新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 回顾下我的同性性交史

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人今年20岁,大学二年级学生,今天无聊在这里看大家的激情文,觉得也可以写点什么。说起来我是个开窍还挺早的人,小学六年级算是第一次与男人有肉体接触了,现在就来回顾下吧,就从那时候开始。' V6 c! O' B$ z5 f6 e
我发育还挺早的,小学六年级开始发育了,只不过那时候还没有长毛,但是JJ已经能勃起了。有一次去小镇上住着的外婆家玩,在公共厕所蹲大号,那种厕所时开放式的,就是你蹲那儿,你能看见外面的人,外面的人也能看见你,没有门来阻隔。那次正好蹲坑都满了,进来一个干瘪的大概五十多岁的老头,大概也想蹲大号,但是一看满了就没办法只能在外面徘徊。过了一阵子,他竟然把裤子脱下来露出了鸡巴。我当时到没觉得变态,想他可能是憋不住了,想尽快拉了,话说那也是我第一次看到除了我爸爸之外的成年男性的生殖器,所以也很好奇。后来走了一个人,他就去蹲那儿了,再后来就只剩下我和他两个人还在,我完事后,就想走,却瞥眼看到那老头在套弄自己的鸡巴。我就好奇站在那儿看,看着看着自己的小鸡鸡也勃起了,那老头招呼我过去,然后他一把摸向我的鸡鸡,还说,看不出来,这小孩鸡巴也这么大了。我伸手去摸他的。感觉挺新鲜,他说要舔我的鸡巴,我一听就答应了,他脱了我的裤子,一口吸了进去,那时候感觉挺舒服的,突然听到有脚步声,我就慌忙穿上裤子逃走了。后来也还见过一次那老头,但看见他我就吓得跑了。
/ O1 z) C2 M& |& `5 G+ d7 N: h! ?后来在那个厕所还做过一次。一天晚上厕所附近有人打架还是什么。所以很多人在那儿看热闹,我也围上去看,突然感觉有人正隔着裤子用他的鸡巴蹭我的手,可能我还冲动的捏了下他的鸡巴,他便以为我也喜欢,便向厕所方向走去,我也好奇,就跟了去,厕所里没人还很黑,他竟然一把脱光了衣服,赤身裸体站那儿,然后他过来脱了我的上衣,趴下我的裤子,然后一把抱住我。不停地用他的鸡巴蹭我的。我们就在那里这么抱着蹭。后来他射了吧,我没射,就算完事了。之后再也没见过了,
  r5 ~$ G/ ]: Q& J. ^: [& c有人说第一次性接触会影响你的性取向,可能我就是因为这两次经历,从此成为同性恋的吧。
+ J+ `8 E* s/ x& P9 P) F" O$ M6 `6 q' t& n
沙发?
开头不错 期待下文
没有了?
继续哈,千万别没有下文了~~~~~~~~
呵呵,以后还有更多的,谢谢
小学三年接,有一次我正好路过收购棉花的一个仓库大门外,看到在一个棉花堆后面,隐隐约约看到有几个同年级的男生和女生,在翻滚。以为他们在打打闹闹,好奇心吸引我走进,一看他们在做性游戏,我的鸡巴一下就硬起来了,我的性觉醒就是那时候开始的......
希望一定要有下文啊  好看
喜欢  蛮嫩的、、、呵呵
很小就懂得了