新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nobekili

[同志言情] 不能说的密码--写给我暗恋了5年的直男好朋友的情书

回复 31# izakiyu 的帖子

爱一个人不说出来永远都没有结果。。因为你从未尝试。说出来或许还有那丁点的可能。。呵呵

回复 28# yan0yan 的帖子

我也是啊。。每次跟他约会的时候,都开心得快窒息了。!
那几个字 不说会后悔 说了会失去...

回复 36# jacky蓝2 的帖子

所以由他来决定吧。。。你就是一个GAY,他不能接受,再下去也没有办法啊1
刚开始我感觉你写的这的文字就是我暗恋的那个男生写给我的,我们都是在猜测,我们都在自欺欺人的相信他更新的心情是在写自己,为什么我们这么的相像,包括我们的故事想法!很高兴你说给了他,可是我还是没勇气告诉他,而且我现在半年都见不到他一次!非常的想念他!很想让你看看我空间日志里的故事那就是我的故事,因为我能深刻的理解你,我们的故事是一样的,所以回复你!真心希望你能成功,如果我们能成为朋友那是我非常期待的,我QQ:424283779

回复 40# bluesky0335 的帖子

加了你了。
今天突然好想好想打电话给他呀。可是,已经找不到打电话给他的理由了。心好痛啊!

回复 43# s865791447 的帖子

因为我们都是广东人啊。!
现在还是没有任何回答么?
好有感觉啊
7 I" H: n+ X; u3 U看了之后
/ f& U+ m! v1 x8 m* D我和你一样有同样的经历5 i  [) B7 D; @) s1 ]" u; a
只不过
& R) ~3 c3 g0 {7 v% h0 U3 N自己折磨自己罢了
$ B, Q  O6 C- i8 ?1 e8 S有的人爱我 但是我不喜欢* n4 R/ z& S* b8 y5 |$ X. i
只喜欢直男
2 t* ~6 X9 V2 r! _! }; A我比你明白一点就是
. T- U, ]6 [2 T5 ~) L9 |我从不向他表白
! B% I0 @7 f# L, j1 P. N因为
) B  S5 J1 M! z: z$ V我知道
: x6 A4 q7 ~. W$ ?- t+ ?% k- e& Z只要一表白
$ [$ k2 e6 G2 m3 p0 |8 ]朋友都没得做了
7 Q$ R% k4 j3 n1 i所以
. P8 t+ G, ~$ b  h7 ~6 ?9 _我会对他很好
3 [, s; {  u9 l关心他# [' X; O3 x+ T" o% ?
支持他
7 t8 X: |% L- t0 A2 ]帮助他
; H5 I8 Y) g8 ?2 }) N7 \" W# O容纳他的女朋友4 X3 e) U7 |4 P* y1 Y2 ^: V' `
因为  v5 f# D. ^; L$ u& |. h
我爱他
7 h; B% V: k4 M) g但是1 z$ [1 i- X& T% ?* k! n! \
我就是不告诉他& B5 Z) S4 V/ r0 c/ u
过一段时间
" y+ A% k8 C) g6 b# I$ z我会跟他玩失踪
+ O0 I5 a+ v5 @他会想我' o! G7 B8 ]  s( {
但是. c$ f; ^4 j+ l3 c$ E
我想% J. S; I: H" Y- v% Y9 s) L, n0 n
假如
9 P' @, C$ Y& i* R3 j* i5 o4 V我跟你一样
& {; X" P/ b0 ]  A8 ~3 P一冲动就跟他说了! W/ q5 z9 h+ g7 i  [* |' K+ \0 j
那我们就不会再见面了
1 E3 R0 z, u- a+ z6 O4 ~# n# v作为同类人0 o$ d( y3 N) `% [+ z
知道
, A6 K& G: w0 o# \+ y* e4 \爱一个直男很痛苦
: Y0 ]# M8 R) z' [+ [5 k但是
) `. c, o% ]  n' Q$ K% O0 P2 m1 X9 _/ Y, d没有办法
% g' Q. q5 y- U谁让我爱他了呢