在等,等我的那位出现,我也等了三年多了,我也不去那些什么场所认识人,我觉得在等的过程中,在夜夜幻想中我的那个他,是件非常美妙的事,我乐于此中,如果有一天他真的出现,我会狠命的抓住的,呵呵!不出现就算了,那就沉入心底,偶尔做个美梦,呵呵!
我也在等,等我的那位出现,我也等了三年多了,我也不去那些什么场所认识人,我觉得在等的过程中,在夜夜幻想中我的那个他,是件非常美妙的事,我乐于此中,如果有一天他真的出现,我会狠命的抓住的,呵呵!不出现就算了,那就沉入心底,偶尔做个美梦,呵呵!

等待是美梦

回复 1# SK↑帅 的帖子

不要伤心 我至少到现在还没有哭过 我不知道 为什么苦哭 然而内心却疯狂的寂寞着 难受着 煎熬着 谈过两个 都草草了事  被两次欺骗了的我 只有在寂寞中等待 等待的日子好难受 我也曾想过堕落 可是 我不要成为烂货是遇到真心人的时候感觉自己很脏 只有任寂寞这把刀在内心切割 也许 这就是我吧
都在等…
一个人的生活很自由,虽然内心空虚但很充实试着去寻找自己的那一半
暗恋高中一个同学四年,现在和他失去联系也三年多了,花了一年时间谈了一次恋爱,对于爱情,现在觉得是遥不可及,目前的我空窗两年,所谓什么爱情已经不在奢望,觉得没有也罢,一个人挺好,整个世界都挺安静的。