新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 老少恋的苦涩

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次发帖子   不知道从何说起  文笔也不好  希望大家不要介意    在辞旧迎新的最后几个小时了  无聊  就上来看看    看到许多朋友都在线   突然感受到同志寂寞心情  慢慢同志路  欢喜伤心人······
; d! c- l2 I$ K; h! E8 H0 |7 i% _9 k! ^7 k) N1 [& n
& c5 r! v+ t" B
我是一个普通的个体  自己做点小买卖 生活算是一般 经常上网聊天 在网上认识了许多朋友 当然有一部分是在搜同认识的  大家的一致认可本人长的还是比较帅的(别喷我 就当我在吹牛逼) 知道自己是G的时间也不长 大概是在09年的夏天   那时候自己开了一个小店 也在那一年  我遇到了我生命中转折人物 我也正式走上了同志道路
+ @( ~% O2 ]7 a/ ?( I3 I' Z3 d8 [
6 j- x' g2 d0 `那天自己一个人在店里看店  进来一个40多岁的中年 1米七左右中等身材 平头 看上去是那种农村出来的老实人 长的比较和蔼一看人就爱笑的那种  进来之后买了点东西就走了  没过几天又来了 每次来都是那样微笑给人感觉那么平易近人 一来二去就认识了 有时候一起吃饭他还介绍他的朋友去我店里捧场 感觉他人真的不错  但是时间慢慢过去我就发现有点不对  平时没有人的时候他总是靠我靠的特别近有时候是不是的用身体不敬意的碰我  一开始没觉的什么 时间长了 我就问他为什么会这样  他说他是同志喜欢男人喜欢小帅哥  我的心嘭的一下  脑子里一片空白  什么也不知道了   他说他喜欢我
沙发,,,,下文呢????
……。。……
……。。……
下文呢????
喜欢你怎么了   喜欢没罪  知道吗
怎么没下文呢?继续啊
下面没有了。。

回复 1# a333333 的帖子

给你的忠告,千万别和已婚中年交往!受伤的总是自己!新年快乐!
他的手直接伸过来摸我的JJ  也许是没有女朋友的关系 也许是小时候的阴影  我居然没有反抗  呵呵 可笑  他给我口 活了 现在知道当时的他技术真的很一般  我也摸他了  就这样的我就恍恍惚惚的进到了同志圈。在那之后,我在网上疯狂的搜索有关同志的一切知识 什么BF   MB   10  69   419  当然也看到了同志的危害那就是艾滋。跟一块相处了能有半年吧,但是半年开房不超过10次,在后来我认识了现在的老婆,两人相处了一段时间,这期间他也来找过我,但是看见我俩恩爱的场景一开始他是回避了,找我的次数也明显少了,但是有一天他来找我看我老婆不在他就抱住我说,别离开他,他也不能没有我,我说你当时是怎么说的 我干扰我的私生活怎么现在就变了呢  他说他在没有我的日子里真的是度日如年。干什么都没有心思。说我是他的别人别想抢去。经过一些无理辩解俩人不欢而散。之后就是整天的电话骚扰。那段日子我过的真是度日如年啊,手机一响都不敢看,来短信也不敢看,手机调振动,信息调静音,但是有一天老婆还是看到了他来的短信,说他在哪里哪里马上去见他,要不他就把我是G的事说出去,哎   当时我真的好怕,老婆也看见了  我真晕了  没办法  只能跟老婆解释说他是一个女的 以前跟过我 现在不要他了   哎  到现在老婆还有点不相信。后来我把他约了出来两人谈了一下也最后警告他别在来烦我  我有自己的生活了   找了两个朋友去吓唬吓唬他  他是农村出来的  事也就这么完了。   后来我换号了就彻底失去了联系。 话说回来现在真想在见他一次,现在找朋友都找长的像他的。   本节完   不定时更新     后面的内容是老少恋